Thanks Thanks:  39
Seite 1 von 18 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 172
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     

    Lösung für mini Freezer?

    Moin,

    leider muss ich feststellen, dass ich in Aufnahmen so 3-4 mini Freezer habe.
    Das hatte ich mit der ET10000 und den gleichen Einstellungen nicht.
    Woran kann das liegen?
    Da ich nichts archiviere, kann ich generell damit leben, wäre aber schon glücklicher wenn ich sie nicht hätte
    Liegt das an den Treibern?
    Gruß Yiruma

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.115
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi Yiruma,

    Ich häng mich hier mal an, ich dachte bislang das nur einige Aufnahmen ein bis zwei Fehler aufweisen dem is aber leider nicht so.
    Hatte gestern in der OpenATV-4.2 mal ne Aufnahme von vorgestern ganz kontrolliert und die hatte ca. 20 sichtbare kurze Fehler beim Abspielen
    (überhaupt haben hier viele Aufnahmen Fehler, aber nicht alle) jedoch das so viele Fehler in ner Aufnhame sind wurde mir erst gestern klar.

    Es gibt hier nen Thread von @emi bei dem ist es noch schlimmer da crasht die Box auch zusätzlich das ist hier nicht der Fall
    aber Aufnahmen mit so vielen Fehlern sind untragbar.
    @emi schreibt in seinem Thread auch das es mit alten Treibern bei ihm nicht auftritt.
    Keine Ahnung - aber wenns wirklich an den Treibern liegen sollte dann sollte das bald behoben werden denn so macht das keinen Spass.

    An meiner Satanlage liegt das jedenfalls ganz bestimmt nicht, was noch möglich wäre ist das es wie bei den Xtrend früher
    irgendein Problem mit dem Filesystem ist also mit ext4 wennst dich erinnern kannst, aber wenns bei @emi mit alten Treibern nicht auftritt
    dann wirds wohl tatsächlich an den Treibern liegen.


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection

  3. #3
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.757
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Yiruma Beitrag anzeigen
    Moin,

    leider muss ich feststellen, dass ich in Aufnahmen so 3-4 mini Freezer habe.
    Das hatte ich mit der ET10000 und den gleichen Einstellungen nicht.
    Woran kann das liegen?
    Da ich nichts archiviere, kann ich generell damit leben, wäre aber schon glücklicher wenn ich sie nicht hätte
    Liegt das an den Treibern?
    Ich haben noch niemals ein feezer gehabt und ich bin sehr kritisch.

    Sie gebrauchen NAS, Sata oder USB disk?
    Sie gebrauchen ext4 ?
    Sie haben es auch in alte aufnahmes?
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - HBBTV - IPTV STALKER
    TOP5: Zgemma H9, Mut@nt/AX HD51 4K,
    Axas E4HD, Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



  4. #4
    ~banned~
    Registriert seit
    24.01.2015
    Beiträge
    102
    Total Downloaded
    320,2 KB
    Total Downloaded
    320,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi. leider sind Deine Angaben zu spärlich!
    Hauptfrage wäre hier: Freezer bei allen Sendern oder nur bei codierten?

  5. #5
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.115
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi,

    Hier mal die Posts von @emi;
    http://www.opena.tv/openatv-5-1-ruec...tml#post164842
    und hier;
    http://www.opena.tv/mut-nt-hd2400/18...tml#post165549

    Meine sogenannten Freezer hab ich bei codierten und auch nicht codierten Sendern festgestellt
    und die treten auf ner Internen Platte mit ext4 formatiert auf.


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection

  6. Thanks emi bedankten sich
  7. #6
    ~banned~
    Registriert seit
    24.01.2015
    Beiträge
    102
    Total Downloaded
    320,2 KB
    Total Downloaded
    320,2 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi Biki3,
    bist zwar nicht der Threadsteller und habe auch ein Opli auf der Box laufen!
    Hier gibt es aber null Probs mit den freien und codietrten Sendern. Oftmals machen ja die cams Probleme.
    Mit cccam und blockierung der EMMs läuft alles gut.

  8. #7
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.757
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja ich gebrauchen auch openpli und 0 problem. Wurden mall ein par tagen openatv testen.
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - HBBTV - IPTV STALKER
    TOP5: Zgemma H9, Mut@nt/AX HD51 4K,
    Axas E4HD, Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K



  9. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    357
    Total Downloaded
    567,51 MB
    Total Downloaded
    567,51 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue UE 4K
     
     
    Box 2:
    Mut@nt HD 51
     
     
    Hi,
    ich habe heute das neueste Atv geflasht viele freezer aber mit atv5.1 vom 6.8 mit alten Treiber nicht einen freezer und ich bleibe dabei es sind die Treiber vom 7.8.

    emi

  10. #9
    Senior Mitglied Avatar von Yiruma
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    542
    Themenstarter
    Total Downloaded
    101,69 MB
    Total Downloaded
    101,69 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo 2
     
     
    Moin,

    ich hab ne ext4 Festplatte und mit dem neusten ATV 5.1 mehrere Freezer pro Aufnahme.

    Wo finde ich die alten Treiber zum testen?

    Mit Xtrend ext4 hatte ich diese Probleme nicht.

    Pli kann ich nicht testen, da kein CI+geht.
    Gruß Yiruma

  11. #10
    +Independent Advisor+
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    1.757
    Total Downloaded
    128,09 MB
    Total Downloaded
    128,09 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von emi Beitrag anzeigen
    Hi,
    ich habe heute das neueste Atv geflasht viele freezer aber mit atv5.1 vom 6.8 mit alten Treiber nicht einen freezer und ich bleibe dabei es sind die Treiber vom 7.8.

    emi
    Sie gebrauchen NAS und problem ist mit FTA und kodiert kanale?
    !Deutsch ist nicht meine mutter sprache, so sprachfehler kann auftreten!

    HD51: 4K - KODI - HBBTV - IPTV STALKER
    TOP5: Zgemma H9, Mut@nt/AX HD51 4K,
    Axas E4HD, Bre2ze4K, VU+ Ultimo 4K




Seite 1 von 18 12311 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com