Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    06.03.2014
    Beiträge
    85
    Total Downloaded
    5,32 MB
    Total Downloaded
    5,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    Probleme beim Image flahen

    Hi, ich wollte gestern eine neue Xpeed LX1 mit dem openATV Image vom 05.08.2014 flashen.
    Nachdem der Bootloader sich problemlos auf die Version vom 7.7. updaten lassen hat kam es beim Versuch das eigentliche Image zu flashen zu Problemen:

    Leider ist die Flash-Anleitung nicht so ganz für die LX1 ausgelegt, da die nur die 4-stellige Anzeige hat.
    Nach dem Starten der LX1 mit eingestecktem USB Stick erschien UL''. Daraufhin habe ich + gedrückt um das flashen zu starten. An der Stelle kommt jedoch leider nur LC-c im Display.
    Ich habe zwar keine Ahnung was das bedeuten soll, aber geflasht wird da nichts...

    Daraufhin habe ich einfach mal die noforce in force umbenannt und siehe da:

    Flash
    U-SP
    U-rF
    U-Cr
    done

    Das ganze erwacht zum Leben.

    1.) Gibt es eine "Übersetzung" der 4-stelligen kryptischen Anzeigen in eine Langversion ?
    2.) Hat jemand eine Lösung für das Problem mit dem normalen flashen von Images mit einem USB Stick?

    Vielen Dank
    britaninia

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.191
    Total Downloaded
    13,77 MB
    Total Downloaded
    13,77 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Azbox Me
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Bei einigen Boxen muss man die - Taste drücken.
    ______________________
    Hans



    AzBox Me, Golden Interstar XPEED LX1, Edision Optimuss OS1+, Mut@nt HD1500, Red Eagle Single LCD, Spycat
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #3
    Mitglied Avatar von robiv8
    Registriert seit
    12.06.2014
    Ort
    Suttgart
    Beiträge
    41
    Total Downloaded
    4,32 MB
    Total Downloaded
    4,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Duo
     
     
    Bei mir kommt nur Done am Ende und es tut sich nix mehr.
    Dann Schalte ich aus und ohne Stick wieder ein und nun hängts bei boot?

    Was ist den da los?

    Erstes Update des Bootloaders Bootloader Golden Interstar XPEED LX 1 August 2013.zip schien Erfolgreich zu sein.
    Das habe ich genomen : OpenATV-4.2-S
    peedlx-20141006_usb.zip
    Geändert von robiv8 (06.10.2014 um 21:46 Uhr)

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    29
    Total Downloaded
    2,29 MB
    Total Downloaded
    2,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    Xpeed LX2
     
     
    Zitat Zitat von robiv8 Beitrag anzeigen
    Bei mir kommt nur Done am Ende und es tut sich nix mehr.
    Dann Schalte ich aus und ohne Stick wieder ein und nun hängts bei boot?

    Was ist den da los?

    Erstes Update des Bootloaders Bootloader Golden Interstar XPEED LX 1 August 2013.zip schien Erfolgreich zu sein.
    Das habe ich genomen : OpenATV-4.2-S
    peedlx-20141006_usb.zip
    du musst den letzten bootloader vom 7.7.2014 nehmen danach erst kannst du die 4.2 er image benutzen da mit dem neuen bootloader der kernel bereich erweitert wurde nur so laufen die neuen 4.2er images !!!

  5. #5
    Mitglied Avatar von robiv8
    Registriert seit
    12.06.2014
    Ort
    Suttgart
    Beiträge
    41
    Total Downloaded
    4,32 MB
    Total Downloaded
    4,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Duo
     
     
    Das heißt der "Bootloader Golden Interstar XPEED LX 1 August 2013.zip" ist Falsch?
    Wieso steht der dann im Download? Und ohne Beschreibung.

    PS: Hab das gerade mal gemacht und es scheint zu Funktionieren! DANKE
    Geändert von robiv8 (06.10.2014 um 22:11 Uhr)

  6. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    29
    Total Downloaded
    2,29 MB
    Total Downloaded
    2,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    Xpeed LX2
     
     
    das hat mit falsch nix zu tun habs ja oben erklärt die neuen images benötigen den aktuellen bootloader

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    29
    Total Downloaded
    2,29 MB
    Total Downloaded
    2,29 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    Xpeed LX2
     
     

  8. #8
    Mitglied Avatar von robiv8
    Registriert seit
    12.06.2014
    Ort
    Suttgart
    Beiträge
    41
    Total Downloaded
    4,32 MB
    Total Downloaded
    4,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Duo
     
     
    Ach!!! August 2013wer lesen kann ist klar im Vorteil ;-)

    DANKE


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:33 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com