Thanks Thanks:  57
Seite 6 von 12 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 111
  1. #51
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Hast Du die oder den Turner richtig konfiguriert? Auf einzeln stellen und astra 19,2 wählen und Sendersuchlauf starten wenn Du keine Senderlisten hast.
    Wenn Du den Erstinstallatiosassistenten folgst kann eigentlich nicht schief laufen ,höchstens bei Turner konfigurieren.
    OpenATV 6.2

    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Anfänger
    Registriert seit
    16.08.2014
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    5,35 MB
    Total Downloaded
    5,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    vu +solo2
     
     
    Box 2:
    venton unibox hd twin eco +
     
     
    Box 3:
    vu solo2 mini
     
     
    Box 4:
    x speed lx2
     
     
    habe jetzt auf tuner einzeln gestellt ,dann gehts
    habe aber Disec A = Asrtra 19,2 und disec b hotbird 13 ost ,dann gehts nicht
    wo kann da der fehler sein

  3. #53

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    769
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Dreh mal um, Hotbird auf A und Astra auf B.
    Das war bei meinem Pingu früher auch so, nach tauschen ging es dann.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - Sony UBP-X800 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.1/6.2 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  4. #54
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.426
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Uno 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue UE 4k
     
     
    Neuen Sendersuchlauf schon gemacht?

  5. #55
    Anfänger
    Registriert seit
    21.07.2016
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Update zu meiner Problemliste:
    Die Punkte 2 und 3 sind nach meinem gestrigen Update nicht mehr aufgetreten. Hatte zuvor vermutlich nicht richtig upgedated (war noch keine Festplatte eingebaut) gehabt und daher ein recht altes Image drauf, Allerdings habe ich noch immer den Effekt, dass ich beim Einschalten keine verschlüsselten Sender bekomme (Bild bleibt schwarz. Im Moment habe ich den Zustand, dass gar keine verschlüsselten Sender mehr gehen, egal ob ich Stanby, Deep Standby oder Stromlos mache, bisher hat es nach ein paar Reboots immer wieder mal geklappt. Wenn es mal läuft, dann geht es ohne Probleme bis zum Ausscalten.

    Bei Punkt 1 (keine rote LED im Deep Standby) warte ich auf einen Fix (ist für mich nicht ganz schlimm).

    Zu Punkt 4 (WOL) bin ich selbst noch am tüfteln. Wenn jemand eine Idee hat, bitte melden (das bereits erwähnte WOL-Plugin scheint es für ARM nicht zu geben).

    Vielen Dank an alle für Eure Hilfestellungen,
    frenki8

  6. #56
    Anfänger
    Registriert seit
    25.08.2015
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    15,85 MB
    Total Downloaded
    15,85 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    In einigen niedrigen sr Kanal in Türksat, gibt openatv Software sid Pad Fehler, sehr gering, da die Lichter s s nicht in Kanal nicht anzeigen

  7. #57
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    @frenki8

    Schick mir doch mal eine PN wie Du Deine verschlüsselten Sender freischaltest b.z.w die Einstellungen
    OpenATV 6.2

  8. #58
    Anfänger
    Registriert seit
    21.07.2016
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wichtiger Nachtrag:
    - Wenn ich vor dem Runterfahren auf einem unverschlüsselten Kanal bin, klappt alles hervorragend - keine Probleme, wenn ich nach dem Hiochfahren auf einen Verschlüsselten Kanal schalte.
    - Wenn ich vor dem Runterfahren auf einem verschlüsselten Kanal stehe, gehen nach dem Hochfahren keine verschlüsselten Kanäle - ich muss auf einen unverschlüsselten Kanal schalten und runter- und wieder hochfahren.

    Und jetzt kommts:
    Modus "kein Bild bei verschlüsselten Kanälen": Im CI-Fenster wird unter CIPlus Status "Revoked" angezeigt.
    Modus "Bild da bei verschlüsselten Kanälen": Status "Unrevoked".

    Ich vermute daher, dass es einen Bug beim Hochlauf in der Initialisierung des CIPlus-Moduls gibt, wenn ein verschlüsselter Kanal eingestellt ist.
    Im CIPlus Menü eine CAM-Initialisierung zu machen hilft übrigens nicht, der Status geht kurz auf Unrevoked, aber wenn man aus dem Menü raus- und wieder reingeht, ist er wieder auf Revoked.

    Ich verwende das Sky CIPlus CAM mit einer V14(AT).

    Hoffe, das hilft weiter, um das Problem einzugrenzen.

    MfG,
    frenki8

  9. #59
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.402
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    Ja das Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet.
    Gruß Frank

  10. #60
    Mitglied
    Registriert seit
    07.02.2014
    Beiträge
    98
    Total Downloaded
    11,73 MB
    Total Downloaded
    11,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET8k / ATV 5.3
     
     
    Box 2:
    Mutant HD 51
     
     
    Hi,
    I'd like to thank to OpenATV team for great support. The box is really fast and I very much enjoy it so far.
    There is one trouble I'd like to report. DVB subtitles cause picture freezing on scrambled channels. If subtitles are turned off, the picture runs smoothly without any freezes. And even worse, the subtitles are not displayed properly, sometime they are distorted, sometime they remain desplayed even if the story is already far ahead, sometime they are not displayed at all..
    I tried several scramled tv channels, all of them were affected with freezes when the DVB-subtitles were turned on.
    I have latest Open ATV image in flash, there is no log in home/root/logs.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Mut@nt HD51 4K-HEVC - erste Erfahrungen-1_0_1_13c6_c95_3_eb0000_0_0_0-4-.jpg   Mut@nt HD51 4K-HEVC - erste Erfahrungen-1_0_1_13c6_c95_3_eb0000_0_0_0-2-.jpg  

    Mut@nt HD51 4K-HEVC - erste Erfahrungen-1_0_1_13c6_c95_3_eb0000_0_0_0-1-.jpg   Mut@nt HD51 4K-HEVC - erste Erfahrungen-1_0_1_13c6_c95_3_eb0000_0_0_0.jpg  



Seite 6 von 12 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:16 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com