Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.808
    Thanks (gegeben)
    676
    Thanks (bekommen)
    441
    Total Downloaded
    242,01 MB
    Total Downloaded
    242,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     

    Problem mit unicable

    Habe folgendes Problem, habe LNB getauscht auf unicable Dur **** 124,mit einem kabel rein und an Verteiler dreifach.Einer ging an die GigaUHD ue 4k und 1x Vu solo2 eingebunden,alles lief perfekt .So und nun habe ich die Giga verkauft und es hängt eine mutant HD 51 Twin drann mit dem Problem das wenn ich die Mutant ausschalte ,egal ob Standby oder Deep,dann hat die Vu kein Signal mehr .Schalte ich die Mutant wieder an hat die Vu wieder Signal,.,man das war doch vorher nicht als die FBC Tuner alle drann und aktiv waren.Hat da jeman einen Schimmer woran das liegen könnte?
    Geändert von diddi (27.05.2018 um 17:23 Uhr)
    OpenATV 6.4

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von zeini
    Registriert seit
    24.06.2013
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    4.807
    Thanks (gegeben)
    733
    Thanks (bekommen)
    1329
    Total Downloaded
    14,87 MB
    Total Downloaded
    14,87 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Zgemma H9.Twin
     
     
    Box 2:
    Edision Optimuss OS1+
     
     
    Box 3:
    Golden Interstar XPEED LX1
     
     
    Box 4:
    Spycat
     
     
    Box 5:
    AX HD60
     
     
    Vermutlich zu schwache Stromversorgung des LNB durch die VU+.
    ______________________
    Hans

    Dinobot 4k, Edision Optimuss OS1+, Edision OS nino pro, Spycat, Zgemma H5.2S
    TV - Hisense Ulra HD
    Astra 19,2°, Unicable


  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von diddi
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Thüringen
    Beiträge
    2.808
    Thanks (gegeben)
    676
    Thanks (bekommen)
    441
    Themenstarter
    Total Downloaded
    242,01 MB
    Total Downloaded
    242,01 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Box 2:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Box 3:
    Mutant HD51 Ultra HD 4K Twin ATV 6.4
     
     
    Zitat Zitat von zeini Beitrag anzeigen
    Vermutlich zu schwache Stromversorgung des LNB durch die VU+.
    Was wäre die Lösung?

    Erledigt Problem gelöst .
    Geändert von diddi (28.05.2018 um 06:32 Uhr)
    OpenATV 6.4


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:10 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2021 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 6,25%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com