Thanks Thanks:  7
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 29
  1. #1

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    87
    Total Downloaded
    144,53 MB
    Total Downloaded
    144,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xTrend ET8500
     
     
    Box 2:
    xTrend ET7000
     
     

    PIP geht nicht es gibt GS

    Habe heute das Image vom 02.12.2013 geflasht.
    Es gibt einen GS bei PIP (2mal Blau)

    Habt ihr das auch?

    Bis wann ging PIP

    Beim Aufrufen der Plugins kommt SystemPlugins/Satfinder nicht verfügbar...

    •   Alt Advertising

       

  2. #2

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    87
    Themenstarter
    Total Downloaded
    144,53 MB
    Total Downloaded
    144,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    xTrend ET8500
     
     
    Box 2:
    xTrend ET7000
     
     
    Hier jetzt noch das Log - File
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #3
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    kann ich bestätigen auch bei m9, et9200, et5000 GS ...
    Erweiterung aufruf kommt diese meldung :
    Einige Plugins sind nicht verfügbar:
    SystemPlugins/Satfinder (No module named ScanSetup)
    Geändert von Apachi70 (02.12.2013 um 16:29 Uhr)


  4. #4
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.651
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Grüßle


  5. #5
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    habe trotzdem GS bei pip funktion !


  6. #6
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Wobei der GS nicht erst seit dem heutigen Image der Fall ist,Komisch dabei,das erst das Bild im Bild zu sehen ist und dann Direkt danach das GS kommt.Nur die Fehlermeldung kommt bei mir nicht,werde mal gleich ein Online Update machen von Heute,mal sehen....(ET9200)

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  7. #7
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von giopet Beitrag anzeigen
    Wobei der GS nicht erst seit dem heutigen Image der Fall ist,Komisch dabei,das erst das Bild im Bild zu sehen ist und dann Direkt danach das GS kommt.Nur die Fehlermeldung kommt bei mir nicht,werde mal gleich ein Online Update machen von Heute,mal sehen....(ET9200)
    ich habe eben auch an meiner ET5000 probiert da ist der auch und das habe ich nicht upgedatet !
    also ist der schon länger mit dem PIP funktion!
    ich flash jetzt nochmal neu ET9200 ! mal gucken ob das immer noch der fall ist..


  8. #8
    Avatar von giopet
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    7.471
    Total Downloaded
    1,13 GB
    Total Downloaded
    1,13 GB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 4K mit atv 6.1
     
     
    Box 2:
    ET 8000 mit atv 6.1
     
     
    Box 3:
    ET 8000(Testbox) mit atv 6.1
     
     
    Box 4:
    XPEED LX CLASS S2 mit atv 6.1
     
     
    Box 5:
    Edision osmini mit atv 6.1
     
     
    Ok,nach Online Update kommt jetzt bei mir auch die gleiche Fehlermeldung.

    Forza Casteddu
    Un Italiano in Germania
    Sardegna il mio cuore e il mio amore


  9. #9
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    nein, auch wie schon geschrieben von user neu flash dauer GS !
    einstellung wiederherstellen dan funktzt. ohne GS!
    aber trotz allem immer noch GS !
    auch mit 01.12. image GS bei PIP funktion aber wenigstens kein dauer GS
    warten wir mal ab bis der fehler gefixt wird ...


  10. #10
    +Plugin-Feed-Supporter+ Avatar von Apachi70
    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    OpenATV
    Beiträge
    973
    Total Downloaded
    645,38 MB
    Total Downloaded
    645,38 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    habe jetzt gerade nochmals neu geflasht von 30.11. image online ! ET9200, ET5000, M9
    da ist alles i.O. da funktzt. auch PIP ...



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:20 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com