Thanks Thanks:  8
Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 98
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    LX3 Bugs und Argernisse

    Muss leider den ersten Bug melden, ist bei meiner Fritzbox 7390 Gigabit aktiviert, gibt es keine Lan
    Verbindung.
    Nur wenn ich auf 100Mbit/s runter gehe (Router) verbindet sich die Box, aber nur mit 10 Mbit/s.


    Fernbedienung und Box verstehen sich nur bei direkten Zielen, auch wenn Fernseher, Beleuchtung usw, aus ist, Schade.
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    kann ich nicht bestätigen.
    die box rennt wie sau, die FB ist super wie bei lx2.
    was lan anbelangt habe ich nur max. 200mb über Powerlan, das genügt fürs mediaportal allemal.

  3. #3
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Evtl. sftp dann stell mal auf ftp



  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Themenstarter
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke, sagt mir aber nichts, wo soll man das einstellen???
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS

  5. #5

    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    BW
    Beiträge
    711
    Total Downloaded
    115,63 MB
    Total Downloaded
    115,63 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mut@nt hd51 4k
     
     
    Box 2:
    noch unentschlossen
     
     
    Box 3:
    GM Hypercube
     
     
    Box 4:
    FireTV 2 4k
     
     
    Box 5:
    Yamaha RX V 381 4k
     
     
    Hab die lx3 auch am Gigabit LAN der 7390 siehe rot

    Code:
    root@xpeedlx3:~# 
    e
    t
    h
    t
    o
    o
    l
     
    e
    t
    h
    0
    
    
    Settings for eth0:
            Supported ports: [ TP MII ]
            Supported link modes:   10baseT/Half 10baseT/Full 
                                    100baseT/Half 100baseT/Full 
                                    1000baseT/Half 1000baseT/Full 
            Supported pause frame use: No
            Supports auto-negotiation: Yes
            Advertised link modes:  10baseT/Half 10baseT/Full 
                                    100baseT/Half 100baseT/Full 
                                    1000baseT/Full 
            Advertised pause frame use: Symmetric
            Advertised auto-negotiation: Yes
            Link partner advertised link modes:  10baseT/Half 10baseT/Full 
                                                 100baseT/Half 100baseT/Full 
                                                 1000baseT/Full 
            Link partner advertised pause frame use: Symmetric Receive-only
            Link partner advertised auto-negotiation: Yes
            Speed: 1000Mb/s
            Duplex: Full
            Port: MII
            PHYAD: 4
            Transceiver: internal
            Auto-negotiation: on
            Supports Wake-on: ags
            Wake-on: d
            SecureOn password: 00:00:00:00:00:00
            Link detected: yes
    root@xpeedlx3:~# 
    root
    
    -sh: root: command not found
    root@xpeedlx3:~#
    edit: könntest mal testen in telnet

    Code:
    ethtool -s eth0 speed 1000 duplex full
    danach das Kabel ab und wieder anstecken.
    Geändert von tiopedro1958 (16.04.2014 um 20:08 Uhr)
    mfg tiopedro1958

    Testumgebung: Mut@nt HD51 je1x DVBs2/sx2-Tuner - Yamaha RXV 381 - LG OLED55C6D - Fire TV2 - LG Bluray BP740 - SkyCI+/ACL 2.2 - OpenATV 6.0/6.1 - Fritzbox 6490 Cable - NAS4free 8 TB - Astra 19.2 Ost

  6. #6
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das kommt aufs programm an mit dem du Daten überträgst.



  7. Thanks Zukunft bedankten sich
  8. #7
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Themenstarter
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    100baseT/Half 100baseT/Full
    1000baseT/Half 1000baseT/Full
    Supported pause frame use: No
    Supports auto-negotiation: Yes
    Advertised link modes: 10baseT/Half 10baseT/Full
    100baseT/Half 100baseT/Full
    1000baseT/Full
    Advertised pause frame use: Symmetric
    Advertised auto-negotiation: Yes
    Link partner advertised link modes: 10baseT/Half 10baseT/Full
    Link partner advertised pause frame use: Symmetric Receive-only
    Link partner advertised auto-negotiation: Yes
    Speed: 10Mb/s
    Duplex: Full
    Port: MII
    PHYAD: 4
    Transceiver: internal
    Auto-negotiation: on
    Supports Wake-on: ags
    Wake-on: d
    SecureOn password: 00:00:00:00:00:00
    Link detected: yes
    root@xpeedlx3:~# HDMU
    -sh: HDMU: command not found

    Das zeigt er mir an, mit DCC ist es auch nur 10 Mbit/s.

    Stellen ich den Port auf Gigabit ein, gibt es keine Verbindung, ich probiere mal andere Kabel.
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS

  9. #8
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    HDMI-CEC klappt nicht richtig.
    Geräte werden zwar an/ausgeschalten, aber die Lautstärkeregelung kommt nicht am AV-Receiver an. Bei der VU klappte es aber.

  10. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    17.06.2013
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    324,8 KB
    Total Downloaded
    324,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Zukunft Beitrag anzeigen
    Muss leider den ersten Bug melden, ist bei meiner Fritzbox 7390 Gigabit aktiviert, gibt es keine Lan
    Verbindung.
    Nur wenn ich auf 100Mbit/s runter gehe (Router) verbindet sich die Box, aber nur mit 10 Mbit/s.


    Fernbedienung und Box verstehen sich nur bei direkten Zielen, auch wenn Fernseher, Beleuchtung usw, aus ist, Schade.
    fritzbox nicht gut mit lx-3 koppeln

    kein Fehler lx-3
    n̶i̶c̶h̶t̶ ̶b̶u̶g̶

    problem->fritzbox

  11. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    11.03.2014
    Beiträge
    18
    Total Downloaded
    16,80 MB
    Total Downloaded
    16,80 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Atemio Nemesis
     
     
    Box 2:
    Atemio 520
     
     
    Box 3:
    Kathi UFS910
     
     
    @Zukunft
    : War bei mir auch so. Habe Box tauschen lassen. DIe neue geht schon mal mit 100MB.


Seite 1 von 10 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com