Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    30.06.2015
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    336,9 KB
    Total Downloaded
    336,9 KB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Problem Sendersuche: HD2400 an Multiswitch und 4 Satelliten

    Hallo,

    ich habe ein Problem mit der Sendersuche auf meiner Mutant HD2400 (läuft mit openatv 5.1).
    Zu der Konfiguration: Ich wohne in einem Haus in welchem es 4 LNBs für 4 Satelitten gibt: 13° Hotbird, 16°Eutelsat, 19.2°Astra und 42° Turksat. Von diesen 4 (Quad/Quattro) LNBs kommen je 4 Kabel in den Multiswitch SPAUN SMS 17089NF und werden dann über ein SPAUN SMK17169FA weitergeteilt, von dem dann ein Satkabel zu mir in die Wohnung kommt.

    Nun kann ich ohne Probleme die Astrakanäle suchen und finden (Türksat geht auch glaub ich ohne Probleme), jedoch habe ich Probleme bei der Suche von Transpondern auf 13° und 16°. Es ist nun so, dass ich um die Kanäle auf 16° suchen zu können den Empfänger auf 13° stellen muss und jeden einzelnen Kanal einstellen muss. Das gleiche ist bei der Suche von Sendern auf 13°. Hier muss ich den Empfänger auf 9° stellen um die Sender von 13° zu finden, und natürlich jede einzelne Frequenz manuell einstellen.

    Hat schon mal jemand das gleiche Problem gehabt? Kann man mir bei den Einstellungen helfen?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.492
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    verschoben in den Boxbereich


    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von dika
    Registriert seit
    06.12.2014
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    158
    Total Downloaded
    7,10 MB
    Total Downloaded
    7,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox 8000
     
     
    Box 2:
    Vu Duo
     
     
    Box 3:
    Mutant 2400 HD
     
     
    Box 4:
    Vu Solo 4k
     
     
    Hast du evtl. noch eine andere Box um zu gucken, ob das Problem ausschließlich die Mutant betrifft ?
    So könnte man wenigstens schon mal das Problem eingrenzen.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:52 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com