Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    35
    Total Downloaded
    92,12 MB
    Total Downloaded
    92,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Unicable mit Jultec JRS0502-2+4T funktioniert nicht mehr

    Hallo!
    Habe ein Problem.
    Und zwar das mit dem Openatv Image (egal ob 4.2 oder 5.0) Unicable nicht mehr funktioniert.
    Glaub das ist schon seit 2 Monaten so.
    Irgendwann kam mal ein Update und seit dem schwarzes Bild.
    Hatte halt erstmal solange den Tuner auf einfach gestellt.

    Nun hab ich heute mal zwei andere Images ausprobiert (z.b. openpli)
    und damit läuft unicable ganz normal mit den gleichen Settings wie ich sie früher auch mit openatv hatte.

    Jmd. ne Idee woran es liegen könnte?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.344
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Hast du schon einen Neuflash des ATV´s ohne Settingsübernahme versucht ?

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    35
    Themenstarter
    Total Downloaded
    92,12 MB
    Total Downloaded
    92,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jupp, geh ich mal von aus.
    Hab halt komplett immer das Image drüber geflasht.
    Aktuelle Version aufm Stick kopiert, Mutant ausgeschaltet, Stick rein, Power Knopf und flashen ging durch.
    Anschliessend alles eingestellt (tuner konfig) und beim openatv image bleibt alles schwarz.
    Beim Openpli hingegen zeigt er das Bild an.

  4. #4
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.413
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7C
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Ein allgemeines OpenATV Problem ist das jedenfalls nicht. Auf meiner Spark Triplex und auch Azbox Premium HD+ funzt es mit 4.2.
    ______________________
    Hans



    Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Spycat, Zgemma H7C
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    35
    Themenstarter
    Total Downloaded
    92,12 MB
    Total Downloaded
    92,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Vielleicht liegt es ja irgendwie an den Konfigurationsmöglichkeiten bei Unicable Matrix?
    Früher konnte man viel weniger verschiedene Typen auswählen und nun sind es halt viel mehr zur Auswahl.
    Halt z.B. auch genau der den ich habe. (aber damit und mit den anderen Modellen geht es nicht)
    Früher nahm ich einfach nen anderes Jultec Modell und es klappte.
    Bei den anderen Images sind auch wie früher beim Openatv Image wo es noch ging weniger Jultec Modelle zur Auswahl.

  6. #6
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.402
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 6.2
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    ich leite das mal weiter...
    Gruß Frank

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    35
    Themenstarter
    Total Downloaded
    92,12 MB
    Total Downloaded
    92,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann sonst auch gern mal nen Screenshot machen bzw. mitm Handy fotografieren wie es bei Openpli funktioniert und bei Openatv nicht.
    (also die Einstellungen die ich gemacht habe)

  8. #8
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Was hast Du für eine Matrix?
    Und poste bitte die setting-Datei.

    [edit]
    Ok, also dein Problem ist, es gibt zwei Typen dieser Multischalter, die beide die Bezeichnung "JRS502+2+4T" tragen.
    Die alte Variante kann kein "JESS"-Protokoll.
    Unterscheiden kann man sie daran, das unten links bei den neuen Geräten "JESS" steht.
    Wahrscheinlich hast Du so ein altes Gerät, bei dem das nicht der Fall ist.
    Geändert von adenin (26.07.2015 um 17:51 Uhr)

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    29.08.2014
    Beiträge
    35
    Themenstarter
    Total Downloaded
    92,12 MB
    Total Downloaded
    92,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Unicable mit Jultec JRS0502-2+4T funktioniert nicht mehr

    Unicable mit Jultec JRS0502-2+4T  funktioniert nicht mehr-imageuploadedbytapatalk1437930834.070827.jpg
    Also das ist der multischalter


    Gesendet von iPhone mit TapatalkUnicable mit Jultec JRS0502-2+4T  funktioniert nicht mehr-imageuploadedbytapatalk1437931024.103770.jpgUnicable mit Jultec JRS0502-2+4T  funktioniert nicht mehr-imageuploadedbytapatalk1437931074.535550.jpg
    Geändert von mr_hunter (26.07.2015 um 18:18 Uhr)

  10. #10
    +Bughunter+ Avatar von adenin
    Registriert seit
    17.04.2015
    Ort
    Urschleim
    Beiträge
    367
    Total Downloaded
    82,10 MB
    Total Downloaded
    82,10 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ja, ist ein alter Typ und ein nicht mehr ganz aktuelles Image auf der Box.
    Mich wundert, das du der erste bist, der das Problem hat.
    Jultec scheint zum Glück nicht sehr verbreitet zu sein.
    Es wird ein Update geben.


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com