Thanks Thanks:  14
Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 76
  1. #41
    Anfänger
    Registriert seit
    25.09.2013
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    121,50 MB
    Total Downloaded
    121,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    wenn ein receiver sich nicht flashen lässt, dann liegt es nicht an Drivern/Treibern, sondern am CFE, denn die treiber werden nach dem bootloader im kernel geladen. d.h. das würde das rebooten erklären dass ein kernel modul nicht passt oder "abgelaufen" ist.

    mir kommt langsam der gedanke auf dass die nicht von BCM lizensiert sind und mit gehackten/trial CFE soft unterwegs sind..
    eventuell gibt es sogar einen counter wie oft man eine box geflasht hat und diese deshalb irgendwann nur noch die rote led als stinkefinger zeigt, denn dann ist flashen garnicht mehr möglich. weder mit einem uralt stick oder zwei sticks in beiden usb ports... das ding ist dann einfach nur noch ein briefbeschwerer.

    •   Alt Advertising

       

  2. #42
    Avatar von Alex-2.5
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.070
    Total Downloaded
    16,41 MB
    Total Downloaded
    16,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt HD2400
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad+
     
     
    Box 3:
    GB IPBox
     
     
    Die hier auftretenden Probleme sind aber nach einem Flash behoben.

    Ob nun nach X-mal flashen gar nichts mehr geht weis ich nicht

    Jedenfalls behebt ein neu flash (erstmal) das Problem bei mir.
    GB Quad + DVB-C (2x) | GB UE+ + DVB-C | GB Quad Plus (White Edition ) + DVB-C (2x)
    Mut@nt 2400 HD (testing xbmc - so far so good - very good)
    E2BMC D-Cube (great with OpenATV - unusable with XBMC)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #43
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.766
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Infos aus Korea, es gibt in den Treibern vor den 8.1.2014 ein Fehler der die Box nach 1-4 Wochen in die Image tot sendet, nur neu Flaschen bringt die Box zurück

    also alle die ein Problem haben müssen neu Flaschen des Image am besten das Aktuell von 06.02.2014 , Online Update bringt alles nichts

  4. Thanks Alex-2.5, Bug1303, googgi bedankten sich
  5. #44
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    524
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Also das mit dem Online Update stimmt nicht.
    Die Zero funktionierte mach einen Opkg Upgrade wieder (ohne Neuflashen).

  6. Thanks Alex-2.5 bedankten sich
  7. #45
    Anfänger
    Registriert seit
    04.02.2014
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    10,25 MB
    Total Downloaded
    10,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    Infos aus Korea, es gibt in den Treibern vor den 8.1.2014 ein Fehler der die Box nach 1-4 Wochen in die Image tot sendet, nur neu Flaschen bringt die Box zurück

    also alle die ein Problem haben müssen neu Flaschen des Image am besten das Aktuell von 06.02.2014 , Online Update bringt alles nichts
    Hallo


    Nur ich denke das bei diesen Image auch die alten Drivers sind und wieder nach 1-2 Monaten das selbe passiert...Am besten wäre es warten auf die neue Drivers? Oder??? Thanks

  8. #46
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Im aktuellen Image ist der neue Treiber vom
    8.01.2014 enthalten. Also kannst Du einen neuen Flash auf die Box machen.
    Grüße
    Bug1303


    1x GigaBlue Ultra UE

    1x GigaBlue UE plus
    1x Medi@Link Ixuss One
    1x Medi@Link Ixuss Zero

    1 * Octagon 1008P se+
    1x Formuler F3

  9. #47
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.766
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ATV 4.0 Ixuss wird gleich gebaut mit neuen Treibern !!!!!

    dann sollte Ixuss auch laufen

  10. Thanks Bug1303 bedankten sich
  11. #48
    Anfänger
    Registriert seit
    04.02.2014
    Beiträge
    19
    Total Downloaded
    10,25 MB
    Total Downloaded
    10,25 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    ATV 4.0 Ixuss wird gleich gebaut mit neuen Treibern !!!!!

    dann sollte Ixuss auch laufen
    YESSS !!!

  12. #49
    Anfänger
    Registriert seit
    10.09.2013
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    skype : medialink.medialink4
     
     
    Box 2:
    Für Reklamationen an Medialink Deutschland
     
     
    Das Problem hatte ich auch schon in einem anderen Bereich (zero) beschrieben

    Die Box braucht ständig neue Treiber, ca alle 1-2 Monate, und es ist definitiv eine Timebomb
    Ich hab boxen welche nach dem Flashen nie mehr ans Internet angeschlossen wurden
    Dennoch booten die ständig neu bis der aktuelle Treber manuell eingespielt wird, dafür hat man villeicht 40 sec zeit

    Danach läuft die Box mit gleicher Firmware usw., bis zum nächsten Datum, welches im neuen Treiber steckt

    Hab die von medialink (Verkauf) bereits vor mehreren Monaten angeschrieben,,, die wussten nichts, und wollen auch nicht helfen
    Jetzt scheint es so, als wissen die zumindest bescheit, und es soll demnächst was kommen .....

  13. #50
    Gast
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    478
    Total Downloaded
    1,47 MB
    Total Downloaded
    1,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @crg
    Lies mal das nochmal
    Zitat Zitat von Captain Beitrag anzeigen
    Infos aus Korea, es gibt in den Treibern vor den 8.1.2014 ein Fehler der die Box nach 1-4 Wochen in die Image tot sendet, nur neu Flaschen bringt die Box zurück

    also alle die ein Problem haben müssen neu Flaschen des Image am besten das Aktuell von 06.02.2014 , Online Update bringt alles nichts
    Da steht nix von TimeBomb


Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com