Thanks Thanks:  57
Seite 11 von 12 ErsteErste ... 9101112 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 111
  1. #101
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.767
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Gecko1980 Beitrag anzeigen
    1, Die meisten 4K Filme (Sender) laufen doch mit 60 Bilder pro Sekunde
    kann die Mut@ant das wiedergeben.
    2. Und nochmal zurück zu der Sky Frage, ich hab mich da nicht genau genug ausgedrückt:
    Läuft das Sky Modul mit der Sky Karte ohne zusätzliche Erweiterungen in der Mut@nt-Box mit OpenATV,
    also einfach einstecken und läuft?
    Box specs sollte auch 2160p60 konnen.

    25/50 Hz ist normal Europe
    30/60 Hz ist normal Amerika. (NTSC)
    Media MKV ist normal 24Hz
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - HBBTV - IPTV STALKER
    TOP5: Zgemma H9, Mut@nt/AX HD51 4K,
    Axas E4HD, Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



    •   Alt Advertising

       

  2. #102
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.451
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7C
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Wo wohnst du?
    Bei uns in Europa sind die Sender doch mit 50 Bilder pro Sekunde.
    Aber auch 60 Hz sollte kein Problem sein.
    ______________________
    Hans



    Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Spycat, Zgemma H7C
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #103
    Senior Mitglied Avatar von HdL
    Registriert seit
    08.04.2013
    Ort
    Sachsen
    Beiträge
    110
    Total Downloaded
    6,44 MB
    Total Downloaded
    6,44 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo
    ich möchte mal wieder etwas positives berichten. Nach langem Zögern habe ich mir nun doch ein Ci+-Modul zugelegt. Eingesteckt und es wurde sofort erkannt. Karte rein, "Hinweis: Karte noch nicht für Ci+ freigeschalten". 5 min später wurde es hell. Mir war klar, dass ich meinen Jugendschutzpin vergessen hatte. Hatte ich ja Jahrelang nicht benötigt. Dennoch aus dem Gedächtnis was eingegeben (war richtig), es abgespeichert und es klappt. Es gab aber so ein Problem mit den Össis. Also mal geschaut und die freizuschaltenen Sender eingegeben. Siehe da, Össies helle. Also so was einfaches ist einfach Klasse.

    Mutant HD51

  4. Thanks banu, reißer bedankten sich
  5. #104
    Mitglied
    Registriert seit
    15.03.2015
    Beiträge
    60
    Total Downloaded
    251,74 MB
    Total Downloaded
    251,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn die Bitrate zu hoch ist mag der CPU nicht mithalten. Über Sat ist die Bitrate nie so hoch...

    Ich hab mir dafür ne Nvidia Shield TV Box gekauft...100mbps und mehr kein prob


    solange eine Satbox damit nicht klar kommt, kommt ein UHD receiver bei mir gar nicht in frage.




    Zitat Zitat von simba67 Beitrag anzeigen
    Hallo,habe einen Samsung UE65KS8080 und einen Mutant HD51.
    Spiele ich einen mkv Datei mit Ultra.HD.BluRay ab habe ich nach 1 Minute bild und ton Aussetzer!
    Vielleicht könnt ihr mir helfen !


    Video
    ID : 1
    Format : HEVC
    Format/Info : High Efficiency Video Coding
    Format profile : Main 10@L6.1@Main
    Codec ID : V_MPEGH/ISO/HEVC
    Duration : 2h 3mn
    Bit rate : 60.6 Mbps
    Width : 3 840 pixels
    Height : 2 160 pixels
    Display aspect ratio : 16:9
    Frame rate mode : Constant
    Frame rate : 23.976 (24000/1001) fps
    Color space : YUV
    Chroma subsampling : 4:2:0
    Bit depth : 10 bits
    Bits/(Pixel*Frame) : 0.305
    Stream size : 52.1 GiB (91%)
    Writing library : x265 1.9+3-63308f7658c3:[Windows][GCC 5.2.0][64 bit] 10bit
    Encoding settings : wpp / ctu=64 / min-cu-size=8 / max-tu-size=32 / tu-intra-depth=1 / tu-inter-depth=1 / me=1 / subme=2 / merange=57 / no-rect / no-amp / max-merge=2 / temporal-mvp / no-early-skip / rdpenalty=0 / no-tskip / no-tskip-fast / strong-intra-smoothing / no-lossless / no-cu-lossless / no-constrained-intra / no-fast-intra / open-gop / no-temporal-layers / interlace=0 / keyint=240 / min-keyint=24 / scenecut=40 / rc-lookahead=20 / lookahead-slices=8 / bframes=4 / bframe-bias=0 / b-adapt=2 / ref=3 / limit-refs=3 / no-limit-modes / weightp / no-weightb / aq-mode=1 / qg-size=32 / aq-strength=1.00 / cbqpoffs=0 / crqpoffs=0 / rd=3 / psy-rd=2.00 / rdoq-level=0 / psy-rdoq=0.00 / signhide / deblock / sao / no-sao-non-deblock / b-pyramid / cutree / no-intra-refresh / rc=abr / bitrate=61000 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=51 / qpstep=4 / ipratio=1.40 / pbratio=1.30
    Default : Yes
    Forced : No
    Color range : Limited
    Color primaries : BT.709
    Transfer characteristics : BT.709
    Matrix coefficients : BT.601

  6. #105
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Liegt es an meiner Mutant oder am neuen ATV 6.0,ich finde kein Bild im Bild mehr?
    OpenATV 6.2

  7. #106
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    6.061
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Boxmode im Multiboot auf "mit PiP" umstellen, ist aber nicht empfohlen wenn man Kodi nutzen will.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus, OSnino Combo
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  8. Thanks diddi bedankten sich
  9. #107
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.441
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    1x VU+solo2 2xDVB-S2 ATV 6.2
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.2
     
     
    Zitat Zitat von mike99 Beitrag anzeigen
    Boxmode im Multiboot auf "mit PiP" umstellen, ist aber nicht empfohlen wenn man Kodi nutzen will.
    Ah alles klar,hatte ich noch garnicht bemerkt.Ne Kodi nutze ich nicht habe ich wieder deinstalliert.

    Danke für die Info!
    OpenATV 6.2

  10. #108
    Anfänger
    Registriert seit
    10.05.2015
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    132,95 MB
    Total Downloaded
    132,95 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi @ all,

    ich überlege mir eine Mut@nt zu kaufen.
    Welche Tuner für Sat sollte man nehmen, DVB S2 oder DVB S2x ?

  11. #109
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    2.150
    Total Downloaded
    502,63 MB
    Total Downloaded
    502,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo
     
     
    Kann es sein das die Mutant HD51 vorne im Display keine LED Punkt Leichte oder so hat.

    Wenn man auf die FB die Tastendruck drückt leuchtet auf dem Display keine Leuchte als Bestätigung. Ist das richtig?

    Kenne das von anderen Receivern, das da immer eine kleine Leuchte erscheint, wenn man auf die Tasten der FB drückt.

  12. #110
    Senior Mitglied Avatar von satfreund
    Registriert seit
    17.08.2016
    Ort
    Kreis Minden-Lübbecke
    Beiträge
    515
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000 ssc openatv 6.1
     
     
    Box 2:
    XTREND ET-6500 openatv 6.1
     
     
    Box 3:
    AX HD51 4k openatv 6.1 Sat + DVB-C/T
     
     
    Box 4:
    AX HD51 4k openatv 6.1 Sat
     
     
    Bei meinen AX+Mutant HD51 blinkt nix wenn eine Taste auf der FB betätigt wird .
    Habe ich bisher auch noch nicht vermisst !

    p.s. : bei meiner Dreambox + bei der XTREND blinkt auch nix !
    Geändert von satfreund (06.06.2018 um 18:49 Uhr)
    gesendet von meinem TERRA-PC über unitymedia DSL120 Mbit/s (ohne tapatalk)


Seite 11 von 12 ErsteErste ... 9101112 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com