Thanks Thanks:  2
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15
  1. #1
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2013
    Beiträge
    7
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 UE Plus
     
     

    Exclamation UE Plus booted nicht mehr...

    Hi Forum,

    nach einer Software Aktualisierung bootet die UE Plus nicht mehr.
    Um genau zu sein fror sie nach dem Neustart beim "Open ATV" Logo ein...

    Es war ein ganz normales Software Update ( also unter Software Management -> Software Aktualisieren).

    Was sollte ich jetzt am besten machen?


    MfG Homie3

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Vermutlich Flashspeicher durch die Updates vollgemacht. Immer darauf achten genügended Reserven im Flashspeicher frei zu haben.

    Wenn Du noch per Telnet reinkommst, Enigma2 beenden mit init 2 und unnötige Sachen löschen.

    Ansonsten - USB-Stick und Neuflash.
    Grüßle


  3. Thanks Homie3 bedankten sich
  4. #3
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 UE Plus
     
     
    Schwein gehabt ...
    Komme noch mit Telnet rein.
    Danke für die schnelle Antwort!

  5. #4
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 UE Plus
     
     
    Ich habe jetzt auf der Partition die auf "/" eingehängt ist 95% in use...
    Reicht das zum booten?
    Außerdem sagt enigma2, wenn ich das Kommando "enigma2" eingebe:

    FATAL: no framebuffer available
    Segmentation fault
    (Das steht ganz unten.)

    Hat das etwas zu sagen? Ich habe im Moment echt keinen Plan was ich machen soll...
    Neuflashen kommt bei mir nur in der letzten Instanz in Frage!

  6. #5
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.775
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Zitat Zitat von Homie3 Beitrag anzeigen
    FATAL: no framebuffer available
    Segmentation fault
    Da bleibt wohl wirklich nur neu Flashen, dein E² scheint fehlerhaft zu sein (durch unvollständiges Update).
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  7. Thanks Homie3 bedankten sich
  8. #6
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 UE Plus
     
     
    Okay mal gucken was sich machen lässt.

  9. #7
    Avatar von arn354
    Registriert seit
    06.04.2013
    Beiträge
    2.652
    Total Downloaded
    147,3 KB
    Total Downloaded
    147,3 KB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Du könntest den letzten Treiber mal von Hand installieren.
    aber besser ist Neuflash - wer weiß schon was letztlich alles unvollständig aktualisiert wurde.
    Grüßle


  10. #8
    Anfänger
    Registriert seit
    05.11.2013
    Beiträge
    7
    Themenstarter
    Total Downloaded
    0
    Total Downloaded
    0
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    GigaBlue HD 800 UE Plus
     
     
    Habe geflashed...
    Läuft wieder alles super!

  11. #9
    Avatar von mike99
    Registriert seit
    05.04.2013
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    5.775
    Total Downloaded
    268,56 MB
    Total Downloaded
    268,56 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Hört sich gut an, fürs nächste mal vieleicht OnlineFlash benutzen und vorher die Einsellungen sichern.

    Geht auch recht schnell, mit Wiederherstellung.
    Gruss Mike



    Mut@nt HD-51 - 2x DVB-C/T2, OptiCombo C/T2 USB, FreenetModul

    OSmini - 1x DVB-S und 1x DVB-C/T, OSmini Plus
    Mut@nt HD-2400 - 1x DVB-S und 3x DVB-C/T
    Toshiba 40TL838


  12. #10
    Avatar von banu
    Registriert seit
    18.04.2013
    Ort
    Thüringer Wald
    Beiträge
    2.392
    Total Downloaded
    38,93 MB
    Total Downloaded
    38,93 MB
    ReceiverDankeAktivitäten
    Box 1:
    Edision OS Mega / OpenATV 5.3/6.0
     
     
    Box 2:
    GI XPEED LX Class S2
     
     
    Box 3:
    MEGASAT force2 /Axas E4HD
     
     
    Box 4:
    Mut@nt HD1200
     
     
    Box 5:
    Atemio 6000 / OCTAGON SF208
     
     
    und vor allem !!!! vor jedem Update ein Fullbackup von seinem lauffähigem Image auf Platte oder Stick machen, kann man nicht oft genug erwähnen
    Gruß Frank


Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Diese Website benutzt Cookies
Wir benutzen Cookies um Sitzungsinformationen zu speichern. Dies erleichtert es uns z.B. Dich an Deine Login zu erinnern, Einstellungen der Webseite zu speichern, Inhalte und Werbung zu personalisieren, Social Media Funktionen anzubieten und unser Datenaufkommen zu analysieren. Wir teilen diese Informationen ebenfalls mit unseren Social Media-, Werbe- und Analysepartnern.
     
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:28 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2017 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 9,52%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com