Thanks Thanks:  4
Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 31

Thema: PIP-Funktion

  1. #1

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     

    PIP-Funktion

    Hallo,

    es ist mir bisher weder mit der Originalsoftware noch mit openATV gelungen, die PIP-Funktion auszuprobieren. Ich weiß allerdings nicht, ob irgendwelche Einstellungen vorgenommen werden müssen vorher... Ich habe einfach nur die Taste "PIP" auf der Fernbedienung betätigt und in beiden Fällen kam das "Funktion nicht verfügbar"-Symbol, sprich so ein Rechteck, durchgestrichen.

    Ich habe nur eine Satleitung. Sie geht beim Tuner B rein, aus dem dann ein Durchschleifkabel zum Tuner A geht. Tuner A ist kofiguriert als "einfach/einzeln/Astra 19.2°" und B als "verbunden mit A". Hatte es erst andersherum gemacht gehabt, aber das ging nicht.

    Hat jemand einen Tipp, wie PIP funktioniert bzw. wie man es nutzt? Müsste doch trotz einer Leitung mit den bekannten Einschränkungen (derselbe Transponder / dieselbe Ebene - oder wie auch immer das genau war) gehen, oder?

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von schattenmann;
    Hallo,

    es ist mir bisher weder mit der Originalsoftware noch mit openATV gelungen, die PIP-Funktion auszuprobieren. Ich weiß allerdings nicht, ob irgendwelche Einstellungen vorgenommen werden müssen vorher... Ich habe einfach nur die Taste "PIP" auf der Fernbedienung betätigt und in beiden Fällen kam das "Funktion nicht verfügbar"-Symbol, sprich so ein Rechteck, durchgestrichen.

    Ich habe nur eine Satleitung. Sie geht beim Tuner B rein, aus dem dann ein Durchschleifkabel zum Tuner A geht. Tuner A ist kofiguriert als "einfach/einzeln/Astra 19.2°" und B als "verbunden mit A". Hatte es erst andersherum gemacht gehabt, aber das ging nicht.

    Hat jemand einen Tipp, wie PIP funktioniert bzw. wie man es nutzt? Müsste doch trotz einer Leitung mit den bekannten Einschränkungen (derselbe Transponder / dieselbe Ebene - oder wie auch immer das genau war) gehen, oder?
    Schau mal hier ist zwar eine andere Box aber das selbe problem aber mit guter lösung.... http://www.opena.tv/forum/showthread...ull=1#post9091
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  3. #3

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Themenstarter
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Danke, ich hatte auch and die HD -> HD Problematik gedacht und probierte es mit den SD Sendern auch mal. Habe jetzt auch PiPServiceRelation installiert, testweise 3 Sender-Beziehungen angelegt, aber es geht weiterhin nicht.

    Ich glaube, dass etwas Grundsätzliches nicht stimmt oder ich etwas falsch mache. Ich drücke die PIP-Taste der Fernbedienung und es kommt nur das Symbol "nicht verfügbar". Im anderen Thread hieß es
    Zitat Zitat von Black_64 Beitrag anzeigen
    bild in bild (PIP) = Blue Long button > Blue button
    Ist es etwas receiverspezifisches oder eher imagespezifisches, so dass auch beim Xpeed LX so sein müsste?

    Habe die blaue Taste lange gedrückt und da kommt das:
    PIP-Funktion-blue_long.jpg

    Oder ist "Blue Long" die Bezeichnung eines Buttons auf der M9-FB in dem Fall und nicht der lange Tastendruck der blauen Taste?

  4. #4
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    also unter lang blue haste ja gefunden wenn du da etwas scrollst sollte da auch pip sein...
    dann geht vielleicht bei der fenbedienung die taste nicht...

    pip finstest du auch wenn die channelliste auf ist und du dann die menütaste drückst....
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #5

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Themenstarter
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Also im Menü unter lang blue gibt es nur die sieben Punkte wie im Screenshot oben, sprich kann da nicht scrollen.
    In der Kanalliste "Menü" drücken führt zu
    PIP-Funktion-kanalliste_menue.jpg
    auch nichts mit PIP da (auch nicht unter "Einstellungen..."

  6. #6
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ok dann fehlt der eintrag.... ich sag mal bescheit..... hat man vielleicht vergessen das der xspeed LX2 das kann...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  7. #7

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Themenstarter
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Vielleicht, ja, vielen Dank

  8. #8
    Avatar von krauss
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    1.445
    Total Downloaded
    5,03 MB
    Total Downloaded
    5,03 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Der Treiber unterstützt die PIP Funktion noch nicht.... gerade erfahren...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  9. #9

    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    647
    Themenstarter
    Total Downloaded
    82,82 MB
    Total Downloaded
    82,82 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Ah, dann können wir lange suchen
    Aber das "noch" klingt gut. Dann wird bestimmt auch die dafür vorgesehene Taste gehen. Dann warten wir mal, gute zu wissen jedenfalls

  10. #10
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    129
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    Pip?

    Da der LX2 ja ein Twinreceiver ist, sollte es da nicht möglich sein, die PIP-Funktion (auch in HD) nutzen zu können?
    Geht das grundsätzlich nicht oder muß dazu ein Plugin installiert werden?

    MfG

    Sorry, gerade gesehen, gibt schon einen Beitrag zu diesem Thema.
    Bitte dahin verschieben!
    Geändert von DelthaBuegel (03.10.2013 um 15:11 Uhr)


Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com