Thanks Thanks:  11
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 41
  1. #21
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    351
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    Ich habe den GigaBlue HD X2 als Client an einer Gigablue Quad Plus
    Aufgenomme Filme(von Gigablue Quad Plus) lassen sich nicht richtig vorspulen 2x /4x/8x geht.
    Aber ab 16x bleibt das Bild stehen und es dauert bis es weiter geht.
    Hatte vorher den GigaBlue X1 HD als Client daran und das Spulen ging von 2x bis 128X einwandfrei.


    kann einer weiter helfen

    •   Alt Advertising

       

  2. #22
    Mitglied
    Registriert seit
    06.11.2016
    Beiträge
    37
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    Total Downloaded
    1.000,7 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus / OpenATV 5.3
     
     
    Box 2:
    GigaBlue X1 / OpenATV 5.3
     
     
    Box 3:
    GigaBlue X2 / OpenATV 6.0
     
     
    Zitat Zitat von mellie.w Beitrag anzeigen
    ...
    Aber ab 16x bleibt das Bild stehen und es dauert bis es weiter geht.
    ...
    Liegen die Aufnahmen auf der Quad Plus oder einem anderen Laufwerk? Greifst du eventuell per W-LAN darauf zu?

    Ich hatte ähnliche Probleme sowohl mit der x1 als mit der x2. Die Aufnahmen sind auf internen HDD meiner Quad Plus und ich habe per W-LAN darauf zugegriffen.

    Nachdem ich den "bis zu 600 MBIT" W-LAN Stick eingesetzt und nachdem ich von fester IP auf DHCP umgestellt habe, kommt es so gut wie nicht mehr vor.

  3. #23
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    351
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    Hi,
    Die Aufnahmen liegen auf den Quad Plus und sind per Lan Kabel mit GigaBlue HD X2 verbunden.

  4. #24
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.844
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Das deaktivierte Timeshift dürfte vom vorinstallierten gbipboxclient kommen...
    In telnet mal enigma2-plugin-extensions-gbipboxclient deinstallieren

    opkg remove enigma2-plugin-extensions-gbipboxclient --force-depends


    Ich nehme die default-installation vom ipboxclient mal raus.
    [GigaBlue] - gbx2 do not preinstall enigma2-plugin-extensions-gbipbox… * oe-alliance/oe-alliance-core@7dea8fd * GitHub
    Geändert von arn354 (30.01.2017 um 08:21 Uhr)
    Grüßle


  5. Thanks Apachi70 bedankten sich
  6. #25
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    351
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    Zitat Zitat von mellie.w Beitrag anzeigen
    Ich habe den GigaBlue HD X2 als Client an einer Gigablue Quad Plus
    Aufgenomme Filme(von Gigablue Quad Plus) lassen sich nicht richtig vorspulen 2x /4x/8x geht.
    Aber ab 16x bleibt das Bild stehen und es dauert bis es weiter geht.
    Hatte vorher den GigaBlue X1 HD als Client daran und das Spulen ging von 2x bis 128X einwandfrei.


    kann einer weiter helfen
    Hi,
    Es funktioniert ja alles soweit bis auf das Vorspulen 2x /4x/8x geht und ab 16x bleibt das Bild stehen.
    Vorher den GigaBlue X1 HD als Client daran und das Spulen ging von 2x bis 128X einwandfrei.
    Vielleicht hat der GigaBlue HD X2 eine Macke?

  7. #26
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    351
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    kann einer weiter helfen

  8. #27
    Anfänger Avatar von Tux_16
    Registriert seit
    18.01.2017
    Beiträge
    14
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 2:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Box 3:
    VU+ Ultimo 4k
     
     
    Habe das mit Timeshift mal ausprobiert und den gbipboxclient deinstalliert, nichts ging, gab nur Probleme.

    Hab dann den Client wieder installiert um wieder streamen zu können, aber jetzt läßt sich kein Wlan mehr einrichten.

    Kann komplett von vorne anfangen, toll ist anders ...

  9. #28
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    351
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    Hi,
    Update installiert... Kernel 4.8.3 keine gbipboxclient mehr vorhanden auch nicht unter Plugins Herunterladen.
    Ab 16x bleibt das Bild wieder stehen und es dauert bis es weiter geht.

    EDIT1:
    Hi,
    Und wie gehts jetzt weiter?

    EDIT2:
    Hi,
    Und wie gehts jetzt weiter?

    EDIT3:
    Zitat Zitat von mellie.w Beitrag anzeigen
    Hi,
    Wo ist gbipboxclient geblieben?
    Wo kann ich gbipboxclient downloaden ?

    EDIT4:
    Zitat Zitat von mellie.w Beitrag anzeigen
    Ich habe den GigaBlue HD X2 als Client an einer Gigablue Quad Plus
    Aufgenomme Filme(von Gigablue Quad Plus) lassen sich nicht richtig vorspulen 2x /4x/8x geht.
    Aber ab 16x bleibt das Bild stehen und es dauert bis es weiter geht.
    Hatte vorher den GigaBlue X1 HD als Client daran und das Spulen ging von 2x bis 128X einwandfrei.


    kann einer weiter helfen
    Hi,
    Ich habe den Fehler gefunden es lag an der Fritz!box durch das Update der Neue Firmware FritzOS 6.80 da muss etwas schief gelaufen sein.
    Die Fritz!box auf Werkseinstellungen zurücksetzt und neu eingestellt. Jetzt läuft alles wieder auch das Spulen.
    Jetzt brauch ich gbipboxclient downloaden, weil er ja nicht mehr unter den Plugins Herunterladbar ist.

    EDIT5:
    Hallo,
    Kann keiner weiter helfen?
    Geändert von Papi2000 (04.02.2017 um 14:42 Uhr) Grund: zusammengeführt

  10. #29
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    351
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    Hi,
    Und warum ist gbipboxclient (1.0+git96) bei Gigablue Quad Plus Herunterladbare Plugins verfügbar und GigaBlue HD X2 nicht?
    Wenn man mal eine vernünftige Antwort bekommen würde bräuchte man nicht so oft melden.

  11. #30
    Senior Mitglied
    Registriert seit
    21.10.2015
    Beiträge
    351
    Total Downloaded
    545,14 MB
    Total Downloaded
    545,14 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue UHD Quad 4K
     
     
    Box 2:
    GigaBlue HD X2
     
     
    Hallo arn354,

    Könnes du installation vom ipboxclient wieder mit rein nehmen.

    danke im voraus


Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:04 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com