Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 26
  1. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2014
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    189,21 MB
    Total Downloaded
    189,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    kann es sein, dass es mit dem Image bzw. Receiver Probleme aus dem Deepstanby gibt?
    Hatte einmal ein rotes Startbild und dann ein Code E-999.

    Octagon-Treiberprobleme oder Image 5.1?

    Habe auch das zweite zur Verfügung stehende Image HDF getestet, gleiche Problem.

    Tippe mal auf Treiberprobleme bei Octagon, Probleme aus dem Deepstandby heraus, wären nicht die ersten.

    Kann das jemand melden?

    Danke mikel
    Geändert von mikel (03.09.2015 um 12:04 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Zitat Zitat von mikel Beitrag anzeigen
    Hallo,

    habe heute Update durchgeführt, Recall-Taste weiter ohne Funktion +, ist die Änderung bereits enthalten?
    Eventuell ist ja auch etwas an meiner Fernbedienung defekt?
    Kann das jemand testen?

    Danke Mikel
    dann nochmal ein log machen vom tastendruck.


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2014
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    189,21 MB
    Total Downloaded
    189,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    nochmals der Log zur nichtbelegten Recall-Taste vom Octagon SF108 E2.

    19:36:17.930 driver/rcinput.cpp:23 handleCode 1 195 1


    19:36:17.935 Screens/InfoBarGenerics.py:202 actionA KEY: 405 0 KEY_LAST 2015-09

    mikel

  4. #14
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    image ist von heute?


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  5. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2014
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    189,21 MB
    Total Downloaded
    189,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Image ist heute 01.09.2015 upgedatet worden.

    Log ist der gleiche wie aus #7.

    Kannst Du mir auch zu #11 helfen?

    mikel
    Geändert von mikel (02.09.2015 um 08:22 Uhr)

  6. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2014
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    189,21 MB
    Total Downloaded
    189,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Update von heute 02.09.2015 ca. 08.00 Uhr, keine Änderung, Taste Recall am SF108 E2 funktioniert nicht/kann nicht belegt werden. Support von Octragon scheint auch nichts zu taugen, keine einzige E-Mail Reaktion, die haben jetzt das 5.1 Image auf Ihrer Seite bereitgestellt, HBBTV funktioniert wegen Treiberanpassung immer noch nicht.
    Die Box und vor allem die Fernbedienung (bis auf Recalltaste) funktionieren bestens, wenn der Support nicht stimmt nutzt das wenig. Eine E2 Box zu finden die rund läuft ist kaum zu finden. Habe das Problem das die Fernbedienungen bei vielen nicht richtig arbeiten z. B. (Xtrend ET7000).


    mikel
    Geändert von mikel (02.09.2015 um 08:23 Uhr)

  7. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2014
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    189,21 MB
    Total Downloaded
    189,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    habe meine Software heute über Telnet aktualisiert:

    opkg update und opkg upgrade
    hier kam nachfolgenden Fehler:

    Package modutils-loadscript is already installed on root.
    Collected errors:
    * satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for libo
    kg1:
    * opkg-wget *

    Gesammelte Fehler:
    * Satisfy_dependencies_for: Kann nicht die folgenden Abhängigkeiten für libo erfüllen
    kg1:
    * Opkg-wget *

    Was läuft hier falsch?
    Was kann ich tun?


    Danke Mikel
    Geändert von mikel (02.09.2015 um 17:24 Uhr)

  8. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2014
    Beiträge
    77
    Themenstarter
    Total Downloaded
    189,21 MB
    Total Downloaded
    189,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe nun mal das 4.2 Image aufgesetzt, von wegen HBBTV (siehe #2), geht auch hier nicht, die genannten Probleme auch bei diesem Image, inkl. nicht funktionierender Recall-Taste.

    Octagon Support inkl. Treiber schlecht, nicht zu empfehlen.

    Box geht zurück, wieder nur Zeit ins Land gesetzt, ohne ein spürbares Ergebnis.

  9. #19
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.450
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k SE
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Box 4:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    wozu brauchst Du unbedingt die RECALL Taste?
    Willst Du zurück zum zuletzt gesehehen Sender?
    Das geht doch mit der Taste 0 auch.

  10. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    22.08.2015
    Beiträge
    17
    Total Downloaded
    11,87 MB
    Total Downloaded
    11,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit meinem SF 108 Full HD und openATV5.1 bin ich jetzt in einer Sackgasse. Weder die Fritzcall funktion arbeitet richtig, noch kann ich etwas aufnehmen, weil angeblich der USB Stick oder die externe Festplatte voll ist. Hilfe beim Einrichten Octragon SF108 E2-afehlerfr.jpgDie Fehlermeldung der Fritzbox habe ich mal als Bild hochgeladen. Nun wollte ich ganz neu flashen, aber da habe ich angeblich nicht genug Speicherplatz habe. Mindestens 10 mal habe ich schon beide 500 GB Festplatte am hinteren USB und 16 GB USB am USB vorn neu gemountet, aber ich bekomme immer den gleichen Fehler gemeldet. Kann man das neue Image noch auf andre Art auf die Box bekommen, oder gibt es gegen die beiden Fehler eine Abhilfe. Es scheint sonst alles zu funktionieren.


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com