Thanks Thanks:  8
Seite 8 von 10 ErsteErste ... 678910 LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 98
  1. #71
    Senior Mitglied Avatar von Zukunft
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    485
    Themenstarter
    Total Downloaded
    88,27 MB
    Total Downloaded
    88,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ethtool eth0
    DM820HDSS - Solo1 S - HTPC SS (Linux Mint) - Telecom Mediareceiver 500 Sat SS

    •   Alt Advertising

       

  2. #72
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    heute auch tuner A "verloren" , nauch neustart wieder da.
    weiters kann ich keine ext. display-skis laden.

  3. #73
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.513
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    was heisst du kannst keine ext Displayskins laden?

  4. #74
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    heisst, skins vom feed kann ich zwar aktivieren, aber nach neustart der GUI ist der standard aktiv. finde in den settings auch keinen eintrag welcher displayskin default sein soll. nur der GUI Skin hat einen eintrag.

  5. #75
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.182
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Kannst du im
    Menü < Einstellungen < System < Skin Auswahl
    nicht den heruntergeladenen Skin auswählen? Dann bleibt dir wohl nur übrig neu zu flashen.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  6. #76
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    775
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    doch, kann ich. aber beim nächsten neustart is wieder standard skin da. ich flash sicher nicht neu, da schieb ich lieber per ftp den gewünschten in den standardordner.

  7. #77
    Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    62
    Total Downloaded
    12,08 MB
    Total Downloaded
    12,08 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    XpeedLX 3
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200
     
     
    Die WOL Funktion scheint noch Probleme zu machen.

    Bei aktiviertem WOL kann der Receiver aus dem Deep Standby weder mit Fernbedienung
    noch mit dem Einschaltknopf auf der Frontblende aufgeweckt werden.
    Nur noch der Netzschalter hilft.

    Die Power-Taste auf der Fernbedienung macht bei eingestelltem TV-Code ebenfalls Probleme.
    Befindet sich der TV z.B. im Standby-Modus und der Receiver nicht, führt das zu einem Wechselspiel.
    Der Receiver schaltet sich aus dem Standby ein, dafür geht der TV aus und umgekehrt.

    Der Powertimer "Aufwecken und in den Standby gehen" funktioniert auch nicht zuverlässig.
    Der Receiver wird zwar aufgeweckt, geht aber nicht in den Standby.

  8. #78
    Avatar von googgi
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Beiträge
    1.303
    Total Downloaded
    6,68 MB
    Total Downloaded
    6,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 3038
     
     
    Box 3:
    Zgemma H7S
     
     
    Box 4:
    Mutant HD11
     
     
    Zitat Zitat von Snooker Beitrag anzeigen

    Die Power-Taste auf der Fernbedienung macht bei eingestelltem TV-Code ebenfalls Probleme.
    Befindet sich der TV z.B. im Standby-Modus und der Receiver nicht, führt das zu einem Wechselspiel.
    Der Receiver schaltet sich aus dem Standby ein, dafür geht der TV aus und umgekehrt.
    ist aber logisch, weil das IR-Signal für die Powertaste ja immer gleich ist.
    Der TV kann somit nicht wissen, ob du ein- oder ausschalten willst.
    Für diese Funktion müssen beide Geräte also im selben Zustand sein.


    Oder nutze HDMI-CEC sofern dein TV das kann, da gibts unterschiedliche Signale.


  9. #79
    Mitglied
    Registriert seit
    16.04.2013
    Beiträge
    62
    Total Downloaded
    12,08 MB
    Total Downloaded
    12,08 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    XpeedLX 3
     
     
    Box 2:
    Xtrend 9200
     
     
    Dennoch Suboptimal. Die Powertaste sollte nur das Gerät bedienen, welches auch aktiviert ist. So kannte ich es von meiner Xtrend 9200.
    So macht die Universalfunktion der Fernbedienung eigentlich keinen Sinn.
    Habe die Belegung der TV Taste gelöscht und benutze dafür HDMI-CEC. Das funktioniert ja seit den letzten Updates. Vorher hat die HDMI-CEC Steuerung auch
    nicht richtig funktioniert.

    Die Steuerung des TV's fällt dafür aber flach.

  10. #80
    Avatar von googgi
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Beiträge
    1.303
    Total Downloaded
    6,68 MB
    Total Downloaded
    6,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Box 2:
    Octagon SF 3038
     
     
    Box 3:
    Zgemma H7S
     
     
    Box 4:
    Mutant HD11
     
     
    wenn der TV eingelernt ist, dann wird mit 1x Druck auf Power die Box und der TV gleichzeitig aus- bzw. eingeschaltet.
    Das macht doch Sinn für alle bei denen HDMI-CEC nicht einsetzbar ist.



Seite 8 von 10 ErsteErste ... 678910 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com