Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    03.09.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    187,45 MB
    Total Downloaded
    187,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Wiedergabe bricht immer ab "Wiedergabe beenden" 4.7.1

    Hallo,
    ich finde die Erweiterung sehr schön aber seit anfang an habe ich egal bei welchem Stream das die Wiedergabe nach kurzer Zeit abgebrochen wird mit Meldung
    Wiedergabe beenden und da kann ich nur mit Ja bestätigen damit ich überhaupt rauskomme.
    Hat jemad ein Lösung.

    Das Plugin habe ich auch deinstalliert wie hier beschrieben neu gestartet und von feed wieder installiert.Keine Besserung.

    Bitte um Hilfestellung.
    Das Image ist immer aktuell.
    Gruß

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied Avatar von jorgo
    Registriert seit
    27.06.2013
    Ort
    NRW...32
    Beiträge
    1.176
    Total Downloaded
    492,77 MB
    Total Downloaded
    492,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Octagon SF 4008 UHD 4K
     
     
    Box 2:
    Gigablue Ultra UE
     
     
    Box 3:
    FB7360 gefreetzt
     
     
    Box 4:
    FB3272 (NotfallBox)
     
     
    Hi,
    Wenn du einen Strem startest, versuch mal,das wenn der Film anfängt,erstmal für 1-2Minuten pausieren,dann sollte es laufen.

    So hab ich es heute bei "Star Trek-into Darkness" gemacht, und er lief 2Stunden ohne Ruckler durch....

    Gruss
    jorgo

  3. #13
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    2.827
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Ich drück nach Auswahl des Streams erstmal immer die Pause Taste und warte dann
    bis im Infobalken die Zeitanzeige von 0 zur Zeitanzeige des streams wechselt dann die play Taste gedrückt
    und klappt fast immer aber klar gibts immer wieder auch streams die ruckeln (hängt halt auch vom jeweiligen InternetSpeed ab).

    Grüsse
    Biki3


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com