Thanks Thanks:  2
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 22
  1. #11

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    805
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Was du noch testen könntest bei der GM 990 ist ein frisches ATV Image, da noch ggf. plugins welche die Grundfunktion des Systems nicht beinträchtigen wie z.B. EMC löschen, alle Sprachen ausser deiner gewünschten löschen, unnütze Bouquets und Sender löschen und dann openmultiboot installieren, dein gewünschtes ATV Image drauf und so einrichten wie du magst mit allem Gedöns, da die Grösse des Flashspeichers dann keine grosse Rolle mehr spielt, und dieses Image dann regelmäßig nutzen.
    Sollte alles flüssiger laufen dann.
    Noch eine von mir bevorzugte Alternative wäre die GM 990 mit Neutrino vom FFTeam zu betreiben (zu finden im HDF Forum), damit lüppt sie wie Schmidt`s Katze.
    Soll jetzt keine Abwerbung sein, nur die Box ist halt schon etwas älter (2010/2011) und nicht mehr zeitgemäss für ein starkes E2.
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - Sony UBP-X800 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.1/6.2 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2014
    Beiträge
    1.049
    Total Downloaded
    111,32 MB
    Total Downloaded
    111,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich würde sagen....
    Die 4er Versionen gibt es auch noch und sind ja auch nicht als weniger aktuell zu bezeichnen.
    Die laufen in jedem Fall besser.
    Bei den 5.1 kann das aber auch noch werden. Die 5.0 waren für sh4 Boxen eher eine weniger gute Sache. Da war ordentlich der Wurm drin.
    Nutzt nix Neutrino mit enigma2 zu vergleichen, dann könnte man ja auch noch Spark und Titanit mit ins Boot werfen.
    Wenn, dann macht es Sinn e2 Images zu vergleichen.
    Auch da wird ja ehrlich seitens OE-git Images mit umgegangen. Man bestreitet nicht das pli-Image wohl etwas schneller sind.

    Geschwindigkeit und e2 gewünscht -> dann HDMU oder AR-p Image nehmen.
    Etwas vom OE-git gewünscht, dann immer mal wieder testen. Vielleicht hat man ja Pech gehabt.
    ATV bastelt ja fast täglich.

    Ich habe die 5.1 auch getestet und mein Speicher ist extra rappelvoll gewesen. Swap aktiviert->mehr als 128mb macht kein Sinn.
    Übertaktet ist sie nur mit 500mhz.
    Testen mach ich aber auch gerne im normal-Takt.
    Umschaltzeiten und Menue waren völlig in Ordnung. Kann da jetzt nix problematisches erkennen.
    Sorgenfreier würde ich immer noch 4er nennen.

    Grüße

  3. #13
    Senior Mitglied Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.117
    Total Downloaded
    320,66 MB
    Total Downloaded
    320,66 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ...die hier geschilderten Probs mit "nach dem Einschalten der Box Ruckeln beim zuletzt gewählten Programm und das mit dem MiniTV" werden durch Entschlacken auch nicht besser ..tritt egal ob das Image 5.1 im Flash oder mittels OMB genutzt wird gleich auf.....

    ... Swap,Picon,epg.dat usw. auf den Stick auslagern ist keine schlechte Idee....aber wenn eh schon ein Stick dran ist,kann man ja auch gleich ein ganzes Image mittels OMB auf einen Stick drauf installieren...

    ....OC 600 Mhz kann sehr oft gut gehen, muß es aber nicht immer ...stellt man aber dann leicht fest, wenn die Box im lfd. Betrieb plötzlich einfriert und nur noch der Schalter hinten hilft...

    ..und wie schon hier erwähnt die oATV 4.2 ist immer noch eine sgt. Wahl...

    ...hab mal einen Screen beigefügt was ich auf meinem Edision Pingulux z.Z. so alles im OMB drin habe:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Image entschlacken-omb-pingu.jpg  
    ............................
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )


  4. Thanks rantanplan bedankten sich
  5. #14
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2014
    Beiträge
    1.049
    Total Downloaded
    111,32 MB
    Total Downloaded
    111,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das lustige an Multiboot auf USB, dann ist ja Platz ohne Ende da.

    So gesehen könnte man ein "Alibi-Image" installieren, nur umm alles aus dem Multiboot laufen zu lassen.
    @ Joker7
    ein 217er Arp würde da aber auch gut rein passen.
    Grüße

  6. Thanks Joker7 bedankten sich
  7. #15
    Senior Mitglied Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.117
    Total Downloaded
    320,66 MB
    Total Downloaded
    320,66 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    @rantanplan

    Teilzitat:

    "ein 217er Arp würde da aber auch gut rein passen."

    ...... bist Du sicher,daß ne 217 im OMB auch läuft?.... also bei mir war nach dem Install 0/0 an Daten drin ???
    ............................
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )


  8. #16
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2014
    Beiträge
    1.049
    Total Downloaded
    111,32 MB
    Total Downloaded
    111,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wenn keine Daten drin sind, liegt es an nicht der Regel konformer "Packung" oder Datei-Namensgebung.
    Ist beim Openmultiboot das gleiche wie beim NFR-Multiboot. Da sind die Multiboot Sachen eigen.
    Die gepackte Datei muss nach enigma2 Ordner auflösen und kein zusätzliches Schnickschnack enthalten.
    Manche Dateien lösen einfach direkt nach Image-Datei auf. Dann klappt es nicht.
    Auch die Dateinamen müssen passen. Daher mal einfach nochmal selber packen und umbenennen. Vielleicht klappt es dann.
    Prinzipiell klappt es mit dem 217 Image.
    Hab gerade auch das NFR mal wieder drauf. Da liegt es wohl an der pyo im Multiboot. Denn mit dem 4er und Multiboot gings.
    Muss ich mal testen, dauert aber alles so ewig, da kannst ein Lied von singen.

    Grüße

  9. #17
    Senior Mitglied Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.117
    Total Downloaded
    320,66 MB
    Total Downloaded
    320,66 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ... so,hab tatsächlich eine AR-P 217 erwischt die nicht "konform" gepackt war...war kein E²-Ordner drin.....läuft jetzt !
    ............................
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )


  10. #18
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    20.07.2014
    Beiträge
    1.049
    Total Downloaded
    111,32 MB
    Total Downloaded
    111,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jupp hab mir da auch gerade ein paar beim Taapart angeguckt.
    Einige lösen halt direkt auf.
    Die muss man dann einfach entpacken und neu packen. So das nach Entpacken eben enigma2 Ordner da ist.

    Aber wenns läuft ist doch supi.
    Das ist wohl auch das Problem im NFR?
    Obwohl da zwickt es noch ein wenig mehr.
    Muss ich mal schauen.

    Grüße und das Taapaart Image läuf im Multiboot echt gut.
    Geändert von rantanplan (20.08.2015 um 17:09 Uhr)

  11. #19
    Senior Mitglied Avatar von Joker7
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.117
    Total Downloaded
    320,66 MB
    Total Downloaded
    320,66 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Teilzitat:

    "Das ist wohl auch das Problem im NFR?"

    ...ja ist es ! ..hab dazu dort auch mal nen Beitrag geschrieben...was man daraus dann bzgl. direkt Down AR-P 217 dann macht ist dortige "Angelegenheit"....
    ............................
    Gruss Joker7
    Ein Tag ohne lächeln ist ein verlorener Tag
    ( Charlie Chaplin )


  12. #20
    Anfänger
    Registriert seit
    10.04.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    29,86 MB
    Total Downloaded
    29,86 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo Zusammen,

    kann mir bitte jemand von euch erklären wie ich die Box auf 600 Mhz übertakte?
    Ich kann es in dem Openatv 4.2 und in dem 5.1 nirgendwo finden diesen Overclock Plugin.

    Mit freundlichen Grüßen
    ilatiV



Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com