Thanks Thanks:  0
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19
  1. #1
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    703
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Habe nur eine lila (LED - ROT und BLAU leuchten gleichzeitig) Anzeige.
    Es lässt sich auch nicht über das Giga LED Setup ändern.
    Im Eingeschaltet und Standby Modus.
    Bei der Quad auch das gleiche.
    Bitte mal um Hilfe.

    Gruss Hermann
    Geändert von Hermann-8 (08.08.2014 um 20:37 Uhr)

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von Nobody28
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    3.077
    Total Downloaded
    4,16 MB
    Total Downloaded
    4,16 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    was war denn das letzte, was Du gemacht hast?

    ist ja schon komisch, dass es zwei Boxen zur selben Zeit trifft
    Gigablue QUADplus
    Gigablue IPbox
    Gigablue QUAD + Samsung SPF-105P (zeitw. Pearl Displ.)
    Gigablue UE plus / Gigablue SE plus / Gigablue ULTRA UE
    Gigablue UE + RS232 / Gigablue SE Combo + RS232
    Gigablue SOLO +int.USB Port
    MK-Digital XP 1000 / Octagon SF8 HD
    Xtrend ET9200
    Starsat LX
    Eddison OptimussOS2plus
    Atemio NEMESIS
    OPTICUM QuadboxHD 2400
    SPYCAT


  3. #3
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    703
    Themenstarter
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Heute online Flash gemacht bei beiden Boxen.
    Bei der UE Plus noch mal mit USB Stick geflasht.
    Gleiches Ergebnis. ....
    Neu aufgesetzt wegen d.....0.22
    Ist mir bei Quad noch nicht aufgefallen, weil LED deaktiviert ist im Betrieb.
    Die UE Plus hat den schönen Streifen als Anzeige.
    Geändert von Hermann-8 (08.08.2014 um 21:56 Uhr)

  4. #4
    Senior Mitglied Avatar von Bug1303
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    317
    Total Downloaded
    460,45 MB
    Total Downloaded
    460,45 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue 800 Ultra UE
     
     
    Box 2:
    GigaBlue 800 UE+
     
     
    Box 3:
    Head Ixuss One
     
     
    Box 4:
    Head Ixuss Zero
     
     
    Box 5:
    Octagon 1008 Pse+
     
     
    Kann ich bestätigen.
    Für den Betrieb habe ich die Blaue LED eingestellt,
    aber es leuchtet nur die lila LED.

    Box neu über Online Flasch aufgesetzt und gleiches Ergebnis..
    Grüße
    Bug1303


    1x GigaBlue Ultra UE

    1x GigaBlue UE plus
    1x Medi@Link Ixuss One
    1x Medi@Link Ixuss Zero

    1 * Octagon 1008P se+
    1x Formuler F3

  5. #5
    Anfänger
    Registriert seit
    23.04.2014
    Beiträge
    3
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Jo das gleiche bei meinen Quad Plus

  6. #6
    Senior Mitglied Avatar von Hermann-8
    Registriert seit
    20.11.2013
    Ort
    HorchStadt
    Beiträge
    703
    Themenstarter
    Total Downloaded
    477,35 MB
    Total Downloaded
    477,35 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus
     
     
    Box 2:
    GigaBlue UE Plus V1
     
     
    Box 3:
    gbipbox
     
     
    Box 4:
    D-Box2 Nokia
     
     
    Da scheint sich wohl was eingeschlichen zu haben?
    Habe 08.08.14 installiert gestern. Seit dem sind beide LEDs im Betrieb und Standby an. Nach Update 03.08.14 nur lila LED Anzeige

  7. #7
    Anfänger
    Registriert seit
    24.05.2014
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    41,31 MB
    Total Downloaded
    41,31 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Kann Ich auch bestätigen. Bei mir genau das selbe. Es leuchtet Lila.

  8. #8
    Senior Mitglied Avatar von Broesel
    Registriert seit
    02.12.2013
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    112
    Total Downloaded
    45,17 MB
    Total Downloaded
    45,17 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    VU+ DUO2
     
     
    Box 2:
    VU+ DUO2
     
     
    Zitat Zitat von deejay0082000 Beitrag anzeigen
    Kann Ich auch bestätigen. Bei mir genau das selbe. Es leuchtet Lila.
    Bei mir auch, habe 2 Boxen beide das selbe Problem ...

  9. #9
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.786
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Bei meiner Quad das selbe Problem.

    http://www.opena.tv/gigablue-quad-pl...html#post71080
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  10. #10
    Senior Mitglied Avatar von Sjekkie
    Registriert seit
    18.10.2013
    Ort
    Holland
    Beiträge
    268
    Total Downloaded
    40,72 MB
    Total Downloaded
    40,72 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue Quad Plus mit ATV 5.0
     
     
    Box 2:
    GigaBlue Quad Plus mit ATV 5.0
     
     
    Box 3:
    GigaBlue UE Plus mit ATV 5.0
     
     
    Box 4:
    SAB SKY 4800 mini
     
     
    Kann Ich auch bestätigen. Bei mir genau das selbe. Es leuchtet Lila.
    Neu flash 9-8-2014


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 11,76%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com