Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2016
    Beiträge
    169
    Total Downloaded
    108,58 MB
    Total Downloaded
    108,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 500C
     
     
    Box 2:
    Golden Media Spark one C
     
     
    Box 3:
    Mutant HD 51 4k
     
     

    Mutant HD51 flashen geht nicht

    Guten morgen
    Ich wollte meine Mutant HD 51 gerade neu flashen über usb aber nach den flashen kommt nur noch no Partition also wurde das Image nicht richtig geflasht
    ich habe dieses Image benutzt openatv-6.2-mutant51-20190308_usb.zip

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    741
    Total Downloaded
    278,51 MB
    Total Downloaded
    278,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K DVB-C FBC
     
     
    1. Warum eine März-Version und nicht die aktuelle?
    2. Anderen Stick probieren

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2016
    Beiträge
    169
    Themenstarter
    Total Downloaded
    108,58 MB
    Total Downloaded
    108,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 500C
     
     
    Box 2:
    Golden Media Spark one C
     
     
    Box 3:
    Mutant HD 51 4k
     
     
    ich habe auch die neuesten Images mit verschieden Sticks probiert immer dasselbe Ergebnis no Partition

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    08.04.2014
    Beiträge
    741
    Total Downloaded
    278,51 MB
    Total Downloaded
    278,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K DVB-C FBC
     
     
    dann schreib das doch gleich am Anfang.
    - vorderen oder hinteren USB-Port benutzt?
    - andere USB-Geräte abgehängt?

    wie hast denn die Box beim ersten mal geflasht?

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2016
    Beiträge
    169
    Themenstarter
    Total Downloaded
    108,58 MB
    Total Downloaded
    108,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 500C
     
     
    Box 2:
    Golden Media Spark one C
     
     
    Box 3:
    Mutant HD 51 4k
     
     
    zum flashen stecke ich den Stick immer hinten rein in usb 2 port beim ersten Mal habe ich das genauso gemacht
    andere USB Geräte sind nicht dran
    bin am Verzweifeln

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    09.02.2014
    Ort
    Hohenlohekreis
    Beiträge
    40
    Total Downloaded
    34,54 MB
    Total Downloaded
    34,54 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K
     
     
    Versuch mal folgendes, alles abstecken und den Stick mit dem Image in den vorderen USB Anschluss.
    So flashe ich meine HD51 schon die ganze Zeit absolut ohne Probleme.
    mfG Jörg
    (damit ich es nicht immer vergesse )

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    05.01.2017
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe dasselbe Problem und sehr viel probiert, auch neue usb stick, vorne und hinten, fat 32.
    Bitte hilfe

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    09.02.2015
    Beiträge
    96
    Total Downloaded
    182,39 MB
    Total Downloaded
    182,39 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich flashe meine Mutant HD60 immer online - das funktioniert.

    Habt ihr das neue Multiboot-Image drauf und die richtigen Images dazu genommen?
    Geändert von Lotus (01.06.2019 um 09:52 Uhr)

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.12.2016
    Beiträge
    169
    Themenstarter
    Total Downloaded
    108,58 MB
    Total Downloaded
    108,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 500C
     
     
    Box 2:
    Golden Media Spark one C
     
     
    Box 3:
    Mutant HD 51 4k
     
     
    ich habe es so wieder zum laufen bekommen ist zwar nicht Sinn der Sache aber die Box läuft wieder
    als erstes das neueste Image heruntergeladen und auf einen Stick in den Ordner Image verschoben
    Stick beiseite gelegt nun open HDF auf einen anderen Stick damit die Box geflasht Box eingerichtet Stick entfernt und den anderen Stick nun auf online flashen und da lokal ausgewählt und das neue openatv image ausgewählt
    neu geflasht alles ging jetzt gut und die Box läuft wieder 1A

  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    03.04.2015
    Ort
    Anderswo
    Beiträge
    724
    Total Downloaded
    2,67 MB
    Total Downloaded
    2,67 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51 UHD
     
     
    Box 2:
    GB Quad 4K
     
     
    Frage aus eigenem Interesse:

    Hast du durch openHDF ev. schon den neuen Booltloader (r27) drauf? Kannst du in der Systeminfo (blau > grün) auslesen.
    Damit sol es Probleme mit Images vor Mai 2019 geben.
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    du kannst die alten images nutzen du musst nur von einen neuen image die kernel.bin nehmen und die rootfs.tar.bz2 von deinen alten image

    dann startet das image auch
    BD kante


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com