Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied Avatar von robiv8
    Registriert seit
    12.06.2014
    Ort
    Suttgart
    Beiträge
    46
    Total Downloaded
    4,32 MB
    Total Downloaded
    4,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Duo
     
     

    02:35min fürs Booten bis Bild da ist! Normal?

    Ist das Normal das das Gerät wenn es Ausgeschaltet war ganze zwei einhalb Minuten braucht bis das erste Bild da ist.
    Geht das auch Schneller? Habe fast alle Plugins, Treiber und sonstiges ausser WebIf gelöscht bzw. deinstalliert.
    Oder gibt es ein Schnelleres OS

    Robert

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    13.360
    Total Downloaded
    593,97 MB
    Total Downloaded
    593,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GB Q4K-SC / UE4K-SC / UE4K-C
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC
     
     
    Box 3:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Inaktive Shares eingebunden?
    Sonstwie falsche Mounts?
    Netzwerk Einstellungen / Anbindung?
    EPG-/ IPTV-Importe per Netzwerk beim Start?
    Startsender ist "Das Erste HD" definiert?
    Rotor-/ Motor-Schüssel?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ teamBlue
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  3. #3
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    9.491
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    Klar geht das schneller. z.b mit aktueller Hardware
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  4. #4
    Mitglied Avatar von robiv8
    Registriert seit
    12.06.2014
    Ort
    Suttgart
    Beiträge
    46
    Themenstarter
    Total Downloaded
    4,32 MB
    Total Downloaded
    4,32 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Xpeed LX1
     
     
    Box 2:
    VU+ Solo2
     
     
    Box 3:
    VU+ Duo
     
     
    Frisch geflascht und alles unnötige gelöscht.

    Inaktive Shares eingebunden? Nein
    Sonstwie falsche Mounts? Nicht angerührt.
    Netzwerk Einstellungen / Anbindung? Egal ob Lan oder Wlan, beide gleich.
    EPG-/ IPTV-Importe per Netzwerk beim Start? Nicht das ich wüßte.
    Startsender ist "Das Erste HD" definiert? Nicht angerührt, immer der Letzte der an war.
    Rotor-/ Motor-Schüssel? Nein, Plugin auch gelöscht.

  5. #5
    langer
    Gast
    hallo

    Ich habe es mal mit meiner LX1 aber mit HDF Image 5.5 letztes Build Getestet,und aus dem Deepstandby braucht die Box 1:45 Minuten bis Bild.
    Mit Softcam und HD+ aber ohne Festplatte,aber mit Plugins wie Refresh--MP oder Web und Shoutcastradio und CoolTV EPG.

    Kann später mal die LX2 Testen mit HDF 6.1 Build 200 aber ohne Aktive Tuner.

    gruss langer
    Geändert von langer (28.06.2018 um 20:37 Uhr)

  6. #6
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    3.976
    Total Downloaded
    14,12 MB
    Total Downloaded
    14,12 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H5.2S
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    Mut@nt HD1500
     
     
    Mit aktuellem Image ist die Startzeit bei dieser Box als normal einzustufen. Leider brauchen die aktuellen Images immer länger zum booten.
    ______________________
    Hans

    Dinobot 4k, Edision Optimuss OS1+, Edision OS nino pro, Spycat, Zgemma H5.2S
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  7. #7
    Senior Mitglied Avatar von sirtobie
    Registriert seit
    05.02.2017
    Ort
    zuhause
    Beiträge
    245
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS-Mega (OpenATV)
     
     
    Box 2:
    Edision Argus Pingulux (NHD)
     
     
    Box 3:
    Samsung UE40C7700 (DeltaCam)
     
     
    Versuche es mal mit einem HDMU Image. Aber unter zwei Minuten wirst Du damit auch nicht kommen.
    Die Hardware ist einfach zu langsam. Aber einfach mal ausprobieren.
    VG
    sirtobie
    __________________________________________________ ___________________________________________
    Samsung UE40C7700 + DeltaCam Twin
    Edision OS Mega (OpenATV)
    Edision Argus Pingulux (NHD)



Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2019 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com