Thanks Thanks:  7
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 42
  1. #21
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.787
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ordner sind für eine uralte e1 version als default hinterlegt must du einmal ändern

    settings liegen unter

    /etc/enigma2

    das liegt es für alle neuen Images

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    185,15 MB
    Total Downloaded
    185,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    bin kein spezi, wie mache ich das?
    Eventuel hier, sihe das bild, nur bitte genau sagen, wo und wie, oder im dreamexplorer? Danke.

    mfg
    fredi
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken [HowTo] E2 Aktivieren-dreamboxedit.gif  
    Geändert von fredi (07.09.2013 um 15:35 Uhr)

  3. #23
    Anfänger
    Registriert seit
    31.08.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Leute hab da mal nee frage.
    Wieso kann ich nur Openatv-3.0 Version 20130901 Installieren?
    Alle Höheren Version Laufen bei mir nicht da Bootet die Kiste immer wieder neu. Spielt keine rolle ob ich über atv ein Update mache oder die neu über USB einspiele.
    Hoffe ihr könnt mir Helfen
    Mfg

    Update Hab jetzt die 20130905 hin bekommen aber alles was Höher geht nicht
    Geändert von badseba (09.09.2013 um 19:33 Uhr)

  4. #24
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    185,15 MB
    Total Downloaded
    185,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    bei mir dasselbe.
    Sory, jetzt gehts, hab gerade soft von 09.09.13 geflasht, und alles ok.

    mfg
    fredi
    Geändert von fredi (09.09.2013 um 22:51 Uhr)

  5. #25
    Anfänger
    Registriert seit
    31.08.2013
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also bei mir kein Erfolg. Ab Version 05 Schluss

  6. #26
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    185,15 MB
    Total Downloaded
    185,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    es gibt keine verbesserungen im neueren atv images, haupsache, es läuft.

    mfg
    fredi

  7. Thanks badseba bedankten sich
  8. #27
    Avatar von vinne
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    899
    Total Downloaded
    2,47 MB
    Total Downloaded
    2,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von badseba Beitrag anzeigen
    Also bei mir kein Erfolg. Ab Version 05 Schluss
    Bei mir genau so ,wollte wieder zurück von der Originalen Mixos E2 ,zu openaTV .

    Habe die heutige vom 13 9 13 eingespielt ,klappt auch soweit ,die Box bootet ,das Openatv logo erscheint ,er bootet bis 100% im Display steht Ebox 5000 ,dann auf einmal fängt er wieder bei 50 % zum booten ,das macht er in der Dauerschleife.

    Habe dann die Openatv vom 5 9 13 genommen ,da macht er was er soll , nach dem einspielen , er bootet bis 50% ,dann kann man den Mixos einrichten und läuft bisher gut .


    @Captain ,da stimmt was nett ,könntest dir das nochmal anschauen ,wenn ich jetzt ein update fahre gehts bestimmt mit dem Dauerbooten wieder los.

    Gruß vinne

  9. #28
    Mitglied
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    48
    Total Downloaded
    185,15 MB
    Total Downloaded
    185,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,

    ich habe auch, aus neuegierde das atvimage von 13 09.13, und nichts nur diese..... versucht zu installieren, und genau wie bei vorredner, misslungen?
    Aber zum glück, habe ich das vollbackup von atvimage von 29.08.13 zuvor mit vollbackup .ipk für diese image gemacht, und zurückgespielt, ging ohne probs.
    Was ich sagen will, es ist höchste zeit das sich das mixos atv image macher, darüber gedanke machen?
    Nichts für ungut.
    PS. Auf dem et-9100 habe ich bis jetzt nur atv images geflasht, und läuft ohne probs.

    mfg
    fredi

  10. #29
    Anfänger
    Registriert seit
    06.07.2013
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    23,47 MB
    Total Downloaded
    23,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann ebenfalls bestätigen: bis 05.09.2013 alles ok. Alle weiteren images starten nur noch in Dauerschleife !
    Wäre schön wenn sich jemand annehmen und dies prüfen könnte !

    mfG
    Leug

  11. Thanks vinne bedankten sich
  12. #30
    Anfänger Avatar von bisto
    Registriert seit
    27.04.2013
    Beiträge
    21
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Copied from the following link:

    Code:
    http://sataid.net/forum/showthread.php/31112-OpenATV-v3-0-for-MixOS-F5
    ================================================== ================================================== =================

    On the 12 September 2013 I decided to install the latest OpenATV Image [20130912], as I had not updated the OpenATV image since [14 August 2013]
    The image seemed to load as normal, when it completed it displayed * Ebox5000 * on the front panel, it then paused for a second or two, and to my surprise it then went into a continuous loop, by restarting from Boot: 50%.

    So I downloaded a fresh copy of the Image [just in case the one I had may have become corrupt in some way] but the result was the same, even images from 5 days previous had the same error.

    I was able to reinstall the OpenATV Image from [14 August 2013] without any issues, but as soon as I installed the software updates the error returned.

    I do not think the OpenATV team are aware of this problem, otherwise they would not continue to release updated images without fixing this error.

    I shall continue to include the OpenATV Images, just in case this error somehow only effects me, which is highly unlikely, but possible I guess.

    So if any of you have a similar problem as described above.
    I would advise you to install the latest [mixos- 2.0 image [mixos-2.0-MixOsF5-20130911_usb] which installs and runs perfectly.



    Google Translation:

    Am 12. September 2013 habe ich beschlossen, das neueste Bild OpenATV installieren [20130912], da hatte ich nicht die OpenATV Bild seit aktualisiert [14. August 2013]
    Das Bild schien normal zu laden, wenn es fertig ist es angezeigt * Ebox5000 * auf der Vorderseite, dann pausiert für ein oder zwei Sekunden, und zu meiner Überraschung ging es dann in einer Endlosschleife, durch einen Neustart vom Boot: 50%.

    Also habe ich eine neue Kopie heruntergeladen des Bildes [nur für den Fall, den ich kann sich in irgendeiner Weise beschädigt worden war], aber das Ergebnis war das gleiche, auch Bilder ab 5 Tagen zurück den gleichen Fehler hatte.

    Ich war in der Lage, die OpenATV Bild aus [14. August 2013] Neuinstallation ohne Probleme, aber sobald ich die Software-Updates installiert die Fehler zurückgegeben.

    Ich glaube nicht, dass die OpenATV Team sind sich dieses Problems bewusst, sonst würden sie nicht weiter aktualisiert Bilder ohne Festsetzung diesen Fehler zu lösen.

    Ich werde weiterhin die OpenATV Images, nur für den Fall diesen Fehler irgendwie nur Auswirkungen mich, was höchst unwahrscheinlich ist, aber ich denke, möglich sind.

    Also, wenn jemand von euch ein ähnliches Problem haben wie oben beschrieben.
    Ich würde Ihnen raten, das neueste [mixos-2.0-Image installieren [mixos-2.0-MixOsF5-20130911_usb] und installiert, die läuft perfekt.


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:53 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com