Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Hbbtv ohne Bild

    Hallo,

    ich verwende ein eigenes Atv Build von heute. Wenn ich das hbbtv Plugin über den feed installiere und nach einem Neustart starte funktioniert der Aufruf des Plugins und ich kann in den Mediatheken navigieren. Beim starten eines Streams kommt allerdings nur der Ton. Ich habe auch schon das e2 binary gegen das originale getauscht was aber auch nix brachte. Hat jemand einen Tip oder Hinweis was schief läuft ?
    Im Terminal kommt noch eine gLib-net-Warning (hbbtv.app:1283) dass kein certificate gefunden wurde. Hat das damit zu tun ?
    In früheren Versionen lief alles einwandfrei.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo ihr alle,

    anscheinend bin ich der einzige mit diesem Receiver da keine Beschwerden kommen. Das Problem sind die Files vom gstsubsink. Überschreibe ich nach der hbbt Installation die drei Files läuft auch das hbbt Plugin einwandfrei. Das habe ich nur beim Megasat festgestellt. Beim OSMINI funktionierts auf Anhieb.

  3. Thanks laptan bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    16.08.2015
    Ort
    Leipzig
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    139,91 MB
    Total Downloaded
    139,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    megasat Force 1+
     
     
    Zitat Zitat von tecfan69 Beitrag anzeigen
    Hallo ihr alle,

    anscheinend bin ich der einzige mit diesem Receiver da keine Beschwerden kommen. Das Problem sind die Files vom gstsubsink. Überschreibe ich nach der hbbt Installation die drei Files läuft auch das hbbt Plugin einwandfrei. Das habe ich nur beim Megasat festgestellt. Beim OSMINI funktionierts auf Anhieb.
    Guten Morgen,
    Ich habe genau das gleiche Problem.Vielleicht kanst du mit bitte erklären welche files ich genau überschreiben soll und womit?

    LG aus L.E
    Geändert von maverick1972 (21.10.2016 um 05:10 Uhr)

  5. #4
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    108
    Themenstarter
    Total Downloaded
    500,55 MB
    Total Downloaded
    500,55 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe die Files aus dem Paket manuell auf die Box geschoben. Wenn du ein Standard ATV Image nutzt kannst folgendes mal probieren.
    - Verbinde dich über Telnet mit deiner Box
    - Installiere das Paket nochmal nachdem hbbtv schon installiert wurde mit
    opkg install --force-overwrite --force-reinstall gstreamer1.0-plugin-dvbmediasink
    - Starte die Box neu.

    FYI - Gleiches Problem hatte ich letztens auch mit einer osmini.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com