Thanks Thanks:  0
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12
  1. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    05.05.2014
    Beiträge
    90
    Themenstarter
    Total Downloaded
    4,49 MB
    Total Downloaded
    4,49 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Auf der Gigablue läuft das ja gut am Plugin sollte es nicht liegen denke ich mal, dachte vielleicht fehlt das Image etwas. Und wenn ich im gigablue Forum was über xpeed lx2 und OpenATV poste passt das dort nicht rein, da es ja ein gigablue Forum ist.

    •   Alt Advertising

       

  2. #12
    Avatar von -=niki=-
    Registriert seit
    07.04.2013
    Beiträge
    826
    Total Downloaded
    19,78 MB
    Total Downloaded
    19,78 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Solo @ ATV4
     
     
    Box 2:
    Sogno 8800HD @ ATV4 / PLI4
     
     
    Box 3:
    diverse
     
     
    Die Pluginentwicker haben sicher auch Ohren für Verbesserungen... warum also net direkt mal anfragen??? Zumal du im Com ja registriert bist (zumindest einer mit selben Nick)

    LG Niki


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com