Thanks Thanks:  8
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 50
  1. #11
    Anfänger
    Registriert seit
    10.09.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    skype : medialink.medialink4
     
     
    Box 2:
    Für Reklamationen an Medialink Deutschland
     
     

    Probleme weiterhin vorhanden

    Ich habe ebenfalls viele Probleme mit der Zero

    Heute wieder die neueste FW, mit den neuesten Treibern 09.09 geflasht

    - Sehr oft kein Ton beim Einschalten mit dem Netzschalter

    -Immer wieder Probleme während des Aufnehmens bei einem Sender,
    wenn gleichzeitig ein anderer Sender auf gliechm Transponder geschaut wird
    Mal gibt es hierbei Pixel, mal hängt sich die ganze Box auf, und nur das Betätigen des Netzschalters hilft

    - ab und zu wird nach dem Beenden des Timeshifting, habe ich keinen Ton

    - Immer wieder ist der Skin (sämtliche Menus) unleserlich, wieder hilft nur ein Neustart

    - Es kommt vor, dass verschiedene Sender sich nicht entschlüsseln lassen, nach Neustart funktionniert es dann doch wieder

    All dies habe ich in villeicht nur 2 Stunden gehabt, wobei die Box bestimmt 3-4 mal neugestartet werden musste


    Es ist sogar vorgekommen, dass die Box keine Sender mehr anzeigen konnte,
    alle Menüs waren vorhanden, das Umschalten klappte auch, aber das Bilt blieb weiter schwartz
    Geändert von crg (10.09.2013 um 20:11 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Anfänger
    Registriert seit
    10.09.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    skype : medialink.medialink4
     
     
    Box 2:
    Für Reklamationen an Medialink Deutschland
     
     
    Wollte noch hinzufügen

    - Scam lauft nicht, ist auch noch nie gelaufen
    - CCcam 230 liest nicht alle Karten, zB. läuft die niederländische C+ carte nicht
    - Mgcamd 1,38 muss ich noch etwas testen die Tage,
    vorher gingen verschiedene Sender manchmal nicht, oder es gab beim Zappen manchmal Bild aber kein Ton

  3. #13
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    @crg,

    ein wenig Abhilfe bringt hier der Treiber vom 19.07.2013
    Hier werden wenigsten der Skin und das Menü ohne Fehler dargestellt
    und das Radio funktioniert.

    Ich habe den Albtraum mit der elenden Kiste jetzt beendet
    und hab mir eine GigaBlue zugelegt.

    Hier ist zwar auch nicht alles Gold was glänzt,
    aber wenigstens funktionieren hier die wesentlichen Funktionen.

    Grüße
    Bug1303

    PS: für deine Karten würde ich Dir OsCam empfeheln.
    Geändert von Bug1303 (11.09.2013 um 19:06 Uhr)

  4. #14
    Anfänger
    Registriert seit
    10.09.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    skype : medialink.medialink4
     
     
    Box 2:
    Für Reklamationen an Medialink Deutschland
     
     
    Das ist sehr traurig

    Auch wenn die Box relativ günstig war, erfüllt sie bei weitem nicht was versprochen wurde
    Leider habe ich gleich 2 davon gekauft

    Ich gebe der Kiste noch eine Woche, falls die immer noch nicht läuft....zumindest einigermassen läuft, dann landet sie in der Bucht

    Aber mit entsprechendem Text dazu, ich will ja nicht so wie es Medialink praktiziert andere übers Ohr hauen

  5. #15
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    @crg,
    gestern ist wieder mal ein neuer Treiber
    für die Kiste erschienen.
    Vielleicht hast Du Glück und der ist nicht wieder so
    ein FUSCH wie die letzten.

    Grüsse
    Bug1303

  6. #16
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.787
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    der Treiber ist morgen im Image

    fix no audio nach start/reboot
    fix no audio radio

  7. Thanks Bug1303, bpf_cluster bedankten sich
  8. #17
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    426
    Total Downloaded
    481,92 MB
    Total Downloaded
    481,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dm900
     
     
    Box 2:
    Formuler F1
     
     
    Box 3:
    Sogno HD 8800
     
     
    Box 4:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 5:
    Mara M9
     
     
    Das mit dem Ton scheint zu laufen leider habe ich jetzt das problem das ich nicht immer ein Bild bekomme der Ton jedoch läuft.
    Das mit dem Skin das man nix Lesen kann stört mich jedoch am meisten.

  9. #18
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Hallo zusammen,


    Nach dem ich die Kiste in den Keller verbannt hatte, habe ich sie
    gestern nochmal neu aufgesetzt.
    Die gute Nachricht: Beim RADIO ist der Ton wieder da.


    Aber der Rest ist ein Graus !

    Folgende Fehler sind immer noch oder wieder da:

    1. die Key-Funktionen key long und repeat usw. funktionieren mal und mal nicht!

    2. im Infopanel wird die Grafik unleserlich dargestellt.
    . der Skin ist unleserlich.
    Das wurde mit folgenden Skins getestet:

    BrushedAlu-HD
    Magic-HD-Noire

    3. Die OSD Kalibrierung wird beim Neustart nicht übernommen.
    Mit den beiden Skin´s BrushedAlu-HD und Magic-HD-Noire
    fährt die Box nicht mehr hoch.

    4. Keine Aktualisierung der Sendungen im Infobanner.
    Skin: 2DMConcinnity-HD, BrushedAlu-HD, Magic-HD-Noire

    5. Lesbarkeit EPG Schrift (CoolTV Multi Guid)
    Bei der EPG Benutzung fällt mir auf, das wenn ich einen Sender oder eine
    Sendung mit den Cursor Tasten anwähle, die weiße Schrift
    schwarz schattiert da gestellt wird und nicht mehr lesbar ist.



    Grüße
    Bug1303

  10. #19
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.787
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ixuss liest hier ja mit , diese Infos sind wichtig und es wird sich auch was ändern Aktuell muss man sich noch gedulden, Ich weiß schon es wird was passieren aber ich bitte um Geduld wegen den Treiber.

  11. Thanks Bug1303 bedankten sich
  12. #20
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Danke Dir für die Info.

    Hoffen wir mal das da endlich was passiert. Trotz allem kommt die Kiste jetzt wieder
    in den Keller und ich beschäftige mich weiter mit der Gigablue 800UE.

    Hier ist zwar auch nicht alles Gold was glänzt, aber die Standard Sachen funktionieren
    weitestgehend.

    Grüße
    Bug1303


Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com