Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2015
    Beiträge
    5
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    5.1 zeigt kein TV Bild

    Hallo Zusammen,

    ich bin der Neue hier.

    Heute wollte ich vom Herstellerimage zum openATV 5.1 wechseln. Das flashen lief probelmlos durch, der LX2 bootete, alle Einstellungen habe ich gemacht und er hat auch alle Sender im Netz von KabelBW gefunden. Leider kommt aber kein TV Bild. Der LX2 zeigt immer nur das Logo Bild von openATV 5.1. Wenn ich mit der FB umschalte werden die Infos zu den jeweilgen Sendern kurz eingebelndet. Auch werden alle Menüs korrekt dargestellt,. aber es kommt kein TV Bild.

    Wie kann ich das Problem lösen?

    Vielen Dank für Eure Antworten

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    22.09.2013
    Beiträge
    157
    Total Downloaded
    19,04 MB
    Total Downloaded
    19,04 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Ich nehme an, die Sender sind verschlüsselt. Wie siehts mit ARD und ZDF aus? Was sagt SNR und BER (steht in der Infozeile beim umschalten)?

    MfG

  3. #3
    Avatar von sumpfhuhn0
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    NRW
    Beiträge
    874
    Total Downloaded
    814,79 MB
    Total Downloaded
    814,79 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xtrend ET-8500
     
     
    Wie hast du denn die Video settings eingestellit?

    Versuch mal mit 720p/50 Hz
    Gruß. sumpfhuhn0


    Xtrend ET-8500 4x DVB-S2, 1TB HDD, openATV 5.1
    Mut@nt HD2400 2x DVB-S2, 2TB HDD, openATV 5.1
    WWIO Bre2ze 1x DVB-S2, openATV 5.1
    Edison OS mini
    1x DVB-S2 ATV 5.1
    MK Digital Multischalter zur Verteilung von 8 SAT-ZF-Ebenen
    12 Teilnehmer ASTRA+Hotbird


  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2015
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Es geht um ARD u. ZDF in HD und nicht um verschlüsselte Sender.

    Bei SNR ist zu lesen "N/A".

    Die Videoauflösung habe ich auf Auto. Mein Samsung TV kann 1080p/50Hz.

    Wie bereits oben geschrieben funzt das Herstellerimage bestens. Deshalb schließe ich mal einen HW Defekt aus.

  5. #5
    Avatar von googgi
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    Beiträge
    1.369
    Total Downloaded
    6,68 MB
    Total Downloaded
    6,68 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad 4k
     
     
    Box 2:
    Zgemma H7S
     
     
    Box 3:
    Edision Nino
     
     
    Box 4:
    Dinobot 4k
     
     
    Die Tunereinstellungen sind vermutlich falsch.


  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2015
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gut OK, kannst Du mir bitte da einen Tipp geben wo ich suchen kann? Beim scannen findet der LX2 alle Sender.

  7. #7

    Registriert seit
    29.07.2013
    Beiträge
    85
    Total Downloaded
    169,21 MB
    Total Downloaded
    169,21 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ich würde mal den Sattuner deaktivieren und dann nicht den Sat Sender aus den Favoriten wählen sondern unter Last scan mal nachsehen ob der ARD HD Sender dann geht.


  8. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2015
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hallo,

    den Sattuner kann ich nicht "deaktivieren". Ich kann ihn "nur" nicht konfigurieren. Der DVB-C Tuner ist aktiviert und der Suchlauf findet auch im DVB-C Tuner statt.

    Den Menü Punkt "Last scan" finde ich nicht. Wo ist der?

  9. #9
    Anfänger
    Registriert seit
    29.08.2015
    Beiträge
    5
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Gerade habe ich nochmal das Image vom Hersteller eingespielt und da funzt alles. Da zeigt SNR 99%.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:51 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 10,53%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com