Thanks Thanks:  1
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: Hdmi cec

  1. #1
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    827
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     

    Hdmi cec

    Hallo. Heute neuestes 4.2 geflahst,und siehe da ,alter samsung schaltet jetzt mit xpeed ein/aus.

    Sent from my OPO
    Metrix Skin
    28° - 23.5° - 19° - 13° - 9° - 4.8° - 0.8°W - 4°W

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Stuhlmann
    Registriert seit
    01.02.2014
    Ort
    OS/NDS
    Beiträge
    2.340
    Total Downloaded
    214,53 MB
    Total Downloaded
    214,53 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad Plus @ ATV 5.2
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad @ ATV 5.1
     
     
    Also mit meinen Giga´s und den Samsung TV´s klappt das schon immer; aber das ist ja eh Hardware-Abhängig. Beim einem gehts, beim anderen nicht.

    [SIGPIC][/SIGPIC]
    --- Gigablue Quad Plus- 1 TB WD Intern - OPENATV 5.2 - Unicable LNB - 19.2° - 3 * DVB S2 Tuner an Samsung UE48H6470 ---
    ---Gigablue Quad - 640 GB Samsung Intern - OPENATV 5.1 - 19,2° an Samsung UE40F6500 ---



  3. #3
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    06.05.2013
    Beiträge
    827
    Themenstarter
    Total Downloaded
    241,41 MB
    Total Downloaded
    241,41 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX Quadbox 2xDVB-S, 1x DVB-T2 OpenATV 6.0
     
     
    Box 2:
    Protek 9910LX 2x DVB-S OpenATV 6.0
     
     
    hat bisher nicht funktioniert, ich dachte weil der fernseher zu alt sei (2006)

  4. #4
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.317
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Nun ja hier geht sowohl bei nem Panasonic Plasma als auch bei nem LG LCD Tv kein Einschalten (Boxen ET9000 und Mutant HD 2400)
    beim LG geht auch nichtmal gemeinsam mit der Box ausschalten.
    Hängt also schon sehr von der Hardware ab.


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection

  5. #5
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.181
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Panasonic auf Hotelmode, und ne Verzögerung im CEC Menu, dann gehts bei mir.





  6. #6
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.317
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi williy,

    Der Pansonic is natürlich seit Beginn im Hotelmodus, mit Verzögerungen hab ich eh schon lange rumgespielt bringt hier aber nix.
    Dachte mit nem LG wirds bestimmt besser laufen (hab den noch nicht lange) aber bei dem is ja noch weniger möglich.

    Beim Panasonic klappt eigentlich alles bis auf das Einschalten aber das sowohl wenn ich die Box aufdrehe oder auch wenn
    ich den Tv aufdrehe, es wird das jeweils andere Gerät nicht mit eingeschalten.
    Hatte schon mal mit Verzögerungen bis zu 5000ms gespielt war aber sinnlos.


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection

  7. #7
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.181
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Im Hotelmode musst auch noch einstellen, weiss nicht mehr genau, auf Eingang/Quelle umschalten oder so.





  8. #8
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.317
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Wie meinst du das - hab ja gerade wegen dem das ich immer mit nem bestimmten Anschluss sofort Bild habe
    ja überhaupt den Hotelmode eingesetzt (heisst soviel als der TV schaltet ein und startet immer mit dem Eingang an dem meine Box dran hängt (hdmi 1 is das hier)
    genügt das nicht ?


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection

  9. #9
    +++Teletexter+++ Avatar von willy01
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    5.181
    Total Downloaded
    6,34 MB
    Total Downloaded
    6,34 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VuUno4K SE
     
     
    Box 2:
    Dinobot 4K
     
     
    Doch das meinte ich.

    Gesendet von meinem SM-G900F mit Tapatalk





  10. #10
    Avatar von Pike_Bishop
    Registriert seit
    05.09.2013
    Ort
    here and there
    Beiträge
    3.317
    Total Downloaded
    155,15 MB
    Total Downloaded
    155,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD 2400
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4K
     
     
    Box 3:
    VDR
     
     
    Box 4:
    VDR
     
     
    Hi,

    Dann is eh alles richtig hier und es geht eben leider dennoch nicht beim Panasonic mit Einschalten.

    Am LG TV hab ich gestern auch wieder mal rumprobiert aber is auch nicht besser mit neuestem OpenATV Image 5.1
    Der würde zwar zumindest die Box aus dem Standby mit aufwecken und umgekehrt aber nur wenn ich in den HDMI CEC Einstellungen alle Aktivitäten einstelle
    jedoch krieg ich die Box dann nicht mehr in den Standby denn sobald ich dies tue siehts zwar zuerst gut aus aber nach ca. 2 Secunden
    kommt die Box wieder von allein aus dem Standby hoch.
    Stelle ich hingegen Aufwecken ein statt Alle Aktivitäten gibts dieses Problem nicht dafür aber geht wieder kein Einschalten.

    Na ja ich denke ich pfeif auf das gibt ja leider genug andere und vor Allem wichtigere Bugs


    Grüsse
    Biki3
    OpenATV-6.2

    Script Collection


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com