Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2014
    Beiträge
    10
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten

    LCD Display bleibt schwarz

    Hallo

    Ich habe bei meiner UE Plus (openatv 4.1) das Problem, dass beim 'normalen' Fernsehen das LCD Display schwarz bleibt. Eigentlich wurde bisher immer der Sendername, Verbleibende Zeit etc. angezeigt.
    Nachdem ich versucht habe, das lcd4linux plugin zu verwenden wird plötzlich nur mehr ein schwarzes lcd angezeigt. Wenn ich 1x auf OK klicke und sich die Senderliste öffnet, dann wird komischerweise auch im display der aktuelle sender mit uhrzeit und fortschrittsbalken angezeigt, sobald ich aber wieder einen kanal auswähle und mit OK bestätigte (und somit die Senderliste geschlossen wird) wird auch das lcd- display wieder schwarz. das lcd display funktioniert auch, wenn ich im hauptmenü navigiere, nur beim 'normalen' fernsehen bleibt es schwarz. auch alle einstellungen, die ich im lcd4linux gemacht habe greifen nicht.

    Ich habe vermutlich irgendwo eine einstellung verändert, sodass die anzeige jetzt nciht mehr funktioniert.

    helligkeitseinstellung hab ich kontrolliert (steht aktuell auf 2).
    Könnte ich etwas andere verändert haben?

    erschwerend kommt hinzu, dass ich keinen zugriff auf die box per ftp oder ssh habe (passwort nicht bekannt)

    hat vielleicht trotzdem jemand eine idee die mir weiterhelfen könnte?

    danke für eure hilfe
    armstu

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    702
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Zitat Zitat von Hermann-8 Beitrag anzeigen
    FTP.....
    Benutzer : root
    Passwort: gigablue

    Mal unter Menü Einstellung System ErweiterteEinstellung LCD Skin Auswahl schauen....
    SKIN auswählen!
    Also LCD Skin auswählen LCD Display bleibt schwarz

  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    702
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    LCD vor Linux..... da muss man sich erst mal richtig einlesen....
    Wie ... Was und wo welche Einstellungen zu welchen LCD Display ( Größe/ Pixel ) und Ebenen der Anzeigen inklusive Wetter Einstellungen gemacht werden müssen!

    Lese dich mal hier ein LCD Display bleibt schwarz

    http://www.opena.tv/gigablue/47-gbqu...zt-werden.html
    Geändert von Hermann-8 (15.09.2014 um 19:04 Uhr)

  4. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2014
    Beiträge
    10
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    LCD-Skin ist ausgewählt. Habe Default versucht, Default mit Picon und sogar aus den Erweiterungen ein eigenes LCD-Skin installiert und aktiviert, aber das Problem besteht weiterhin. Beim normalen Fernsehen bleibt das LCD-Display einfach schwarz. Ich habe nun auch lcd4linux deaktiviert aber auch das hat nicht geholfen.
    Bevor ich mich in die Thematik lcd4linux einlesen möchte ich einfach wieder das display zum laufen zu bringen.

    vielleicht hat sonst noch jemand einen tipp für mich

  5. #5
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    8.513
    Total Downloaded
    289,07 MB
    Total Downloaded
    289,07 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    neu flashen. einstellungen zurückspielen und alles wieder gut.

  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    702
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Was ist mit der FTP Geschichte?
    Hat es gefunzt?

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2014
    Beiträge
    10
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Wie gesagt - ich hab keinen ftp-zugang (root/gigablue hat nicht funktioniert)
    hab den receiver von einem bekannten bekommen und daher weiß ich das passwort nicht (wurde von ihm geändert)
    es sind einige einstellungen vorhanden, die ich nicht verlieren möchte, daher ich neu flashen leider keine option.

  8. #8
    Avatar von Thomas4711
    Registriert seit
    07.04.2013
    Ort
    OpenATV - Wien
    Beiträge
    13.166
    Total Downloaded
    51,16 MB
    Total Downloaded
    51,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    default PW im ATV ist eigentlich

    Benutzername: root
    Passwort: leer/null/nichts/nada



  9. #9
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    702
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Schau mal unter Menü Einstellungen System Netzwerk/Einstellungen FTP Einstellungen

    Ob da Status läuft in Grün steht!
    Wenn Rot.... musst du Neu Flashen

  10. #10
    Anfänger
    Registriert seit
    14.07.2014
    Beiträge
    10
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Hermann-8 Beitrag anzeigen
    Schau mal unter Menü Einstellungen System Netzwerk/Einstellungen FTP Einstellungen

    Ob da Status läuft in Grün steht!
    Wenn Rot.... musst du Neu Flashen
    Ok, das werde ich prüfen.
    Aber wie gesagt, ich denke nicht das ein nicht laufendes FTP schuld ist, sondern einfach ich das Paswort nicht weiß (leer habe ich probiert), weil ich die box nicht selbst installiert habe, sondern schon vorkonfiguriert bekommen hab. daher kann/will ich auch nicht neu flashen, da mir sonst die einstellungen ev. verloren gehen.

    kann ich nicht das lcd-display irgendwie resetten oder so?
    es scheint ja grundsätzlich zu funktionieren, wenn ich z.b. in der senderliste oder im hauptmenü navigiere etc, nur im normalen fernseh-modus wird nichts angezeigt.


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com