Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: FTP Probleme

  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    02.09.2015
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS+
     
     

    FTP Probleme

    Ich schätze das es kein reines Megasat Problem ist, mit meinem Optimuss (5.3) habe ich kein Problem.

    Egal welches FTP Proggie ich ausprobiere (DCC, DBEdit, TotalCommander, FreeSync ...) es verbindet sich, eiert minutenlang rum und bricht dann ab, ohne wirklich Fehlermeldung.
    Ich kann gugge, Dateinamen umbenennen oder auf den PC kopieren keine Problem aber irgendeine Datei auf die Force 2 zu kopieren klappt nicht.

    Ich hatte mal ein ähnliches Problem mit einer anderen Box da konnte nicht mehr auf die BOX geschrieben werden weil das wenige Memory voll war.
    Sollte aber bei einer neuen Box mit openatv 5.1 nicht sein, denke ich :-)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.450
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H7C
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Deinstalliere mal den ftp Server und installiere ihn dann wieder.

    Wenn das auch nichts nutzt, dann installiere dir das neue 5.3 Image.
    ______________________
    Hans



    Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Spycat, Zgemma H7C
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    02.09.2015
    Beiträge
    11
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision Optimuss OS+
     
     
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Deinstalliere mal den ftp Server und installiere ihn dann wieder.

    Wenn das auch nichts nutzt, dann installiere dir das neue 5.3 Image.
    Ich vermute das ich dazu doch ein wenig Unix brauche?
    Ich habe gerade gesehen das der Receiver ein laufenden Apache hat, da habe ich die DBEdit Datei halt so hochgeschoben


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com