Thanks Thanks:  7
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.235
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Image von heute würd ich aber nicht auswählen!!!
    Da hat sich ein Fehler eingeschlichen.


    PS:
    Fehler wurde gefixt und auch schon Image neugebaut !
    Geändert von willy01 (19.08.2016 um 20:18 Uhr)





    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2016
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,26 MB
    Total Downloaded
    96,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn es die Funktion gibt, hätte ich sie eben gerne genutzt

    Gesendet von meinem ONE A2003 mit Tapatalk 4

  3. #13
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das geht doch auch, wie schon geschrieben wurde. auf der ersten Box Backup der settings machen, den Ordner dann auf die 2te Box spielen. Und nach dem flashen eines Images das Backup einspielen so als wäre es von dieser Box erstellt worden. Wichtig ist auf DHCP achten und evtl, geänderte MAC

  4. Thanks netguru76 bedankten sich
  5. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2016
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,26 MB
    Total Downloaded
    96,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wo exakt finde ich diese settings dann, Ordner? Sicherung mache ich mit Einstellungen sichern?

    Gesendet von meinem SM-T805 mit Tapatalk 4

  6. #15
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.235
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Auf der Festplatte, /media/hdd/backup_openatv_ax51





  7. Thanks johad, netguru76, Thomas4711 bedankten sich
  8. #16
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2016
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,26 MB
    Total Downloaded
    96,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Funzt, aber beim Booten ist die geclonte Kiste dann bei jedem Booten nicht mehr ansprechbar ...

    Wegen der neuen Treiber, muss ich meie "alte" Mutant auch komplett neu machen, warum geht da kein online Flash?

  9. #17
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.603
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Was meinst mit nicht ansprechbar? Hast bei der geclonten Box auch die IP-Adresse geändert, nicht das jetzt beide die gleiche haben.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  10. #18
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2016
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,26 MB
    Total Downloaded
    96,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Nein, hängt beim atv logo

    Gesendet von meinem SM-T805 mit Tapatalk 4

  11. #19
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.469
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Hatte gestern neues Image vom 21.08. geflasht ,aber da ja kein Modul funktionierte wieder zurück geflasht auf Image vom 15.08.
    Heute Morgen habe ich das neue Image vom 22.08. flashen wollen ,ist aber mitten im online Flash stehen geblieben ! Also wieder
    zurück auf Image vom 15.08.
    OpenATV 6.2

  12. #20
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.06.2016
    Beiträge
    196
    Themenstarter
    Total Downloaded
    96,26 MB
    Total Downloaded
    96,26 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kein Modul ä

    Gesendet von meinem SM-T805 mit Tapatalk 4


Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com