Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789
Ergebnis 81 bis 88 von 88
  1. #81
    Anfänger
    Registriert seit
    26.08.2020
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    vielleicht kann jemandem helfen.
    Habe dasselbe Problem mit No Partition gehabt.
    Openatv 6.4 Image war schon drauf, nach einem neustart stand no parttion
    Mehrere Versuche, ohne Erfolg. Dann habe ich Openpli 7.2 auf Sick geladen und plötzlich lief alles.
    Danach habe ich Openatv 6.2 versucht, natürlich ging .Update auf 6.4 auch geschafft..
    Also viel Spass

    •   Alt Advertising

       

  2. #82
    Anfänger
    Registriert seit
    07.01.2021
    Beiträge
    1
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    ich habe das gleiche Problem. Aktuell OpenATV 6.4 installiert. Wollte ein Update machen, weil die Plugins nicht mehr aktualisiert werden. Online oder Lokal flashen geht nicht, bekomme im Menü nichts angezeigt. Per USB flashen bekomme ich die Meldung "No Partition" angezeigt. Habe verschiedene USB Sticks mit verschiedenen Größen ausprobiert, immer die gleiche Fehlermeldung. Habe auch versucht ein andere Image zu flashen, auch hier die gleiche Meldung. Habe auch ein Bootloader Update durchgeführt, das hat problemlos funktioniert.Das hat sonst immer perfekt geklappt, jetzt plötzlich geht es nicht mehr. Bin jetzt ziemlich ratlos.

  3. #83
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Sorry, aber könnte es sein, daß du auf Multiboot das Openpli Image vorher installiert hattest? Weil genau dieser Fehlermeldung hatte ich auch gehabt,zurzeit ist Openpli ein Receiver Killer und nicht zu empfehlen, da die Partitionen gekillt werden. Abhilfe bringt da nur das Flashen per USB vom recovery_emmc Image, bitte nicht das normale USB. Zip Image nehmen, damit funktioniert es nicht und auch nicht wundern, dass das Flashen dabei sehr lange dauert.Wobei bei mir aber Online/Lokal Flashen möglich war,nur kam da die gleiche Fehlermeldung mit "No Partition"
    Geändert von Gio60 (07.01.2021 um 08:11 Uhr)

  4. #84
    Mitglied
    Registriert seit
    09.02.2014
    Ort
    Hohenlohekreis
    Beiträge
    58
    Thanks (gegeben)
    25
    Thanks (bekommen)
    6
    Total Downloaded
    34,54 MB
    Total Downloaded
    34,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K
     
     
    Die Meldung kam bei mir ebenfalls obwohl auf Partition 1 das 6.4 Image lag.
    Da dieses 6.4er ein fehlerhaftes Update mit einer Boot Schleife hatte musste ich neu flashen und bekam dann ebenfalls diese Meldung.
    Erst als ich ein Fremdimage (HDF) per USB geflasht habe ging danach wieder alles und ich konnte auch wieder OATV installieren.
    Also Open PLI ist auf jeden Fall nicht der Große "Receiver Killer" und "Partitionen Zerstörer" wie geschrieben, dieses Verhalten trat auch auf bei ausschließlicher OATV Nutzung.
    mfG Jörg
    (damit ich es nicht immer vergesse )

  5. #85
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    12.10.2020
    Beiträge
    449
    Thanks (gegeben)
    97
    Thanks (bekommen)
    225
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann installier mal das akktuelle OpenPLi 8.0 auf Multiboot starte es und Versuch hinterher per Multiboot wieder auf ein anderes Image zu wechseln,es kommt nur eine Leere Seite und nichts geht mehr,gibt ja auch das Develop OpenPLi Image Zurzeit und da passt es noch weniger,wenn man dann versucht Online oder per USB zu Flashen,kommt dann besagte Fehlermeldung.Glaub mir,ich schreibe hier keinen Blödsinn.Auch braucht man kein anderes Image zu Flashen,geht mit ATV Image genauso,muss man halt das recovery Image nehmen und nicht das USB.zip Image.

  6. #86
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2016
    Beiträge
    209
    Thanks (gegeben)
    10
    Thanks (bekommen)
    20
    Total Downloaded
    108,74 MB
    Total Downloaded
    108,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 500C
     
     
    Box 2:
    Golden Media Spark one C
     
     
    Box 3:
    Mutant HD 51 4k
     
     
    abhilfe schaft onlie flashen
    wenn es drauf ist nicht ok sondern exit klicken
    box ausschalten
    und dann wieder neu starten
    nun bootet es mit dem neu geflashten immage
    danach kann wieder die slots auswählen und flashen mit dem image seiner wahl
    das habe ich bemerkt als das image nicht nach flashen nicht mehr richtig ging
    da habe ich so gemacht geflasht wird dann auf dem gerade gebooteten image
    mann muss nicht immer per usb flashen
    man kann auch das komlete image aus dem downlod ohne zu entpacken in den ordner image schieben
    entweder auf usb stick oder festplatte dan halt per ftp
    Geändert von stubentiger (08.01.2021 um 11:09 Uhr)

  7. #87
    Senior Mitglied Avatar von Doctor Who
    Registriert seit
    11.08.2020
    Ort
    OWL
    Beiträge
    744
    Thanks (gegeben)
    429
    Thanks (bekommen)
    532
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000ssc OATV 6.4
     
     
    Box 2:
    AX Hd51 4k mit OATV 6.4+6.5
     
     
    Box 3:
    Zgemma H7S mit OATV 6.4+6.5
     
     
    Box 4:
    AMIKO 4k51 Open ATV 6.4
     
     
    Box 5:
    Intel NUC + Raspi 3b + FireTV4k mit KODI 18.9
     
     
    Jetzt mach aber mal einen Punkt (Komma ) !
    Das kann ja kein Mensch lesen .

  8. #88
    Avatar von CV-Skipper
    Registriert seit
    21.04.2013
    Beiträge
    405
    Thanks (gegeben)
    119
    Thanks (bekommen)
    237
    Total Downloaded
    28,76 MB
    Total Downloaded
    28,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    #stubentiger >> Bitte Groß- und Kleinschreibung, Interpunktion und eine saubere Absatztrennung nutzen ! ( richtige Rechtschreibung ist auch nicht schlecht)
    Ansonsten ist dein Post so gut wie unlesbar.
    Einfach drauf los zu schreiben ohne die genannten Regeln zu beachten ist mehr als rücksichtslos gegenüber den anderen Usern !
    Geändert von CV-Skipper (07.01.2021 um 14:58 Uhr)
    _________
    Gruß
    SKIP

    Kein Support via PN ! Fragen gehören ins Forum - PN Anfragen lösche ich ungelesen !


Seite 9 von 9 ErsteErste ... 789

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com