Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11
  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    109
    Total Downloaded
    4,49 MB
    Total Downloaded
    4,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Beim Auschalten der BOX Bleibt es Hängen

    Habe eine golden Media und OpenATV 6.0, wenn ich die Box mit der Roten taste ausschalte, dann bleibt es hängen es hilft nur hintere schalter ein und ausschalten, schalte ich die box über Menu ausschalten, dann geht es problemlos wieder ein, woran liegt das problem.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    13.372
    Total Downloaded
    593,97 MB
    Total Downloaded
    593,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Power Taste an der Fernbedienung?
    KURZ oder LANG gedrückt?
    Da geht bei KURZ die Box normalerweise direkt in Standby (nur Ausgaben abgeschaltet) - mehr passiert nicht.
    Bei LANG kommt ein Auswahlmenü.
    Hast du an dem Verhalten etwas geändert?
    Was? Wie? Wo?
    Geändert von Papi2000 (01.03.2017 um 19:14 Uhr)
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    109
    Themenstarter
    Total Downloaded
    4,49 MB
    Total Downloaded
    4,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja ich weiss sollte standby sein, istauch so eingestellt, aber dann bleibt box hängen, anbei ein crashlog.

    wenn ich ausschalttaste zb menuauswahl machen und dann standby geht die box aus, mache ich normal aus, dann hängt die box.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von cobra82 (01.03.2017 um 20:04 Uhr)

  4. #4
    rantanplan
    Gast
    Da ist schon irgendwo seit ein paar Tagen oder Wochen der Wurm drinne.
    Die logs helfen da leider nicht.
    Wenn man es debuggen lässt, dann fällt immer wieder auf das sich insbesondere die python internet weghängt.

    Wenn man das Netzwerkkabel zieht ist auch zumeist das Problem behoben.
    Ich suche da auch seit geraumer Zeit die eigentliche Baustelle im Hintergrund.

  5. #5
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    109
    Themenstarter
    Total Downloaded
    4,49 MB
    Total Downloaded
    4,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ist das Problem also bekannt oder wie muss ich das Verstehen?

    Ich habe jetzt zB lange Rote Taste auf Standby eingestellt dann geht es, habe dann kurze Taste wieder auf Standby gemacht jetzt geht es erstmal wieder.

  6. #6
    rantanplan
    Gast
    Ich würde eher so sagen...
    die nächsten Tage neu flashen und beobachten.
    Gebastelt wird immer und da kommen immer auch ein paar Images die nicht so rund laufen.

    Grüße

  7. #7
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    109
    Themenstarter
    Total Downloaded
    4,49 MB
    Total Downloaded
    4,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich habe jetzt erstmal Software Update gemacht und Taste wieder normal eingestellt hoffe es läuft erstmal.
    Ist leider für meine Oma die muss damit alleine zurecht kommen und hoffe dass es erstmal läuft bis der Fehler behoben wird

  8. #8
    rantanplan
    Gast
    Update und sh4 stehen auf Kriegsfuß.

    Meine Empfehlung da eher neu flashen.

    Vielleicht hast ja Glück und es klappt jetzt schon.
    Grüße

  9. #9
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    109
    Themenstarter
    Total Downloaded
    4,49 MB
    Total Downloaded
    4,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das Image ist ja komplett neu sie benutzt nur IPTV Liste. Sie wohnt ja nicht um die Ecke müsste es per TeamViewer machen beim nächsten Besuch werde ich wenn das Image etwas stabiler läuft neues Image machen.

  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.04.2014
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    122
    Total Downloaded
    276,47 MB
    Total Downloaded
    276,47 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Giga Blue HD Quad Plus openATV
     
     
    Ich habe wirklich alles neu auf die Box gespielt, auch ist der "daemon" welcher nach dem Onlineupdate immer wieder in der Updateliste stehen blieb weg, aber wie meinen Vorgängern tritt das Problem manchmal wieder auf.


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com