Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 39
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2014
    Beiträge
    95
    Thanks (gegeben)
    8
    Thanks (bekommen)
    6
    Total Downloaded
    909,09 MB
    Total Downloaded
    909,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant hd2400 OATV6.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend Et9200 OATV6.3
     
     

    Stream über Mobilgeräte funktioniert nicht mehr

    Hi, habe festgestellt, dass die Streams auf mein Handy (Android auch Iphone) oder Ipad mit den neuesten Images nicht mehr funktionieren.
    Hatte noch zwei Sicherungen vom 20.08. und 27.08., die ich zurückgeflasht habe.
    Es funktioniert wieder mit dem Image von 20.08.2017. Diese bleibt erst eimal bei mir drauf.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    549
    Thanks (gegeben)
    54
    Thanks (bekommen)
    73
    Total Downloaded
    224,74 MB
    Total Downloaded
    224,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad
     
     
    hatte bisher 5.3 droben und jetzt mal 6.1 vom 10.09. drauf gespielt...

    Streamen auf´s Handy über Webif geht nicht mehr, Favoriten kann man noch sehen und auch den Kanal auswählen, wenn man dann aber auf streamen geht, passiert nichts mehr weiter. Beim 5.3 kam dann noch "Herunterladen" und "Öffnen", das beim 6.1 nicht mehr kommt. Transcoding for Xtrend bringt erst gar keine Verbindung zustande...
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.3

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2014
    Beiträge
    95
    Thanks (gegeben)
    8
    Thanks (bekommen)
    6
    Themenstarter
    Total Downloaded
    909,09 MB
    Total Downloaded
    909,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant hd2400 OATV6.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend Et9200 OATV6.3
     
     
    Hi,

    habe nun die Image-Version vom 12.09.2017. Es funktioniert jetzt wieder Alles wie es soll.

  4. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    549
    Thanks (gegeben)
    54
    Thanks (bekommen)
    73
    Total Downloaded
    224,74 MB
    Total Downloaded
    224,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad
     
     
    für den HD2400 finde ich in der Datenbank kein 6.1-Image vom 12.09., nur vom 10.09. Wo hast Du die vom 12.09. denn her?

    vg
    awista

    -openatv-6.1.jpg
    Geändert von awista (13.09.2017 um 17:46 Uhr)
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.3

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2014
    Beiträge
    95
    Thanks (gegeben)
    8
    Thanks (bekommen)
    6
    Themenstarter
    Total Downloaded
    909,09 MB
    Total Downloaded
    909,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant hd2400 OATV6.3
     
     
    Box 2:
    Xtrend Et9200 OATV6.3
     
     
    Hast recht Image ist vom 10.09. aber am 12.09. geflasht

  6. #6
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.765
    Thanks (gegeben)
    835
    Thanks (bekommen)
    2839
    Total Downloaded
    271,45 MB
    Total Downloaded
    271,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Mit heutigem 6.0 -> tiMote -> Transcoding for Xtrend kann ich wie immer ohne Probleme mit dem Tablet streamen.

    6.1 ist noch kein aktuelles da, beachten 6.1 ist immer noch Beta.
    Gruss Mike



    GB UE 4K Cable FBC
    + PnP C/T2 Tuner mit FreenetModul
    Axas E4HD Ultra Sat + Dual DVB-C/T2
    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2

    Toshiba 40TL838


  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2015
    Beiträge
    426
    Thanks (gegeben)
    298
    Thanks (bekommen)
    16
    Total Downloaded
    65,78 MB
    Total Downloaded
    65,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE 4K
     
     
    ist doppelt und wurde gelöscht. Sorry
    Geändert von Anto09 (26.09.2017 um 09:58 Uhr)

  8. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2015
    Beiträge
    426
    Thanks (gegeben)
    298
    Thanks (bekommen)
    16
    Total Downloaded
    65,78 MB
    Total Downloaded
    65,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Hallo zusammen. Über Wlan klappt es bei mir. Von Unterwegs bekomme ich es einfach nicht hin. Hat jemand eine kleine Anleitung. mein Programm ist das tiMode.

    Habe wohl Seiten gefunden wo auch die Einstellungen in der Fritzbox beschrieben werden, Meine Box 7490. Trotzdem mach ich etwas falsch.

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    02.12.2013
    Beiträge
    549
    Thanks (gegeben)
    54
    Thanks (bekommen)
    73
    Total Downloaded
    224,74 MB
    Total Downloaded
    224,74 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue UHD UE 4k
     
     
    Box 3:
    Gigablue Quad
     
     
    also ich greife über VPN auf meine Box zu. Wie Du VPN auf deiner Fritzbox bzw. deinem Handy einrichten kannst, weisst Du hoffentlich, ansonsten wird das gut von AVM erklärt.

    auf tiMote Profil anlegen:

    Gui: Enigma2
    IP / Hostname: die IP Deiner Box im Heimnetz
    Port: 80
    Streaming Port: 8001
    Login aktivieren?: An
    SSLaktivieren?: Aus
    Username: root
    Password: Dein Password von der Box

    so läuft es bei mir

    vg
    awista
    interne 1TB Festplatte, 3 SAT-Tuner - OpenATV 6.3

  10. Thanks Anto09 bedankten sich
  11. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    27.09.2015
    Beiträge
    426
    Thanks (gegeben)
    298
    Thanks (bekommen)
    16
    Total Downloaded
    65,78 MB
    Total Downloaded
    65,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Zitat Zitat von awista Beitrag anzeigen
    also ich greife über VPN auf meine Box zu. Wie Du VPN auf deiner Fritzbox bzw. deinem Handy einrichten kannst, weisst Du hoffentlich, ansonsten wird das gut von AVM erklärt.

    auf tiMote Profil anlegen:

    Gui: Enigma2
    IP / Hostname: die IP Deiner Box im Heimnetz
    Port: 80
    Streaming Port: 8001
    Login aktivieren?: An
    SSLaktivieren?: Aus
    Username: root
    Password: Dein Password von der Box

    so läuft es bei mir

    vg
    awista
    Hallo Danke.
    So habe es einigermaßen hin bekommen. Nur bleibt sehr oft das Bild stehen. Ist es da ein Unterschied ob SD Sender oder HD Sender. Über Wlan klappt es besser. Habe LTE am Handy . Oder sind noch andere Einstellungen in der Mutant zu machen.
    Geändert von Anto09 (27.09.2017 um 16:32 Uhr)


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,26%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com