Thanks Thanks:  745
Seite 139 von 139 ErsteErste ... 3989129137138139
Ergebnis 1.381 bis 1.390 von 1390
  1. #1381
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.250
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    jupp..... SF4008 Treiber - Kernel - Bootloader*♂️

    Gesendet von meinem SM-J500FN mit Tapatalk

    •   Alt Advertising

       

  2. #1382
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    10.05.2013
    Beiträge
    148
    Total Downloaded
    1,29 GB
    Total Downloaded
    1,29 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    sf4008
     
     
    Box 2:
    et9200
     
     
    Box 3:
    VU+zero
     
     
    Box 4:
    Edison OS mini
     
     
    Box 5:
    Humax5400
     
     
    Zitat Zitat von JoLander Beitrag anzeigen
    @Humaxkiller

    Also, was mich etwas irritiert ist die Aussage:
    'also mit Image vom 11.12. habe ich wieder Ton unter 2160p 50/60 oder multi auch nach einem Neustart....'
    und dann noch:
    'also ich nutze Open ATV 6.2 und das kannst du Online flashen oder über Download...'.

    Nutzt du nun ein aktuelles 6.2 Image oder ein Image vom 11.12. ?

    Ich habe mal den Treiber (linuxtv.ko) aus dem 6.1 von heute mit dem Treiber aus dem 6.2 von heute verglichen und die sind gleich.
    Da ich mit der aktuellen 6.1 Version von heute keinen Ton bei 2160p bei 50/60 Hz bekomme, wie soll ein update auf 6.2 das Problem lösen, wenn der Treiber der selbe ist ??
    also...ich habe einen Samsung KS9090 und seit August diesen Sound Bug bemerkt...am 11.01. teilte esmos hier mit das ein neuer Treiber in1bis2 Tagen kommt...am selben Abend habe ich das OATV per Online Update auf Stand gebracht und danach war der Ton auch nach mehrmaligem Umschalten da... ( egal ob Neustart oder GUI Neustart ) am 12.01. habe ich Online Neu geflasht..und später gelesen das der Kodi Support vorerst entfernt wurde...also wieder das 6.2 vom 11.01. geflasht und der Ton sowie der Kodi Support läuft...

    Gesendet von meinem SM-G935F mit Tapatalk
    Geändert von Humaxkiller (15.01.2018 um 21:37 Uhr)

  3. #1383
    Anfänger
    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    3,03 MB
    Total Downloaded
    3,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon sf4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Air Digital Zgemma H.2S
     
     
    OK, danke für die Klärung.
    Bleibt für mich also doch die Frage, wo bekomme ich ein Image vom 11.12. (6.1 oder 6.2) her um es Mal damit zu testen ?
    Ein online flash reicht nicht weit genug zurück.

  4. #1384
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    13.02.2015
    Beiträge
    289
    Total Downloaded
    13,50 MB
    Total Downloaded
    13,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF4008 Triple DVB-S2x
     
     
    Box 2:
    VU+ Zero 4K DVB-S2x
     
     
    Box 3:
    TBS 5925
     
     
    Humaxkiller hat dich verwirrt, weil er immer von Dezember sprach, er meint aber diesen Januar.
    5° W / 9° 13° 19,2° O / 42° O
    Rotor 57° O bis 45° W
    123sat.de

  5. Thanks Humaxkiller bedankten sich
  6. #1385
    Anfänger
    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    3,03 MB
    Total Downloaded
    3,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon sf4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Air Digital Zgemma H.2S
     
     
    Zitat Zitat von 123sat Beitrag anzeigen
    Humaxkiller hat dich verwirrt, weil er immer von Dezember sprach, er meint aber diesen Januar.
    Ja, so langsam werde ich auch schlau draus...

  7. #1386
    Anfänger
    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    3,03 MB
    Total Downloaded
    3,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon sf4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Air Digital Zgemma H.2S
     
     
    Also, irgendwie hab ich wohl kein Glück mit meiner Kombination aus der sf4008 und einem Philips 65pus6412 4k uhd.
    Ich habe jetzt per online flash das Image 6.2 vom 11.01. eingespielt (nur Grundeinstellungen, keine Wiederherstellung der Einstellungen).
    In der Info wird als Treiber Datum der 24.12.2017 angezeigt.
    Wenn ich das Bild auf 2160p und 60Hz einstelle ist der Ton weg.
    Hab Mal versuchsweise auch Kodi installiert.
    Lässt sich aufrufen, ändert aber nix am tonproblem.
    Ton habe ich nur bis 2160p@30Hz bei allem drüber ist er weg
    Also genau wie beim aktuellen Image.

  8. #1387
    Mitglied
    Registriert seit
    14.10.2015
    Beiträge
    36
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich hab zwar keine Box aber soll nicht geflasht werden und kein online Update? Würde vielleicht das einmal versuchen, auch wenn es nicht so komfortabel ist.

  9. #1388
    Anfänger
    Registriert seit
    23.08.2015
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    3,03 MB
    Total Downloaded
    3,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon sf4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad
     
     
    Box 3:
    VU+ Zero
     
     
    Box 4:
    Air Digital Zgemma H.2S
     
     
    Zitat Zitat von Leegmoorer Beitrag anzeigen
    Ich hab zwar keine Box aber soll nicht geflasht werden und kein online Update? Würde vielleicht das einmal versuchen, auch wenn es nicht so komfortabel ist.
    Ich habe keinen 'Online update' durchgeführt, sondern ein 'Online Flash'.
    Das ist ein großer Unterschied.

  10. #1389
    Mitglied
    Registriert seit
    19.10.2017
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF4008
     
     
    Box 2:
    Octagon 1028p
     
     
    Wenn es mit den aktuellen Images nicht klappt, brauchst Du die älteren mit Kodi eigentlich auch nicht probieren. Die neueren sind absichtlich ohne Kodi um erstmal das Tonproblem bei 4K zu beheben. Scheint dann wohl nach wie vor nicht zu funktionieren.

  11. #1390
    Mitglied Avatar von johan36
    Registriert seit
    16.08.2017
    Beiträge
    31
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K ULTRA HD
     
     
    "2018" Sf4008
    Immer noch kompletter Treibermurks vom Hersteller.
    Bin gespannt was diese Woche für Treiber verschlimbesserungen kommen.
    Die Sf4008 ist nach wie vor eine tickende Usb-Flash-Zeitbombe.
    Octagon, nein danke!!


Seite 139 von 139 ErsteErste ... 3989129137138139

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com