Thanks Thanks:  1
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 25 von 25
  1. #21
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Aso, das hat mit dem image nichts zu tun, das ist das plugin denke ich



    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    451
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,86 MB
    Total Downloaded
    130,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Ich dachte erst das liegt an meiner Mara Box, weil viele Leute sagen, dass sie dieses Problem nicht haben

  3. #23
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    451
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,86 MB
    Total Downloaded
    130,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Aus gegebenen Anlass muss ich das Thema nochmal wieder hervor holen. Die Verbindung will einfach immer noch nicht klappen. Vielleicht kann mir jemand weiterhelfen...
    Netzwerk Mara M9 zu Pc klappt nicht-1_0_19_ef10_421_1_c00000_0_0_0.jpg

  4. #24
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hi,
    Habe soeben mal mit der m9 getestet es läuft ohne Probleme!
    Hast du nochmals nachgeschaut ob alles richtig eingestellt ist?

  5. #25
    Senior Mitglied Avatar von der_chris
    Registriert seit
    10.08.2014
    Ort
    Nrw
    Beiträge
    451
    Themenstarter
    Total Downloaded
    130,86 MB
    Total Downloaded
    130,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Ultra UE
     
     
    Box 2:
    Vu+ Solo SE V2
     
     
    Ich will doch hoffen das es so richtig eingestellt ist wie auf dem Bild zu sehen ist. Ip Stimmt, Freigabe stimmt auch

    OT Da ich gerade sehe das du auch eine Mara M9 hast, nutzt du das Media Portal?
    Geändert von der_chris (26.10.2014 um 13:32 Uhr)


Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com