Thanks Thanks:  13
Seite 6 von 9 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 82
  1. #51
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Sachsen Anhalt
    Beiträge
    152
    Total Downloaded
    617,27 MB
    Total Downloaded
    617,27 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad
     
     
    Box 2:
    AX 4K HD 51
     
     
    hat alles geklappt. läuft super. vielen dank

    •   Alt Advertising

       

  2. #52
    Anfänger
    Registriert seit
    02.06.2016
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    689,15 MB
    Total Downloaded
    689,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jetzt habe ich das aktuellste Openatv 5.3 geflasht ohne Einstellungen und Plugins wiederherstellen.
    Keine Plugins installiert und trotzdem kommt 576. Habe jetzt festgestellt, wenn ich Modul rausziehe, erst Modul rein, dann Karte, läufts wieder.
    Bin ich der einzige mit diesem Problem? Receiver ist Gigablue Ultra UE.

  3. #53
    Anfänger
    Registriert seit
    15.10.2015
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    4,24 MB
    Total Downloaded
    4,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET7000
     
     
    Box 3:
    Atemio HD510 Titannit Edition
     
     
    Ich muss nach jedem Neustart das Modul rausziehen Smartcard entfernen. Dann Modul rein.. Warten bis nach Smartcard gefragt wird. Karte rein. Läuft... Nervt etwas wenn der receiver im Schrank versteckt ist.

    Gesendet von meinem SM-G930F mit Tapatalk

    Gruß

    Sascha
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue HD X3 DVB-S2 (Astra 19,2)
    OpenATV 5.3 mit SevenHD Skin
    Sky Deutschland, V14 im original Sky CI+ Modul


  4. #54
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.000
    Total Downloaded
    592,97 MB
    Total Downloaded
    592,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Laufen SoftCAMs mit?
    Sind im Zweifelsfall die Sender sauber zugeordnet (nicht CAID oder Provider)?
    Startsender "Das Erste HD" gesetzt?
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  5. #55
    Anfänger
    Registriert seit
    15.10.2015
    Beiträge
    6
    Total Downloaded
    4,24 MB
    Total Downloaded
    4,24 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Solo SE V2
     
     
    Box 2:
    Xtrend ET7000
     
     
    Box 3:
    Atemio HD510 Titannit Edition
     
     
    Also es sind keine Softcams verwendet worden (auch nicht installiert), Zuordung der Sender über Bouquet (einzeln), Startsender ist RTL SD.

    Folgendes fällt auf: im Ciplus Menü sieht man nichts mehr (stoppen und starten mit grüner Taste geht aber--hab ne Eieruhr). Das Modulmenü ist nicht erreichbar (es steht ewigkeiten : warte auf ci)

    Beim ersten sauberen Start nach dem Neuflashen und Einrichten geht es immer sofort. Wenn ich dann neustarte (Ohne weitere Änderungen/Auch Gui neustart) muss ich immer wie besagt Modul raus..karte raus...modul rein..meldung smartcard einschieben abwarten...karte rein...meldung Lese Smartcard...hell. CIplus Menü bleibt leer, Modul Menü ist dann erreichbar.

    Ich habe mal ein LOG File angehangen: Neugestartet - sky schwarz - karte raus und modul raus und alles wieder rein wie oben beschrieben. Dann LOG File gesichert. Passiert alles um 11:20 Uhr herum.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Geändert von bundysas (21.09.2016 um 10:59 Uhr)

    Gruß

    Sascha
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue HD X3 DVB-S2 (Astra 19,2)
    OpenATV 5.3 mit SevenHD Skin
    Sky Deutschland, V14 im original Sky CI+ Modul


  6. #56
    Anfänger
    Registriert seit
    27.01.2015
    Beiträge
    9
    Total Downloaded
    88,17 MB
    Total Downloaded
    88,17 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue 800 UE
     
     
    Box 2:
    Gigablue quad plus
     
     
    Box 3:
    Gigablue ultra ue
     
     
    Box 4:
    Sky UHD
     
     
    Zitat Zitat von Jack_77 Beitrag anzeigen
    Jetzt habe ich das aktuellste Openatv 5.3 geflasht ohne Einstellungen und Plugins wiederherstellen.
    Keine Plugins installiert und trotzdem kommt 576. Habe jetzt festgestellt, wenn ich Modul rausziehe, erst Modul rein, dann Karte, läufts wieder.
    Bin ich der einzige mit diesem Problem? Receiver ist Gigablue Ultra UE.
    habe die gleiche box bin zum image von impex sat openmips 5.3 keine probleme

    warte auf openatv 5.4

  7. #57
    Anfänger
    Registriert seit
    02.06.2016
    Beiträge
    13
    Total Downloaded
    689,15 MB
    Total Downloaded
    689,15 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von hype22 Beitrag anzeigen
    habe die gleiche box bin zum image von impex sat openmips 5.3 keine probleme

    warte auf openatv 5.4
    Bin jetzt auch auf Openmips 5.3 und keine Probleme mehr.

  8. #58
    Anfänger
    Registriert seit
    06.03.2016
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    44,23 MB
    Total Downloaded
    44,23 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus
     
     
    Servus zusammen!

    Ich darf diesen Post nochmals behelligen:

    Für meine Frau habe ich eine NC+ Karte mit Modul erstanden, damit die ihre Polnischen Sender sehen kann. Dieses Modul ist lt. Beschreibung mit der Karte gepaired.
    Nachdem ich es mit OpenATV 5 nicht zum Laufen gebracht habe, habe ich auf OpenMips gewechselt - Karte im CI-Schacht läuft, restliche Karten im Slot mittels Softcam ebenfalls.

    Allerdings gefällt mir OpenMips so gar nicht, allem voran, dass es nicht so stabil läuft wie ich mir das vorstelle - muß quasi immer beim Zurück-Wechsel von den Polnischen Sendern zu den bekannten Deutschsprachigen immer die Softcam, oder gar die ganze Box neustarten, Aufnahmen frieren mir zudem die ganze Box ein...

    Und nun zu diesem Post: Lt. darin liegender Beschreibung kann man Sender mittels CI-Modul und dem CI-Schacht auch mit OpenATV erhellen.
    Meine Frage stellt sich insofern, ob es denn auch mit anderen als den SKY-Karten läuft, und wenn ja, wer denn schon Erfahrungen mit anderen Karten/Modulen gemacht hat?
    Gerne möchte ich mein Image wieder auf OA umstellen...

    Danke für Eure Antworten
    Gigablue HD Quad Plus // OpenATV 5.3

  9. #59
    Avatar von Papi2000
    Registriert seit
    20.04.2013
    Beiträge
    11.000
    Total Downloaded
    592,97 MB
    Total Downloaded
    592,97 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Q-SSC / Q+-SSC / weitere
     
     
    Box 2:
    DM900uhd-SS / Vu+Duo
     
     
    Box 3:
    Sogno 800HD Revo Triple 8800HD-SS
     
     
    Box 4:
    E4HD FormF3 AX Triplex VIP2-CC
     
     
    Box 5:
    diverse andere . . .
     
     
    Nu ja. Bei gemischtem Betrieb Modul / Softcam mußt du beides sauber einstellen. Für SoftCAMs gibt es hier keinen Support.
    Für das Modul kann ich nur empfehlen, dem Modul im Menü die Sender einzeln zuzuordnen, die mit dem Modul entschlüsselt werden können. Deine SoftCAM auf dessen zu betreibende Karte zu begrenzen, mußt du selbst bewerkstelligen.
    Aber beides sauber eingestellt blockiert da nichts...
    Grüßle
    Ralf
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Gigablue Quad 4K-multi,Quad+-SSC,Quad-SSC, andere Gigas, Astra 19.2E, UniCable & KabelBW, oATV/ OpenMips
    (weitere: DM900uhd,Vu+Duo,Technisat,Edision),PC-DVB-S/C/T,PCH-A110,Xtreamer,BDP5200
    UE32C5700,UE65HU7590,LG42R51
    ---- Einen Receiver kann sich jeder kaufen - Eine stabile E²-Box muß man sich verdienen! ----



  10. #60
    Anfänger
    Registriert seit
    06.03.2016
    Beiträge
    11
    Total Downloaded
    44,23 MB
    Total Downloaded
    44,23 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue HD Quad Plus
     
     
    Danke für Deine Info Papi - Klingt doch nicht so schlecht :-)
    Werde meine Erfahrungen hier wieder teilen!
    Gigablue HD Quad Plus // OpenATV 5.3


Seite 6 von 9 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:42 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com