Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    22.05.2015
    Ort
    Rhauderfehn
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    69,39 MB
    Total Downloaded
    69,39 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue IPBox (2x)
     
     

    Nach Software-Aktualisierung keine CI+ Unterstützung mehr!

    Moin zusammen!

    Habe heute online eine Software-Aktualisierung gemacht - seitdem werden keine CI+ Module (SKY/HD+) mehr unterstützt.
    Ist das ein Software-Problem oder ist das so gewollt?

    Oder hat gar das CI+ Konsortium eingegriffen?!?

    Ich hoffe es gibt eine Erklärung....

    Danke schonmal & Gruß,

    Heartsequencer
    ++

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Anfänger
    Registriert seit
    22.05.2015
    Ort
    Rhauderfehn
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,39 MB
    Total Downloaded
    69,39 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue IPBox (2x)
     
     
    ...zurückflashen auf ältere Images hilft leider auch nicht mehr :-(

  3. #3
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gerade hier getestet und v14 im Sky CI+ Modul lauft mit Image von gestern

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    20.08.2014
    Beiträge
    25
    Total Downloaded
    450,3 KB
    Total Downloaded
    450,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Same here, UPC Cable CI+ module no longer working after latest update...

  5. #5
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    11.646
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja bau server Problem, baue gerade die Images für hd2400 noch mal neu dann geht es wieder


    openATV we are open Source

    Boykott GPL violator

  6. Thanks Ax01 bedankten sich
  7. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    22.05.2015
    Ort
    Rhauderfehn
    Beiträge
    21
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,39 MB
    Total Downloaded
    69,39 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD2400
     
     
    Box 2:
    Gigablue IPBox (2x)
     
     
    So - gerade nochmal das neueste 5.1 heruntergeladen und erneut installiert - jetzt geht wieder alles! :-)

    @ djnice: Please save your settings to hdd or usb, download the latest Image from the database again and re-flash. Then reload your settings again and all should be fine.

    Grüße/Greetings,

    Heartsequencer
    ++


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com