Thanks Thanks:  3
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     

    Die Ixus Zero wird zum Albtraum !

    Hallo zusammen,

    nach zwei Wochen Urlaub habe ich heute die Box mit dem neusten
    Image gefüttert.
    Zuerst ein Online Update und danach auch ein neuen flasch über USB.

    Folgende Probleme habe ich jetzt mit der Kiste wobei der
    Punkt 1 ein absolutes Ko-Kriterium ist:

    1. auf meine SKY Sendern (über CcCam Ver.2.3) habe ich
    entweder nur einen Ton oder nur das Bild !

    2. Die OSD Kalibrierung wird beim Neustart nicht übernommen.


    3. Nach dem Einschalten der Box habe ich kein Sat Signal.
    Hier hilft nur ein mehrmaliges zappen.

    4. Keine Aktualisierung der Sendungen im Infobanner.
    Skin 2DMConcinnity-HD"

    5. Lesbarkeit EPG Schrift (CoolTV Multi Guid)
    Bei der EPG Benutzung fällt mir auf, das wenn ich einen Sender oder eine
    Sendung mit den Cursor Tasten anwähle, die weiße Schrift
    schwarz schattiert da gestellt wird.


    Zu guter Letzt habe ich mich an die Treiber Probleme mit der Kiste erinnert und
    diese dann mal ausgetauscht.


    Hier das Ergebnis zur CcCam nit der Sky Karte:

    Treiber vom 5.07.2013 funktioniert
    Treiber vom 19.07.2013 funktioniert
    Treiber vom 25.07.2013 funktioniert nicht
    Treiber vom 27.07.2013 funktioniert nicht


    Jetzt schmeißen die 5 Treiber in 14 Tagen raus, und kein ist brauchbar.
    Die Kiste ist langsam unzumutbar
    .

    Danke und Grüße
    Bug1303

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.779
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich kann nur Rollback des Treibers machen

    alle 5 Punkte sind Treiber Bugs

  3. Thanks Bug1303 bedankten sich
  4. #3
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Danke Dir für die Infos.

    Gibt es denn eine Historie oder ein Change Log was bei den Treibern geändert wurde ?

    Danke und Grüße
    Bug1303

  5. #4
    Avatar von Alex-2.5
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.070
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad+
     
     
    Box 3:
    GB IPBox
     
     
    Das ist sehr interesant.

    Ich habe auch eine Ixuss Zero im Einsatz, jedoch keine probleme (oscam in betrieb).

    Was mich aber stört, ich streame zu xbmc sodass ich in einem anderen Raum auch TV habe. Und hier fehlt bei einigen Sendern der Ton. Und zwar wird der Ton als Mpeg1 angezeigt, die andere Tonspur ist Mpeg2. Was aber quatsch ist da es nur eine Tonspur gibt
    Scheinbar macht die Ixuss bei manchen Sendern einfach einen Mpeg1 Stream des Tons obwohl es Mpeg2 sein muss. Nur eine Tonspur vorhanden au dem Sender wenn man im Enigma2 nach sieht. Aber die Zero denkt wohl es seien 2 und deshalb auch manchmal kein Ton in Deinem Fall.

    Mich treibt das auch zum Wahnsinn sind immer genau die Programme die ich sehen will z.b. in der Küche beim kochen.

    Fehler ist reproduzierbar und defenitiv kein Sender oder XBMC Problem da die Quad einwandfrei streamt.
    GB Quad + DVB-C (2x) | GB UE+ + DVB-C | GB Quad Plus (White Edition ) + DVB-C (2x)
    Mut@nt 2400 HD (testing xbmc - so far so good - very good)
    E2BMC D-Cube (great with OpenATV - unusable with XBMC)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #5
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.779
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    morgen ist im image ein neuer Treiber mit fix cccam !!!!

  7. Thanks Bug1303 bedankten sich
  8. #6
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Danke Dir herzlich.
    Freue mich und werde berichten

  9. #7
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Rückmeldung:
    Der Treiber mit dem Fix für die CcCam funktioniert.
    Danke dafür.

    Grüße
    Bug1303

  10. Thanks Captain bedankten sich
  11. #8
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Themenstarter
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Rückmeldung :

    Jetzt ist zwar das Bild sofort da ,
    aber der Ton erst nach mehrmaligem
    Umschalten (SYK Sender).


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com