Thanks Thanks:  1
Ergebnis 1 bis 6 von 6
  1. #1
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     

    Hilfe beim mounten

    Hallo Leute,

    so, jetzt alles soweit installiert, auch oscam, der M9 läuft als Client in Verbindung mit meiner Ultimo.

    Allerdings erkennt der M9 meine 2TB Festplatte nicht richtig.

    Sie ist in ext4 in 4k formatiert, eine Partition. Erkennen tut der M9 die Platte wie folgt:

    1 x 10GB gemountet als /media/sda1
    1 x 346GB gemountet als /media/sda2

    Wo ist der Rest ??

    Alle meine Filme die ich auf meinem Hyeprcube in E2 aufgenommen habe sind weg !!

    Was kann ich machen ??

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Topfi
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    587
    Total Downloaded
    5,76 MB
    Total Downloaded
    5,76 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Geh bitte mal per telnet auf die Box und poste hier das Ergebnis von

    df
    blkid

  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    168
    Total Downloaded
    5,92 MB
    Total Downloaded
    5,92 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-10000
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 3:
    Edison Optimuss OS2+
     
     
    Box 4:
    Octagon SF4008
     
     
    Sowas pasiert, wenn man die Festplatte einbaut und dabei Originalimage von Mara drauf hat. Dann macht die Originalfirmware 2 partitionen daraus. Spielt man danach OpenATV drauf, dann bleiben die Partitionen so und die alten Filme sind weg. Hilft nur die Platte zu initialisieren. Aufnahmen sind sowieso weg.

  4. Thanks Topfi bedankten sich
  5. #4
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Tja, das hab ich inzwischen auch gemerkt, ist aber schlecht gemacht vom Hersteller zumal auch die Größen der beiden Partitionen nicht gestimmt hat, da fehlten
    ja über 1500GB an Speicherplatz.

    Ich hab inzwischen verschiedene Images probiert auch das openATV und hab seit gestern abend mal das HDFreaks Nightly drauf.
    Bis auf das Aufnahmeproblem mit verschlüsselten sendern klappt alles soweit.

    Hoffe das da bald was an den Treiber gemacht wird

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB


  6. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    14.04.2013
    Beiträge
    69
    Total Downloaded
    23,03 MB
    Total Downloaded
    23,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atevio 7000 Titanit 1.55
     
     
    Box 2:
    Mara M9 Openatv 4.2
     
     
    Box 3:
    Octagon 1018 Originalsoft 1.11.70
     
     
    Hast DU denn im HDF Image volle 2TB , bei mir ist eine 1TB verbaut , waren schon ein Haufen Filme drauf und sind alle noch da.
    Allerdings habe ich sie erst nach der Installation mit E2 eingebaut , hatte nähmlich mal ein ähnliches Problem mit einem andren Reciever

  7. #6
    Avatar von apovis2105
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    BaWü
    Beiträge
    2.293
    Themenstarter
    Total Downloaded
    678,82 MB
    Total Downloaded
    678,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4K
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET9200 - Defekt
     
     
    Box 3:
    TV- Samsung 55 F6500
     
     
    Hallo,

    ne net ganz, es sind 1,88 TB. Aber das ist normal, du wirst wohl keine 2TB FP finden die tatsächlich 2TB hat.

    ja ich hätte auch erst ein E2 flashen sollen, aber ich dachte das Original basiert auch auf E2, böser Denkfehler.

    Hat mich 21 Kinofilme gekostet unter anderem der neue Bond

    Gruß
    apovis2105


    BOX 1: Gigablue Quad 4 - OPENATV 6.1
    Box 2: Xtrend ET9200 – 2 x DVB-S2 - Defekt
    Buffalo Linkstation Duo 4TB



Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.04.2013, 14:05
  2. Mounten von HDD + USB-Stick
    Von dvbtj im Forum Xtrend ET4000
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.04.2013, 17:24
  3. festplatte und mounten..
    Von Apachi70 im Forum M9
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.04.2013, 15:24

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com