Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Anfänger Avatar von Bluebird
    Registriert seit
    19.08.2014
    Ort
    Bavarian Outback
    Beiträge
    8
    Total Downloaded
    85,58 MB
    Total Downloaded
    85,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad-Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue X1
     
     
    Box 3:
    Giageblue IP-Box
     
     

    Gigablue X1 Powertimer Aufwachen in Standby

    Hallo ATV-Team,
    der Powertimer "Aufwachen und in den Standby gehen" macht meine Gigablue X1 leider immer komplett wach.
    Bei mir geht die Quad-plus erst in den deep wenn alle Clients offline sind, daher würde ich auf der X1 den Powertimer zum deep und wakeup gerne nutzen.
    Bei allen anderen Boxen funktioniert der Wakeup-in-Standby einwandfrei, nur dei der X1 nicht.
    Lässt sich das in absehbarer Zeit korrigieren?
    Anbei ein Log des Vorgangs mit aktuell geflashtem Image.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    Servus Bluebird

    •   Alt Advertising

       

  2. #2

    Registriert seit
    08.06.2014
    Beiträge
    1.958
    Total Downloaded
    22,11 MB
    Total Downloaded
    22,11 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ Ultimo 4K, VU+ Solo 4K
     
     
    Box 2:
    AX HD51 4K, DM920 4K
     
     
    Box 3:
    Xtrend ET10000, Edision Optimuss OS1 plus
     
     
    Schalte mal in den Menü->Bedienung/Oberfläche->Spezielle Einstellungen den 'Workaround für Aufnahmen aus dem Deep-Stanby benutzen?' ein. Dann sollte es klappen.

  3. #3
    Anfänger Avatar von Bluebird
    Registriert seit
    19.08.2014
    Ort
    Bavarian Outback
    Beiträge
    8
    Themenstarter
    Total Downloaded
    85,58 MB
    Total Downloaded
    85,58 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Gigablue Quad-Plus
     
     
    Box 2:
    Gigablue X1
     
     
    Box 3:
    Giageblue IP-Box
     
     
    Bringt leider nichts.
    Man kann natürlich auch vorgeben dass die Box bei jedem Boot immer nur in Standby geht.
    Das macht sie dann auch, aber das CEC-Signal wird dabei trotzdem an den TV geleitet, so dass der läuft.
    Wie gesagt, den Unfug produziert nur die X1.
    Meine andern Gigas machen das nicht, auch an genau diesem TV.
    Servus Bluebird


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2018 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,11%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com