Thanks Thanks:  44
Seite 6 von 8 ErsteErste ... 45678 LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 75
  1. #51
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Steht doch da was ich geschrieben habe.

    "Es ist kein Problem, es hat keinen Einfluss beim Zappen"
    Deswegen werden Fehler auch per Default unterdrückt.

    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Anfänger
    Registriert seit
    13.04.2013
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    729,87 MB
    Total Downloaded
    729,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also ist es kein Problem wenn beim Zappen schwarzes Bild da ist ( ob die Meldung jetzt an oder aus ist,ist egal ) und das bei mehreren Sendern hintereinander ??

  3. #53
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das kann auch durchaus ne Einstellungssache sein.

  4. #54
    Avatar von Topfi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    587
    Total Downloaded
    5,76 MB
    Total Downloaded
    5,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jetzt haut Euch doch nicht gleich.
    Klassisches Missverständnis: Das "SID not found in PAT" kommt bei vielen eben auch, ohne dass das Bild schwarz bleibt (hatte bisher auch noch niemand geschrieben, dass es hier so ist)

    Bei Ixxus würde ich ja auf ein Treiber-Problem tippen, gerade weil es wohl bei mehreren Leuten auftaucht.
    Dennoch die üblichen Verdächtigen: Ist die Schüssel perfekt ausgerichtet? Ist die Empfangsstärke OK? Stimmt die Verkabelung, sind alle Kabel fest angeschlossen? Stimmt die Tuner Konfiguration?

  5. Thanks DarkStarXxX bedankten sich
  6. #55
    Anfänger
    Registriert seit
    13.04.2013
    Beiträge
    22
    Total Downloaded
    729,87 MB
    Total Downloaded
    729,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ach so dann verrate mal was man einstellen kann damit das Problem behoben wird.

    @Topfi

    Deswegen habe ich Seite vorher geschrieben dass es gefixt sollte weil das an den Treibern liegt aber Mister "Querposter" musste sein Senf dazugeben.

    Na ja an der Satanlage sollte es nicht liegen, Empfang liegt bei 99% und Berwert bei 0%, Tuner sollte auch richtig konfiguriert sein ( diseqc Motor )

    Das Problem besteht überwiegend bei Sky HD Sendern.
    Geändert von damdam (09.03.2014 um 13:45 Uhr)

  7. #56
    Anfänger
    Registriert seit
    19.04.2013
    Ort
    Sofia, Bulgaria
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    4,21 MB
    Total Downloaded
    4,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    ixuss zero
     
     
    Box 2:
    vu solo
     
     
    Box 3:
    dm500s
     
     
    Ich bin 100% stimmen Damdam. Wenn ersetzen Empfänger mit VU solo - kein Problem. Der Empfänger ist direkt mit dem Satelliten verbunden ist.

  8. #57
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von damdam Beitrag anzeigen

    Deswegen habe ich Seite vorher geschrieben dass es gefixt sollte weil das an den Treibern liegt aber Mister "Querposter" musste sein Senf dazugeben.
    .
    Was meinst du bitte mit Querposter?

    Aber schon recht wird gar nix mehr schreiben und wenn was nicht läuft isses mir in Zukunft auch egal, sollen sich halt andere drum kümmern.

  9. #58
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Keinen Streit bitte die Herren



  10. Thanks Topfi bedankten sich
  11. #59
    Avatar von Topfi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    587
    Total Downloaded
    5,76 MB
    Total Downloaded
    5,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von damdam Beitrag anzeigen
    Deswegen habe ich Seite vorher geschrieben dass es gefixt sollte weil das an den Treibern liegt
    Nur zum Verständnis: Die Treiber kommen vom Hersteller. Da kann ATV herzlich wenig machen, außer ständig nachhaken.
    Und glaube mir, der Captain ist da hinterher, so gut es geht.

  12. #60
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.763
    Themenstarter
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Driver Update 13.3.2014

    * fix cardreader zeroconfig mode

  13. Thanks damdam, Bug1303 bedankten sich

Seite 6 von 8 ErsteErste ... 45678 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com