Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    08.10.2015
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF8 HD
     
     
    Box 2:
    Octagon SF8 HD
     
     
    Box 3:
    MK-Digital XP1000
     
     
    Box 4:
    DBOX-2
     
     

    Box sehr langsam

    Hallo,

    habe seit einigen Wochen das Openatv- Image drauf -> bin soweit damit sehr zufrieden.

    Was mir aufgefallen ist, die Box ist ziemlich langsam.

    Es ist so ziemlich egal welche Taste ich auf der FB drücke, fast jedesmal erscheint oben links der "Wartekreis" und es dauert ein paar Sekunden bis z.B. auf einen anderen Sender umgeschaltet wird, die Favoritenliste angezeigt wird, ect.

    Woran kann das liegen? Jemand eine Idee?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von sumpfhuhn0
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    874
    Total Downloaded
    814,79 MB
    Total Downloaded
    814,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UHD Quad 4K
     
     
    Welchen Skin benutzt du?
    Gruß. sumpfhuhn0


    Xtrend ET-8500 4x DVB-S2, 1TB HDD, openATV 5.1
    Mut@nt HD2400 2x DVB-S2, 2TB HDD, openATV 5.1
    WWIO Bre2ze 1x DVB-S2, openATV 5.1
    Edison OS mini
    1x DVB-S2 ATV 5.1
    MK Digital Multischalter zur Verteilung von 8 SAT-ZF-Ebenen
    12 Teilnehmer ASTRA+Hotbird


  3. #3
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.644
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wann war das letzte update , es gab da in der zwischen Zeit ein fix, sonst bitte einmal neu Installieren, sollte nun schneller sein


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    08.10.2015
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF8 HD
     
     
    Box 2:
    Octagon SF8 HD
     
     
    Box 3:
    MK-Digital XP1000
     
     
    Box 4:
    DBOX-2
     
     
    Hallo,

    habe mal das aktuelle Image neu geflasht (über USB).
    Ist nicht wirklich schneller geworden.

    Dafür habe ich nun noch zusätzlich das Problem das eingestellte Timer einfach geändert werden.

    Ich habe z.B. einen Timer eingestellt, welcher Mo-Fr. von 09.20 bis 10.30 Uhr eine Aufnahme starten soll.
    Das ganze funktioniert dann 1 oder 2 Tage, dann nicht mehr.
    Wenn ich mir dann den Timer anschaue steht da nicht mehr 09.20 bis 10.30 Uhr sondern 09.20 bis 09:19 Uhr.

    Ist das bekannt? Woran kann das liegen?

    Habe das Verhalten übrigens auf 2 Octagon SF8 HD Boxen.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com