Thanks Thanks:  0
Ergebnis 1 bis 3 von 3
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    48
    Thanks (gegeben)
    12
    Thanks (bekommen)
    1
    Total Downloaded
    94,26 MB
    Total Downloaded
    94,26 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    Gigablue HD 800 Ultra UE
     
     

    Blue Screen nach Einrichten NFS-Freigabe

    Hallo Leute,

    ich habe gestern eine NFS- und CIFS-Freigabe meiner Synolgy-NAS an meine Gigablue (OpenATV 4.2) gehängt, per Automount. Nachdem das alles nicht ging, habe ich die Mounts wieder entfernt.

    Seitdem bekomme ich einen Bluescreen, wenn ich die blaue Taste drücke.

    Ich hab schon probiert, die Mount aus der /etc/enigma2/automount.xml auszukommentieren, was jedoch nichts gebracht hat. Aus der /etc/auto.network habe ich sie entfernt.

    Hier der Auszug aus dem Crashlog:
    17:16:39.798 Screens/InfoBarGenerics.py:202 actionA KEY: 401 0 KEY_BLUE BLUE 2015-12-23 17:16:39.797856
    17:16:40.100 driver/rcinput.cpp:23 handleCode 0 191 1
    17:16:40.103 Screens/InfoBarGenerics.py:202 actionA KEY: 401 1 KEY_BLUE BLUE 2015-12-23 17:16:40.103267
    17:16:40.146 Components/ActionMap.py:45 action action -> InfobarExtensions quickmenu
    17:16:40.245 Screens/InfoBarGenerics.py:2974 quickmenuStart [INFOBARGENERICS] QuickMenu: error pipshow, starting Quick Menu
    17:16:40.267 e2reactor.py:38 poll Traceback (most recent call last):
    17:16:40.268 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Components/ActionMap.py", line 48, in action
    17:16:40.269 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/InfoBarGenerics.py", line 2966, in bluekey_qm
    17:16:40.269 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Screens/InfoBarGenerics.py", line 2983, in quickmenuStart
    17:16:40.270 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Infopanel/QuickMenu.py", line 28, in <module>
    17:16:40.271 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkBrowser/MountManager.py", line 19, in <module>
    17:16:40.271 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkBrowser/MountView.py", line 12, in <module>
    17:16:40.272 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkBrowser/AutoMount.py", line 554, in <module>
    17:16:40.273 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkBrowser/AutoMount.py", line 38, in __init__
    17:16:40.273 e2reactor.py:38 poll File "/usr/lib/enigma2/python/Plugins/SystemPlugins/NetworkBrowser/AutoMount.py", line 48, in getAutoMountPoints
    17:16:40.274 e2reactor.py:38 poll File "<string>", line 62, in parse
    17:16:40.275 e2reactor.py:38 poll File "<string>", line 38, in parse
    17:16:40.276 e2reactor.py:38 poll cElementTree.ParseError: not well-formed (invalid token): line 13, column 25
    17:16:40.276 python/python.cpp:209 call (PyObject_CallObject(<bound method HelpableActionMap.action of <Components.ActionMap.HelpableActionMap instance at 0x2e0ba58>>,('InfobarExtensions', 'quickmenu')) failed)
    ]=]=>
    </enigma2crashlog>
    </crashlogs>
    </openATV>

    Es liegt wohl irgendein Parsing-Fehler der AutoMount.pyo vor.

    Kann jemand helfen?
    [COLOR=#979797][CENTER][COLOR=#979797]Receiver: [/COLOR][/CENTER]
    [/COLOR][COLOR=#ffff00][CENTER]Gigablue HD 800 Ultra UE[/CENTER]
    [/COLOR]

    •   Alt Advertising

       

  2. #2
    Avatar von madie
    Registriert seit
    05.04.2013
    Beiträge
    481
    Thanks (gegeben)
    1409
    Thanks (bekommen)
    3257
    Total Downloaded
    295,50 MB
    Total Downloaded
    295,50 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    AX HD51
     
     
    du hast dir irgendwie das quickmenü zerschossen. da würde ich nicht lange rumdoktorn. neu flashen und gut.
    Du kannst niemals alle mit deinem Tun begeistern. Selbst wenn du übers Wasser laufen kannst, kommt einer daher und fragt, ob du zu blöd zum Schwimmen bist.[/CENTER]

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    30.10.2013
    Beiträge
    48
    Thanks (gegeben)
    12
    Thanks (bekommen)
    1
    Themenstarter
    Total Downloaded
    94,26 MB
    Total Downloaded
    94,26 MB
    ReceiverDanke
    Box 1:
    Gigablue HD 800 Ultra UE
     
     
    Hab die automount.xml gelöscht/gemoved und schon geht es wieder.

    Hab die Lösung in einem anderen Thread hier gefunden, den ich leider nicht mehr finde.

    So long!
    [COLOR=#979797][CENTER][COLOR=#979797]Receiver: [/COLOR][/CENTER]
    [/COLOR][COLOR=#ffff00][CENTER]Gigablue HD 800 Ultra UE[/CENTER]
    [/COLOR]


Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 4.2.5 (Deutsch)
Copyright ©2024 Adduco Digital e.K. und vBulletin Solutions, Inc. Alle Rechte vorbehalten.
Resources saved on this page: MySQL 5,88%
Parts of this site powered by vBulletin Mods & Addons from DragonByte Technologies Ltd. (Details)
vBulletin Skin By: PurevB.com