Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2013
    Beiträge
    34
    Total Downloaded
    69,41 MB
    Total Downloaded
    69,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    megasat force 2, Empfangsprobleme

    Hi, in die Runde.
    Habe mir 2 force 2 gekauft. Bei beien das gleiche Problem. Viele Sender werdenzwar angezeigt aber SNR bleibt auf 0. Also kein Empfang. Das betrifft horizontale wie vertikale Sender.. Sie finden beim automatischen Suchlauf nur 695 Sender.
    Beim manuellen Suchlauf bekommen sie alle Sender die beim automatischen Suchlauf nicht gefunden wurden, wenn ich die MHz um den Wert 1 erhöhe. Sind diese Probleme bekannt? Oderr gibt es eine funktionierende Senderliste?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Matze Settings sind sehr beliebt, schau dich mal in den

    • Settings/Senderlisten

    um

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2013
    Beiträge
    34
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,41 MB
    Total Downloaded
    69,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Leider kann man die .ipk`s nicht installieren. Der Receiver zeigt zwar alles an, bezüglich fehlerlosem übertragen, aber nach Neustart ist die alte Senderliste wieder da

  4. #4
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.163
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Dann deinstalliere zur sicherheit die default Senderliste - Ich bin noch nicht zu Hause kann das also leider nicht selber prüfen.

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2013
    Beiträge
    34
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,41 MB
    Total Downloaded
    69,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die Matze-Settings lassen sich leider nicht installieren. Die IPK´s werden zwar richtig angezeigt aber nach Installation nicht übernommen. Neustart bringt nichts.

    Edit: der 2.te Megasat reagiert nicht mehr auf die Fernbedienung

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    22.04.2013
    Beiträge
    34
    Themenstarter
    Total Downloaded
    69,41 MB
    Total Downloaded
    69,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Die alte Senderliste habe ich gesichert.


    Lösung: Neues LNB gekauft, jetzt funktionieren alle Sender
    Geändert von flegel12345 (28.09.2015 um 12:03 Uhr) Grund: Lösung

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    6,64 MB
    Total Downloaded
    6,64 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Habe zwei neue smart blue cap quad diseq-s ... das gleiche Problem.
    Weiche LNB-s gehen mit diese Boxen ?

    Edit: doch eine der LNB-s ist kaputt ....
    Geändert von leis (29.02.2016 um 17:33 Uhr)


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com