Thanks Thanks:  118
Seite 30 von 54 ErsteErste ... 20282930313240 ... LetzteLetzte
Ergebnis 291 bis 300 von 535
  1. #291
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.463
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo 4k UHD
     
     
    Zitat Zitat von diddi Beitrag anzeigen
    Warum eigentlich diese Ungeduld nach neuen Updates? Wenn die Kiste wie bei mir problemlos läuft was soll ich da mit Updates,da kann
    man getrost auch mal ein paar Tage ohne auskommen,wobei ich sowieso nie Update sondern von Zeit zu Zeit lieber neu flashe
    Problemlos?
    Auch bei Wiedergabe von Festplatte?

    Bei mir immer noch bei kurzen Bildaussetzern der Aufnahme stimmen Bild und Ton nicht mehr überein.
    Benutze jetzt Treiber vom Mai die sind fehlerfrei bei Wiedergabe.

    Aber stört mich jetzt auch nicht mehr sehr ,schenke die Box Freund zum Geburtstag.

    Lockt mich jetzt Octagon und Ultimo 4k.
    Dream 900Hd habe ich storniert -zuwenig Tuner und nur Kabel oder Sat möglich der von Satvision genannte Combotuner ist noch nicht auf der Agenda von Dream

    •   Alt Advertising

       

  2. #292
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.841
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Denke eher das etwass mit dein Festplatte ist.
    Hier funktioniert es eigentlich alles sehr gut und stabil. Auch was ich horen von andern arbeitet alles TOP.

    Dar war einige gstreamer problem mit pause/play aber das war auch jeden box und ist wieder fixiert.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD60: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - IPTV MINISTA (stalker replaced by ministra)
    TOP5:
    Zgemma H9s plus, Mut@nt HD60, Mut@nt/AX HD51 4K, Axas E4HD, VU+ Ultimo 4K



  3. #293
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.463
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo 4k UHD
     
     
    Zitat Zitat von WTE Beitrag anzeigen
    Denke eher das etwass mit dein Festplatte ist.
    Hier funktioniert es eigentlich alles sehr gut und stabil. Auch was ich horen von andern arbeitet alles TOP.

    Dar war einige gstreamer problem mit pause/play aber das war auch jeden box und ist wieder fixiert.
    Glaube nicht das es an Festplatte liegt denn mit Image vom 30.5 läuft alles sauber
    ja, das mit Pause/Play ist gefixt ,es tritt ja nur dann auf wenn Bildaussetzer bei der Wiedergabe kommen.Hatte ja auch ein anderer User hier gepostet.

    Zitat willy01:
    Hab das Problem jetzt auch, auch ohne spulen.
    Tritt immer nach einem freezer auf.
    Geändert von starkert (04.11.2016 um 12:44 Uhr)

  4. #294
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.841
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von starkert Beitrag anzeigen
    Glaube nicht das es an Festplatte liegt denn mit Image vom 30.5 läuft alles sauber
    ja, das mit Pause/Play ist gefixt ,es tritt ja nur dann auf wenn Bildaussetzer bei der Wiedergabe kommen.Hatte ja auch ein anderer User hier gepostet.
    Wann sie die aufnahme abspielen auf PC dann haben sie noch immer Bildaussetzer?

    Bildaussetzers kann ja an sehr viel punkte liegen. Viellicht sind es kodiert kanale was nicht gut entschlusselt wird. Wie Festplatte ist formatiert besten ist ext4, wo ist festplatte auf angeschlossen usb3.0/2.0 oder intern sata.

    Ich machen sehr viel aufnahme und finden kein problem was scheint auf dein problem. Bei mich ist allein bekannt das ein gebraucher mit CI+ Sky Deutschland modul etwass bildaussetzers habt. Andern gebrauchers mit gleichen modul haben das nicht. Fur CI wird noch einige anpassungen gemacht so das es hoffentlich bei jeden es gut geht arbeiten.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD60: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - IPTV MINISTA (stalker replaced by ministra)
    TOP5:
    Zgemma H9s plus, Mut@nt HD60, Mut@nt/AX HD51 4K, Axas E4HD, VU+ Ultimo 4K



  5. #295
    Senior Mitglied Avatar von starkert
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.463
    Total Downloaded
    89,58 MB
    Total Downloaded
    89,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    Vu+ Duo 4k UHD
     
     
    Ich wiederhole nochmal
    mit Image vom 30.5.mit alten Treibern gibt es weder Aussetzer noch Unsynchronität.

    Daher scheidet Festplatte als Ursache aus.
    Übrigens ist es bei Aufzeichnungen von ARD/ZDF ebenfalls, also auch unverschlüsselt.
    Habe die Festplatte mal in Solo4k getestet ebenfalls alles OK

    Also Fehlerquelle müssen wohl in neueren Treibern der HD 51 sein.

  6. #296
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.841
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von starkert Beitrag anzeigen
    Ich wiederhole nochmal
    mit Image vom 30.5.mit alten Treibern gibt es weder Aussetzer noch Unsynchronität.

    Daher scheidet Festplatte als Ursache aus.
    Übrigens ist es bei Aufzeichnungen von ARD/ZDF ebenfalls, also auch unverschlüsselt.
    Habe die Festplatte mal in Solo4k getestet ebenfalls alles OK

    Also Fehlerquelle müssen wohl in neueren Treibern der HD 51 sein.
    Danke fur meldung. Biss jetzt kann noch kein ursage fur dein problem gefunden wurden. Mit andern gebraucher war es corrupt data was darnach nicht mehr auto audio/video sync tut.
    Das kann erklaren warum meinsten alles gut arbeitet und bei einige ein problem kann verursagen.
    Ich erwarten aber das sie ein gleichen problem haben. Es sieht aus das irgendwo dein aufnahme corrupt ist.
    Normal must das kommen das die Festplatte nicht gut ist. Was gebrauchen sie eigentlich auf disk ntfs, ext3, ext4?

    Mit alte treibern war nach corrupt data das es wieder direkt in sync ist. Jetzt sieht aus das corrupt data ignoriert wird und das darum bei sie jetzt audio/video sync auftrettet.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD60: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - IPTV MINISTA (stalker replaced by ministra)
    TOP5:
    Zgemma H9s plus, Mut@nt HD60, Mut@nt/AX HD51 4K, Axas E4HD, VU+ Ultimo 4K



  7. #297
    Anfänger
    Registriert seit
    16.04.2015
    Beiträge
    27
    Total Downloaded
    8,12 MB
    Total Downloaded
    8,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das mit dem Bild-/Tonversatz bei Aufnahmen kann ich bestätigen.Ich habe seit gestern auch eine HD51, mit 2 dvb-c/dvb-t2 Tunern. Wie hier im Forum empfohlen habe ich das aktuelle ATV-Image und den aktuellen Bootloader geflasht. Zu Testzwecken habe ich eine externe Platte über USB angeschlossen. Das ist meine alte Platte aus der VU+ Ultimo, also schon mit ext4 formatiert. Wenn ich eine Aufnahme stoppe (z.B.) Timeshift aber auch Aufnahme von der Platte selbst und dann, nach einiger Zeit, die weiter gucken möchte, ist ein riesen Versatz zwischen Bild und Ton. Abhilfe bei mir, einfach nach Wiedergabestart, kurz die 1 drücken. Dann springt die Aufnahme kurz zurück und alles ist wieder synchron.

  8. #298
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.841
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von motzkopf06 Beitrag anzeigen
    Das mit dem Bild-/Tonversatz bei Aufnahmen kann ich bestätigen.Ich habe seit gestern auch eine HD51, mit 2 dvb-c/dvb-t2 Tunern. Wie hier im Forum empfohlen habe ich das aktuelle ATV-Image und den aktuellen Bootloader geflasht. Zu Testzwecken habe ich eine externe Platte über USB angeschlossen. Das ist meine alte Platte aus der VU+ Ultimo, also schon mit ext4 formatiert. Wenn ich eine Aufnahme stoppe (z.B.) Timeshift aber auch Aufnahme von der Platte selbst und dann, nach einiger Zeit, die weiter gucken möchte, ist ein riesen Versatz zwischen Bild und Ton. Abhilfe bei mir, einfach nach Wiedergabestart, kurz die 1 drücken. Dann springt die Aufnahme kurz zurück und alles ist wieder synchron.
    Das war alte problem und sollte gelosst sein wann sie image aktualisieren.
    Wann nach image aktualisierung noch immer haben dann bitten melden.


    Wann ein aufnahme corrupt ist. durch schlecht signal oder entschlusslen fehlt durch extern ursache dann kann mit abspielen das es aus a/v geht.
    Es ist warten auf broadcom feedback fur ein gutten losung. Normall sollte dies problem meinsten kunde nicht haben. Ist allein wann aufnahme korrupt ist.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD60: TRANSCODING H265 - KODI - HBBTV - IPTV MINISTA (stalker replaced by ministra)
    TOP5:
    Zgemma H9s plus, Mut@nt HD60, Mut@nt/AX HD51 4K, Axas E4HD, VU+ Ultimo 4K



  9. #299
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.018
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Lunix3 4K @ 6.2
     
     
    Box 2:
    Mutant 530c @ 6.2
     
     
    Box 3:
    DIno 4K+ @ 6.2
     
     
    Kann ich hier auch so bestätigen.
    Ich nehme mit meiner HD51 nur FreeTV Sender auf und habe auch keine Module oder Cams in der Box

    Bei mir ist Ton und Bild absolut synchron
    Gruss HD75hd

    GBUE4K / OpenATV 6.2
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld



  10. #300
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.479
    Total Downloaded
    232,32 MB
    Total Downloaded
    232,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 2:
    1x VU+solo2 2xDVB-S ATV 6.2
     
     
    Box 3:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.3
     
     
    Box 4:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.3
     
     
    Box 5:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.3
     
     
    Ich habe aber beides ,Modul und Cam und habe jetzt auch bei Aufnahmen keine Unsynchronität mehr feststellen können!
    Freezer sind auch behoben WTE .
    OpenATV 6.3


Seite 30 von 54 ErsteErste ... 20282930313240 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com