Thanks Thanks:  2
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 24
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    29
    Total Downloaded
    1,12 MB
    Total Downloaded
    1,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Mara M9
     
     
    Box 3:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 4:
    Dreambox DM800HD
     
     

    Kein Bild nach Flash

    Hallo

    Kurz zur Vorgeschichte:
    Meine Mara M9 ist im laufenden Betrieb ausgegangen und ließ sich nicht mehr einschalten.
    Der Receiver wurde eingeschickt und wurde mir nun wieder zurückgegeben.

    Die Box lässt sich jetzt wieder einschalten und ich kann das aktuellste Image installieren.

    Der Receiver ist über HDMI verbunden.
    Nach dem Flashen startet die Box und es erscheint das OpenATV Logo für ein paar Sekunden.
    Danach wird das Bild jedoch schwarz und der Fernseher meldet "Kein Signal".
    Habe schon mehrmals geflashed und es ist immer das Gleiche.

    Mache ich was falsch oder muss die Box wieder eingeschickt werden?

    mfg
    Jonez

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.193
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Kein Signal deutet auf ein fehlendes Signal vom Satelliten. Schaue dir mal das Kabel vom LNB/Multischalter an.

    Oder siehst du auch das Menü der Box nicht?
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    29
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,12 MB
    Total Downloaded
    1,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Mara M9
     
     
    Box 3:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 4:
    Dreambox DM800HD
     
     
    Ich sehe das Menü nicht

  4. #4
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.193
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Hat es mit dem Image gefunzt welches drauf war, als du die Box bekommen hast?

    Möglicherweise ist auch dein heruntergeladenes Image defekt. Lade dir ein anderes Image runter und teste das.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    29
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,12 MB
    Total Downloaded
    1,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Mara M9
     
     
    Box 3:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 4:
    Dreambox DM800HD
     
     
    Ich habe es dummerweise nicht getestet mit den Image was drauf war...

    Habe schon mehrere Versionen von Images ausprobiert. Immer das gleiche

  6. #6
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.531
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Leitung zum TV (HDMI) überprüfen und auch mal anderes Kabel probieren.

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    29
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,12 MB
    Total Downloaded
    1,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Mara M9
     
     
    Box 3:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 4:
    Dreambox DM800HD
     
     
    Habe es schon mit mehreren Kabeln und zwei Fernsehern versucht.
    Zu Beginn des Startvorgangs kommt ja auch das erste openATV Logo aber danach bleibts schwarz und der Fernseher medet "Kein Signal"

  8. #8
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.531
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    HAst du den Erstassi schon gesehen?

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    31.05.2013
    Beiträge
    29
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,12 MB
    Total Downloaded
    1,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    Mara M9
     
     
    Box 3:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 4:
    Dreambox DM800HD
     
     
    Der Erstassi wird gestartet.
    Das merke ich daran, dass im LCD-Display der Box HDMI, Scart, usw steht.

  10. #10
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.531
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Aber am TV ist nix zu sehen?

    Wenn du alle Möglichkeiten (anderes Kabel, anderer Eingang am TV, richtigen Eingang auch ausgewählt usw.) ausgeschöpft hast, wird wohl dein HDMI Anschluss defekt sein.


Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com