Thanks Thanks:  4
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2015
    Beiträge
    46
    Total Downloaded
    55,65 MB
    Total Downloaded
    55,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Sogno8800HD
     
     
    Box 3:
    dbox2
     
     
    Box 4:
    Humax5400
     
     

    loop nach Flashen von openatv 6.2 stable

    Hallo,

    Nach Onlineflash der stable Version openatv 6.2 geht meine Mutant HD2400 in eine Loop.
    Sender kommt und bei der Abfrage "... wurde nicht ordnungsgemäß beendet ..." geht sie in die Loop.
    Ursache ist vermutlich, wie auch bei den 4K-Boxen, das HDMI-CEC-Plugin.

    Getestet wurden alle verfügbaren 6.2er stable Versionen.

    Deinstallieren von HDMI-CEC bei einer unstable Version (aus Fullbackup) und neu installieren führt dazu,
    daß HDMI-CEC nicht mehr funktioniert (Crash bei Aufruf des HDMI-CEC-Menüs).

    Ich bin nun erstmal zurück zu meinem funktionierenden Fullbackup mit unstable 6.2 von Juli 2018.

    Könnte das bitte auch bei den MIPS-Boxen gefixt werden?

    Gruß CKtwo

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    10.415
    Total Downloaded
    1,16 GB
    Total Downloaded
    1,16 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Axas HIS 4K Combo mit ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    ET 8000/ET9200 mit ATV 6.4
     
     
    Box 4:
    Edision OS nino Plus / OS mini mit ATV 6.4
     
     
    Box 5:
    XPEED LX CLASS S2 mit ATV 6.4
     
     
    Getestet auch mit Image von Heute?Weil der Fix für alle Receiver war,nicht nur 4K Receiver.
    Geändert von giopet (16.09.2018 um 18:49 Uhr)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  3. #3
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.192
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hier mit der 2400 (6.2 Image 15.9.) kein Crash beim Aufruf vom CEC Menü!

    Ohne Log weird dir da kaum einer helfen können. Flash mal Online ohne Wiederherstellung zum gegen Test.
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  4. Thanks giopet bedankten sich
  5. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2015
    Beiträge
    46
    Themenstarter
    Total Downloaded
    55,65 MB
    Total Downloaded
    55,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Sogno8800HD
     
     
    Box 3:
    dbox2
     
     
    Box 4:
    Humax5400
     
     
    Ohne Einstellungs-Übernahme funktioniert scheinbar alles.
    Evtl. kommt das überarbeitete HDMI-CEC mit den alten CEC-Einstellungen nicht mehr klar.

    Das Image von heute habe ich noch nicht flashen können.
    (fehlender WAF)

    Gruß CKtwo

  6. #5
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.192
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von CKtwo Beitrag anzeigen
    Ohne Einstellungs-Übernahme funktioniert scheinbar alles.
    Evtl. kommt das überarbeitete HDMI-CEC mit den alten CEC-Einstellungen nicht mehr klar.
    Denke du hast in deiner Settings da irgendwelche Einstellungen von vorher mit drin.

    Am einfachsten richte sie neu ein (mit aktuellerm Image), dann bist alle Altlasten los.
    Image ist OK und läuft hier.
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  7. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2015
    Beiträge
    46
    Themenstarter
    Total Downloaded
    55,65 MB
    Total Downloaded
    55,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Sogno8800HD
     
     
    Box 3:
    dbox2
     
     
    Box 4:
    Humax5400
     
     
    Ja das werde ich wohl machen müssen.

    Allerdings habe ich ca. 3 Bildschirmseiten Plugins installiert.
    Da alle Einstellungen zu dokumentieren und wieder einzutragen dauert ewig.

    Selbst beim Umstieg von 6.1 auf 6.2 hat das reibungslos funktioniert.
    Und innerhalb der 6.2 jetzt massive Probleme.

    Ich versuche mal ein Log zu erstellen, wenn es wieder nicht funktioniert.
    HDMI-CEC ist für uns essentiell.

    Gruß CKtwo

  8. #7
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.192
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn du es dir zutraust kanns auch versuchen die Datei /etc/enigma2/settings
    zu bearbeiten und alle Einträge die mit "config.hdmicec" anfangen raus löschen.

    Linux fähiger Editor und e2 vorher mit "init 2" stoppen.
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  9. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2015
    Beiträge
    46
    Themenstarter
    Total Downloaded
    55,65 MB
    Total Downloaded
    55,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Sogno8800HD
     
     
    Box 3:
    dbox2
     
     
    Box 4:
    Humax5400
     
     
    Das würde dann zumindest das Plugin als Verursacher ausschließen.
    Das teste ich mal.

    Gruß CKtwo

  10. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    27.10.2015
    Beiträge
    46
    Themenstarter
    Total Downloaded
    55,65 MB
    Total Downloaded
    55,65 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Sogno8800HD
     
     
    Box 3:
    dbox2
     
     
    Box 4:
    Humax5400
     
     
    Also das HDMI-CEC würde ich fast ausschließen.

    Ohne Einstellungsübernahme alles schick.

    Hier die zwei Logs von den Versuchen, bevor der Anschiss von meiner besseren Hälfte kam.

    Enigma2-debug-20180914_18-44-56.log
    Enigma2-debug-20180916_18-06-37.log

    Irgendwo sind in meinen Einstellungen noch Leichen von deinstallierten Plugins.

    Den Serienrecorder habe ich schon entfernt, der ist in den Logs noch drin.

    Könnte da bitte mal jemand nachschauen?
    Ich blicke da nicht so ganz durch, was denn nun der Verursacher des Loop ist.

    Gruß CKtwo

  11. #10
    +++ ATV Chef Tester +++ Avatar von HD75hd
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    4.812
    Total Downloaded
    51,35 MB
    Total Downloaded
    51,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    OSmio+4K @ 6.3
     
     
    Box 2:
    OSmio4K @ 6.3
     
     
    Box 3:
    SF8008 @ 6.3
     
     
    Box 4:
    Dino4K+ @ 6.3
     
     
    In deinen Logs kann ich keinen Bootloop erkennen.
    Gruss HD75hd

    OS mio+ 4K / OpenATV 6.3
    Unicable DurLine UK 124

    Wer kein Fullbackup hat, hat selber Schuld




Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:07 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com