Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 4 von 4
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    1,91 MB
    Total Downloaded
    1,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten

    DVD.iso ohne Ton

    hallo,

    Bei den DVD iso´s ist trotz treiberupdate immer noch kein Ton bei mir, Video wird perfekt abgespielt.
    Ich habe meine xpeed lx 1 über Hdmi am TV angeschlossen. Kann auch im EMC oder DVD-Player-Plugin nur die tonart AC3 auswählen. Es kann auch kein Kanal gewählt werden (stereo,links oder rechts)
    Downmix hab ich auch eingeschaltet hilft alles nichts. Habe das aktuelle Image von heute geflasht. Wenn ich über den Mediaplayer eine vob datei aus einer DVD Struktur öffne ist Ton vorhanden nur als ganzes über den DVD-Player Plugin und EMC kommt kein Ton Video läuft perfekt.

    Bitte um Hilfe.

    Vielen Dank schon mal.

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Captain
    Registriert seit
    03.04.2013
    Beiträge
    10.766
    Total Downloaded
    162,35 MB
    Total Downloaded
    162,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    ja ist bekannt und gibt noch kein Update für diese Problem mit DVD

    kann man nur warten das GI das mit kommenden Treiber Updates einbaut

  3. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    03.12.2013
    Beiträge
    4
    Themenstarter
    Total Downloaded
    1,91 MB
    Total Downloaded
    1,91 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Danke für die rasche Antwort.
    Ich finde euer Image ist das Beste. Wirklich tolle Arbeit die Ihr da leistet.
    Weiter So.

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    21.10.2013
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    932,8 KB
    Total Downloaded
    932,8 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Dreambox DM500HD v1
     
     
    Box 2:
    Gigablue Quad 2xSat
     
     
    Box 3:
    GI Xpeed LX2
     
     
    Hi. Noch als Ergänzung. Das ganze ist bei mir nicht nur bei DVD.iso files, sondern auch bei DVDs mit normaler Verzeichnisstruktur VIdeo_ts etc.. Wie von Pan02075 beschrieben gehen die .vob files direkt mit Ton abzuspielen.
    Außerdem fiel mir beim EMC auf, dass er beim Xpeed (Treiberproblem?) wohl ziemlich Leistung schluckt, denn es gibt Videos, die problemlos mit dem Mediaplayer laufen, bei EMC aber ruckeln.
    Grüße.


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com