Seite 17 von 17 ErsteErste ... 7151617
Ergebnis 161 bis 170 von 170
  1. #161
    Mitglied
    Registriert seit
    02.07.2017
    Beiträge
    49
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    93,4 KB
    Total Downloaded
    93,4 KB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    ultimo4k
     
     
    Box 2:
    zero4k
     
     
    Box 3:
    zero
     
     
    hab genau dasselbe problem :-(….

    EDIT by Papi2000
    Geändert von Papi2000 (03.02.2024 um 14:36 Uhr) Grund: unzulässige Anfrage gelöscht

    •   Alt Advertising

       

  2. #162
    Mitglied
    Registriert seit
    28.12.2020
    Ort
    The Netherlands
    Beiträge
    34
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    13
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDanke
    Hello @bernie_91,

    so nothing appears when http://ip.of.your.box:8875/ is entered in an web-browser?

    Then it looks almost like that the files for the web interface are not found (or installed?)
    Geändert von Barracuda09 (03.02.2024 um 19:54 Uhr)

  3. #163
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    17.12.2019
    Beiträge
    197
    Thanks (gegeben)
    21
    Thanks (bekommen)
    19
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDanke
    Box 1:
    Vu+ Uno 4K oATV 7.1
     
     
    Kann damit der Plex Server auch die Streams abgreifen?

  4. #164

    Registriert seit
    06.04.2013
    Ort
    Dxer Land
    Beiträge
    66
    Thanks (gegeben)
    32
    Thanks (bekommen)
    33
    Total Downloaded
    91,49 MB
    Total Downloaded
    91,49 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    AX 4KBox HD61
     
     
    Box 2:
    Dreambox DM920
     
     
    Box 3:
    VU Duo 4Ke
     
     
    Box 4:
    Gigablue IPBox 4K
     
     
    Box 5:
    diverse andere (Edision OS Mio+....)
     
     
    Zitat Zitat von }{ellunit Beitrag anzeigen
    Ich habe ein frisch installiertes oATV 7.3 auf einer GigaBlue UHD UE 4k mit SATPI installiert und der Service läuft auch. Jedoch kann ich weder über Firefox noch EDGE mit der Erweiterung :8875 das Frontend von SATPI öffnen. - Verbindung fehlgeschlagen - hat sich der Port für die Config geändert?
    Ich nutze 2x DVB-S mit ASTRA und Eutelsat 13 über einen Multiswitch - der TV Empfang funkt 100% und das Netzwerk ebenfalls. Als Client nutze ich ebenfalls eine UE 4k - bei der Suche nach einem SAT IP Server findet er meine Philips Hue Bridge als angeblichen Server mit DVB-S ?! Bin verwirrt...

    Kann mir jemand unter die Arme greifen?
    gibt es mittlerweile ne Lösung für das Problem? Leider ist bei mir der selbe Fehler. Ich gelange nicht auf das Webinterface der Sat-IP-Applikation

  5. #165
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    24.709
    Thanks (gegeben)
    4665
    Thanks (bekommen)
    9019
    Total Downloaded
    596,61 MB
    Total Downloaded
    596,61 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    ZGemma H7/H9 SF8008
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Bei den Plugin-Hooks muss sich etwas getan haben. Das WebIF von transmission geht auch nur noch auf zwei von vier Boxen. Ohne Fehler im Log.
    Grüßle
    Ralf
    ---------------------------------------------
    Gigablue Quad4K-mixed, UE4K, Trio4K, Quad_Plus-SSC, UE_Plus-SC, X2/X3-SC, UltraUE-SC, ...
    Astra 19.2E UniCable & KabelBW, oATV/teamBlue
    (u.a.: DM900uhd,Vu+Duo,ZGemma H9Twin & H7S), PC-DVB-S/C/T, Xtreamer, BDP5200, Philips 24PFS4022/12, 65OLED855/12,UE32C5700, RPi3+
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  6. #166
    Anfänger
    Registriert seit
    10.02.2024
    Beiträge
    2
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDanke
    Hello

    I have a gigablue with fbc tuner and would like help configuring the sat ip

  7. #167
    Anfänger
    Registriert seit
    10.02.2024
    Beiträge
    2
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    0
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDanke
    I've tried but the signal doesn't work

  8. #168
    Mitglied
    Registriert seit
    28.12.2020
    Ort
    The Netherlands
    Beiträge
    34
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    13
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDanke
    Hello,

    You could maybe look here: Setup . Barracuda09/SATPI Wiki . GitHub

  9. #169
    Mitglied
    Registriert seit
    28.12.2020
    Ort
    The Netherlands
    Beiträge
    34
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    13
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDanke
    Hello @DXRick

    What does command 'netstat -lt' give?

  10. #170
    Mitglied
    Registriert seit
    28.12.2020
    Ort
    The Netherlands
    Beiträge
    34
    Thanks (gegeben)
    0
    Thanks (bekommen)
    13
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDanke
    Same post, as above
    Geändert von Barracuda09 (Heute um 10:04 Uhr)


Seite 17 von 17 ErsteErste ... 7151617

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:11 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com