Thanks Thanks:  17
Seite 4 von 10 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 97
  1. #31
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    28.07.2013
    Beiträge
    184
    Total Downloaded
    6,73 MB
    Total Downloaded
    6,73 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4K Dual DVB-C
     
     
    Box 2:
    Venton Unibox HD1, HD2, HD3, eco+ DVB-C
     
     
    Box 3:
    VU+ Solo SE V2 Dual DVB-C
     
     
    Box 4:
    Atemio Nemesis 3x DVB-C
     
     
    Box 5:
    VU+ Zero
     
     
    Ich würde Origiinal Image testen und wenn dass auch nicht geht, ein anderes Sat Kabel nehmen, tritt das bei allen verbauten Sat Tunern auf oder nur auf einem?
    Entweder die Box ist einfach nicht der Hit oder der Hersteller muss nachbesseren. Tuner oder gleich die ganze Box reklamieren.

    ....andere Boxen haben auch immer mal Tunerprobleme, meist ein Defekt oder Qualitätsschwankungen. Warum soll das bei der Mutant nicht anders sein!?

    •   Alt Advertising

       

  2. #32
    Senior Mitglied Avatar von Markus1974
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    162
    Total Downloaded
    228,22 MB
    Total Downloaded
    228,22 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Vu Uno 4K
     
     
    Box 2:
    Dreambox 7080HD
     
     
    Also ich habe keine Probleme mit dem Tuner! daweil!
    Ausser der Sender den ich gepostet habe, das selbe Problem war am Anfang mit der DUO2!
    Ich hoffe WTE hat den Bug weitergeleitet. Weiß man wann die Homepage vom Mutant-Digital net in Betrieb geht?


    P.S. Habe eine Gibertine 105cm mit Multifeedschiene und 4 mal ALPS Quad LNBs
    Geändert von Markus1974 (17.09.2014 um 11:06 Uhr)

  3. #33
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.671
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Markus1974 Beitrag anzeigen
    Also ich habe keine Probleme mit dem Tuner! daweil!
    Ausser der Sender den ich gepostet habe, das selbe Problem war am Anfang mit der DUO2!
    Frequenz von 2500 sind sehr niederig und wurden noch nicht unterstützt. Das hast nichts mit problem van Rasta
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - QT5 SUPPORT
    TOP5: DM900HD 4K, Mut@nt/AX HD51 4K, AX Ultra 4K,
    Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



  4. #34
    Mitglied Avatar von Rasta
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    ...da wo´s schön ist...
    Beiträge
    79
    Themenstarter
    Total Downloaded
    242,48 MB
    Total Downloaded
    242,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Kathi UFS 910
     
     
    Zitat Zitat von caz Beitrag anzeigen
    Hi !

    hab mich grad mal registriert weil ich diese Box recht interessant finde. Das mit den Sendern ist natuerlich ein Riesenproblem.

    Es koennten erstmal zwei Dinge sein, die man abtesten koennte:

    Jeder tuner hat einen zulaessigen Eingangspegelbereich. Bei der 7020HD ist das zb: Eingangspegelbereich - 65 dBm...- 25 dBm. Es ist ein beliebtest Problem das eine Box sich leicht uebersteuern laesst wenn der Pegel zu stark ist. Man muss dann einen Daempfer einbauen.

    Das zweite was mir einfaellt waere das die Box generell Probleme mit zu schwachen Transpondern haben koennte. Man koennte dies testen indem man auf den LNB nach und nach feuchte Tuecher legt und schaut wann der Lock weg ist. Man muss dazu aber mit einer anderen Box vergleichen, um zu sehen ob es da Unterschiede gibt. Wenn das bei der mutant eher passiert als zb bei der vu+ dann haette man das Problem erstmal gefunden. (Die nasse Tuecher Methode hillft auch bei der Eingrenzung der ersten Vermutung)

    Ah ja, macht der verbaute Tuner AGC ? Ist das eingeschaltet oder vielleicht immer auf max geregelt ?

    Sorry falls ich FAQs verbreite
    Vorneweg muss ich sagen das ich mich mit Antennen- und Empfangstechnik so gut wie gar nicht auskenne.
    Habe eben mal testweise ein feuchtes Tuch auf den LNB gelegt. Sofort kam die Meldung "Tunen fehlgeschlagen".
    Von AGC hab ich in der TunerConfig nix gesehen. Weiß nicht ob die Box das unterstützt.

    Zitat Zitat von WTE Beitrag anzeigen
    Frequenz von 2500 sind sehr niederig und wurden noch nicht unterstützt. Das hast nichts mit problem van Rasta
    Vielleicht sollte ich erwähnen, dass ich nur eine 44cm DigiDish mit 2 LNB´s und DiseqC 4/1 verwende und laut Receiver auf max. 70 % SNR, bzw. 11,2 dB Empfangsleistung komme.
    Mit anderen aktuellen Receiver´n (Solo², Duo², et10000) hab ich keinerlei Probleme und kann alle Sender empfangen.

    Wäre interessant zu wissen ob Du das Problem weitergeleitet hast, bzw. ob mit einem Fix zu rechnen ist?!?

    Vielen Dank für Deine Antwort!

  5. #35
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.185
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Naja, mit einer 44 cm Schüssel und gleich 2 LNB darfst du dir nichts erwarten. So kleine Schüsseln sind normalerweise nur für einen LNB vorgesehen.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  6. #36
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.671
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Rasta Beitrag anzeigen
    Vorneweg muss ich sagen das ich mich mit Antennen- und Empfangstechnik so gut wie gar nicht auskenne.
    Habe eben mal testweise ein feuchtes Tuch auf den LNB gelegt. Sofort kam die Meldung "Tunen fehlgeschlagen".
    Von AGC hab ich in der TunerConfig nix gesehen. Weiß nicht ob die Box das unterstützt.



    Vielleicht sollte ich erwähnen, dass ich nur eine 44cm DigiDish mit 2 LNB´s und DiseqC 4/1 verwende und laut Receiver auf max. 70 % SNR, bzw. 11,2 dB Empfangsleistung komme.
    Mit anderen aktuellen Receiver´n (Solo², Duo², et10000) hab ich keinerlei Probleme und kann alle Sender empfangen.

    Wäre interessant zu wissen ob Du das Problem weitergeleitet hast, bzw. ob mit einem Fix zu rechnen ist?!?

    Vielen Dank für Deine Antwort!
    Die Frequenz wo sie uber haben sind rund 11700 was dann viellicht zu tun hast mit 22khz.
    Die 22Khz ist aber gut auf die Mutant.

    Viellicht wann moglich ist probieren ohne diseqc switch, so direkt auf LNB.
    Wissen sie sicher das sie Quad LNB haben und nicht Quattro LNB?

    Viellicht ist spannung zu höhe oder zu wenig fur die LNB.
    Sie konnte bei Konfigurationsmodus erweitern wahlen und erhöhte spannung auf ja

    Biss jetzt kann noch nicht sagen was probleme ist. So sagen zu entwicklers das bei 1 kunde es nicht arbeitet und bei andern alles gut ist ...
    Leider ist es schwierig die ursage zu finden. Jetzt konnte wir allein par tests machen und sehen was es tut.

    Ich hoffen das wir bald was finden was nicht stimmt.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - QT5 SUPPORT
    TOP5: DM900HD 4K, Mut@nt/AX HD51 4K, AX Ultra 4K,
    Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



  7. #37
    Mitglied Avatar von Rasta
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    ...da wo´s schön ist...
    Beiträge
    79
    Themenstarter
    Total Downloaded
    242,48 MB
    Total Downloaded
    242,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Kathi UFS 910
     
     
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Naja, mit einer 44 cm Schüssel und gleich 2 LNB darfst du dir nichts erwarten. So kleine Schüsseln sind normalerweise nur für einen LNB vorgesehen.
    Das ist mir schon klar...
    Allerdings hatte ich die Schüssel auch schon mit 3 LNB´s laufen und auch das funktionierte auf anderen Boxen problemlos, von den Schlecht-Wetter-Reserven mal abgesehen..
    Mir gehts einzig und alleine darum, das nur die Mut@nt hier Probleme macht, unabhängig davon welche Schüssel verwendet wird.
    Wie du weiter oben lesen kannst haben auch User mit 105cm Diagonale derartige Probleme, das einzelne oder mehrere Sender nicht gehen...und nur darum geht es hier.

  8. #38
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.671
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Rasta Beitrag anzeigen
    Das ist mir schon klar...
    Allerdings hatte ich die Schüssel auch schon mit 3 LNB´s laufen und auch das funktionierte auf anderen Boxen problemlos, von den Schlecht-Wetter-Reserven mal abgesehen..
    Mir gehts einzig und alleine darum, das nur die Mut@nt hier Probleme macht, unabhängig davon welche Schüssel verwendet wird.
    Wie du weiter oben lesen kannst haben auch User mit 105cm Diagonale derartige Probleme, das einzelne oder mehrere Sender nicht gehen...und nur darum geht es hier.
    Sie sind biss jetzt die einige mit das probleme, und warscheinlich kommt es durch dein setup. Astra/Hotbird wird uber 70 adviziert. Das ein box arbeitet und andern nicht das kann mit ausrichten zu machen haben. Ich erwarten wann sie ausrichten auf transponder welchen sie jetzt nicht haben das es geht arbeiten auf HD2400 und nicht mehr auf dein solo2. (ursach durch spannung level)

    Das du allein rund 11700 kein gutten signal hast sieht eher aus das 22khz oder diseqc switch nicht gut geht.

    Dein et10000 habt selben tuner. Darmit sollte sie eigentlich gleichen probleme haben. Hoffentlich finden wir ein lösung fur dein setup.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - QT5 SUPPORT
    TOP5: DM900HD 4K, Mut@nt/AX HD51 4K, AX Ultra 4K,
    Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



  9. #39
    Mitglied Avatar von Rasta
    Registriert seit
    13.04.2013
    Ort
    ...da wo´s schön ist...
    Beiträge
    79
    Themenstarter
    Total Downloaded
    242,48 MB
    Total Downloaded
    242,48 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Kathi UFS 910
     
     
    Nachdem ich "erhöhte Spannung" auf JA gestellt habe, gingen kurzzeitig alle Sender!
    Jetzt habe ich ein paar mal umgeschalten und es geht wieder nicht...
    Was kann ich noch versuchen?
    Manche Sender gehen mit der Box nicht...-screenshot.jpg

    LNB ist Quad LNB.
    Ohne DiseqC-Schalter geht es auch nicht.

    Edit: Im Moment gehen alle Sender...bis auf Sky 3D. Aber das scheint jetzt was anderes zu sein, da SNR auf 70%
    Manche Sender gehen mit der Box nicht...-1_0_19_75_a_85_c00000_0_0_0.jpg
    Redlight HD und Hustler HD zeigt weiterhin "Tunen fehlgeschlagen"...
    Geändert von Rasta (17.09.2014 um 21:09 Uhr)

  10. #40
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.671
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Rasta Beitrag anzeigen
    Nachdem ich "erhöhte Spannung" auf JA gestellt habe, gingen kurzzeitig alle Sender!
    Jetzt habe ich ein paar mal umgeschalten und es geht wieder nicht...
    Was kann ich noch versuchen?
    Manche Sender gehen mit der Box nicht...-screenshot.jpg

    LNB ist Quad LNB.
    Ohne DiseqC-Schalter geht es auch nicht.

    Edit: Im Moment gehen alle Sender...bis auf Sky 3D. Aber das scheint jetzt was anderes zu sein, da SNR auf 70%
    Manche Sender gehen mit der Box nicht...-1_0_19_75_a_85_c00000_0_0_0.jpg
    Redlight HD und Hustler HD zeigt weiterhin "Tunen fehlgeschlagen"...
    SID nicht gefunden ist nach mein wissen kein signal probleme. Sieht aus ein fehler in Kanalelisten.

    Das sie eben signal hast und darnach nicht mehr ist sehr merksam. Probieren sie nach reboot wann wieder signal hast ein scan auf transponder. Auch hier denke ich eher fehler in Kanalelisten.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - QT5 SUPPORT
    TOP5: DM900HD 4K, Mut@nt/AX HD51 4K, AX Ultra 4K,
    Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K




Seite 4 von 10 ErsteErste ... 23456 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 08:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com