Thanks Thanks:  15
Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 57 von 57
  1. #51

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    2.474
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Denke das Problem ist das sein Mount nicht immer erreichbar ist. Und weil jetzt eine Datei geschrieben/gelöscht wird um die Platten vor der eigentlichen Aufnahme aufzuwecken will geht das in die Hose bzw. der Prozess hängt. Die Box läuft weiter aber es kommt ein Spinner.

    Das dumme daran ist, das restliche System bemerkt es nicht wenn der Mount weg ist. Will damit sagen, wenn ich meine Box starte (NAS wird in fstab eingebunden) und ziehe später das Lan Kabel ab und starte eine Aufnahme - ergeben die Abfragen nach Pfad, Speicherplatz und Schreibrechte das alles ok ist - erst der Versuch die Weck-Datei zu schreiben endet in einem Hänger. Selbst während der Aufnahme bewirkt das Entfernen des Lan Kabel nichts - erst eine ganze weile später kommt 'Aufnahme fehlgeschlagen..', meist erst wenn das Kabel wieder gesteckt wird.

    Das Problem mit dem Hänger/Spinner versuche ich heute zu beheben - nur wird dann eine Fehlermeldung kommen und die Aufnahme nicht starten. So oder so, ich denke du hast ein Problem mir deinem Nas, Netzwerk, etc.
    Wenn es generell Probleme mit der Weck-Datei geben würde gäbe es sicherlich mehrere Meldungen das Aufnahmen nicht funktionieren. Ich kann ja auch nur damit testen was mir zur Verfügung steht. In diesem Fall eine HD51, DS418play 4*3TB, R5, gemountet per fstab als nfs und es funktoniert tadellos.

  2. Thanks Papi2000, wylot, e2world bedankten sich
    •   Alt Advertising

       

  3. #52
    Senior Mitglied Avatar von wylot
    Registriert seit
    28.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    157
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51, Opena.tv 6.2
     
     
    Box 2:
    VU SoloSE VTI
     
     
    Die log Datei habe ich erstellt
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. Thanks iPkay bedankten sich
  5. #53

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    2.474
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Schon komisch das er ein Problem hat die Datei zu löschen. Neue Version morgen zum testen. Spinner sollten jetzt keine mehr auftreten.

  6. Thanks wylot bedankten sich
  7. #54
    Senior Mitglied Avatar von wylot
    Registriert seit
    28.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    157
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51, Opena.tv 6.2
     
     
    Box 2:
    VU SoloSE VTI
     
     
    Habe gerade upgedated. Aufnahme gestartet, erfolgreich.
    @gabberhead

    Wenn ich meinen mount auf Cifs umstalle, sieht EMC die Freigabe nicht. Ausserdem wurde ich aufgefordert Benutzer und Passwort einzugeben. Sind das die Daten vom NAS?

    Gesendet von meinem ZTE Axon 7 mit Tapatalk

  8. #55
    Avatar von e2world
    Registriert seit
    28.06.2015
    Ort
    Neuried
    Beiträge
    2.552
    Total Downloaded
    16,19 MB
    Total Downloaded
    16,19 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ ULTIMO4K
     
     
    Box 2:
    DREAMBOX 920 UHD
     
     
    Box 3:
    GIGABLUE QUAD 4K
     
     
    Box 4:
    EDISION MIO 4K
     
     
    Box 5:
    Diverse andere Receiver
     
     
    CIFS=SMB und ja ohne Benutzerrechte gibt es bei SMB keine Freigabe, also ja.

    Wie soll EMC davon Kenntnis haben, musst schon ein Symlink erstellen oder immer manuell zum Mountpoint navigieren.

    Per Standard startet EMC mit /media/hdd/movie ausser man ändert das in den Einstellungen von EMC.

  9. Thanks wylot bedankten sich
  10. #56
    Senior Mitglied Avatar von wylot
    Registriert seit
    28.05.2014
    Ort
    NRW
    Beiträge
    157
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51, Opena.tv 6.2
     
     
    Box 2:
    VU SoloSE VTI
     
     
    Das meine ich, mit ändern der Einstellungen in EMC. Ich kann dorthin nicht navigieren. Auf der NAS Platte, in meinem Fall, movieDS müsste noch Ordner /movie sein.
    Den sieht EMC nicht, wenn ich auf Cifs umstelle.
    Benutzer und Passwort sind das die Daten, die ich am PC eintragen muss (WebIf)?

    Gesendet von meinem ZTE Axon 7 mit Tapatalk

  11. #57

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    2.474
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Benutzer / Passwort ist der den du auf der DS eingerichtet hast oder einrichten musst der auf den freigegebenen Ordner der DS zugreifen darf.(rw)

  12. Thanks wylot bedankten sich

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:00 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,00%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com